모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 2706l 121

She got me gone crazy
왜 심장이 뛰니

넌 아름다워 나의 Goddess
닫혀있지 Yeah yeah
두드릴 테니 날 들여보낼래?
감춰진 스릴을 줄게

눈동자의 호기심에 이미 넌 빠져들었고
Don't be afraid
Love is the way
Shawty I got it
You can call me monster

I’m creeping in your heart babe
뒤집고 무너트리고 삼켜
그래 널 훔쳐 탐닉해
널 망쳐 놓을거야

네 맘속에 각인된 채
죽어도 영원히 살래
Come here girl
You call me monster
네 맘으로 들어갈게

She got me gone crazy
왜 심장이 뛰니

내가 좀 성격이 급해
그닥 온순하지 못해
널 미워했어 하지만 너를 원해
That’s right, my type
가슴은 거짓말 안 해

시작됐어 내 안에서
위험한 신호를 보내
Don’t be afraid
Love is the way
Shawty I got it

I’m creeping in your heart babe
그래 널 훔쳐 탐닉해
널 망쳐 놓을거야

네 맘속에 각인된 채
죽어도 영원히 살래
네 맘으로 들어갈게

전율이 와 네 삶을 다 뒤집어 버리는게
I’m sorry you make me so crazy
you know you do

모두 날 두려워해
so I’m untouchable man
근데 네 진심은 왜 결국에 날 거부 못해
숨어서 훔쳐보다가 깜짝 놀라지 (Who?)
네겐 안티노미 같은 난 네 존재의 일부
(How we do?)

날 그대로 받아들여
너의 두려운 걱정은 접어두렴
네가 견딜만한 고통을 누려
더 깊이 빠져들어
널 맘대로 가지고 놀아
내 손에서 맘껏 놀아
도망가지마 넌 영원히 맴돌아 

그래 널 훔쳐 탐닉해
널 망쳐 놓을거야

네 맘속에 각인된 채
죽어도 영원히 살래
네 맘으로 들어갈게

Creeping, creeping, creeping
Creeping, creeping, creeping
You. Creeping

*
조준 트위터

음성 프로젝트 브데뜨
*

안녕하세요 조준입니당!
편의점 영상 때문에 진짜 최대한 최대한
열심히 잘 불러서 올려야겠다고 생각하고 녹음하다보니
시간이 오래 걸렸는데,,,막상 결과물이 썩 그렇게 잘 부른것 같ㄴ지는 않아서
뭔가 얼떨떨하고 해탈,,,,,상태입니다 ......하하...;...

항상 들어주시는 모든 분들 감사하고
재밌게 들어주세요!!!! 위아원뿅
추천  121
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓!!!!
7년 전
역시 조준님...사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
믿고봐요ㅠㅠㅠㅠ 완전 짱이세요!!!bb 이번에 목소리도 대박 랩도 그냥 좋네요..:)

7년 전
오마이갓 씻고왔는데 조준님이라니....
7년 전
혹시 메일링 될까요?!
7년 전
오오오오오
7년 전
진짜 대박입니다... 목소리 나오자마자 깜짝 놀랐어요
7년 전
엑소_백현  920506
세상에 첫소절부터 취향저격당했습니다
7년 전
이건 뭐 지금 바로 엑소랑 무대해도 될듯한ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 듣는 조준님ㅠㅠ 오늘도 잘 듣고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
악 조준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리에 꿀바르셔써요?-?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 믿고 듣는 조준님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 녹겠습니다. 와...
7년 전
와 징짜 잘 부르세요... 와ㅏ
7년 전
선댓후감상!
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
헐 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하트.  Monster.
와 ..진짜 말이 안나오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘불러ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어엉 뭐랄까 준면이 목소리도 들리고 그먕 좋네여...♡
7년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
나무젛아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 ㅇ..어서오세요 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
편의점 영상이 뭔가용??? ㅎㅎ
7년 전
조준님께섴ㅋㅋㅋ트위터에 엑소 몬스터 티저나왔을때 티저에나온부분 부르시는 영상을 찍는데 편의점 알바중이셨거든용 노래하시다가 ㅇ...어서오세요 (당황) 한 영상이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀전에 보구왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ 친절히 알려주셔서 감사합니당!!
7년 전
전 몬스터 들을때마다 생각나더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐티하세용 :)
7년 전
데빌♡  유후
역쒸 조준님은 믿고 듣습니다♥
7년 전
우와..녹음은 뭐로 하시나요??
7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
근데 노래도 너무 잘하시는데 믹싱 진짜 잘하시는거같아요..대박...
7년 전
흐어 진짜 믿고 듣는 조준님.. 와..⊙o⊙
7년 전
헐...진짜 오랜만에 들어왔는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다 ㅎㄷㄷ 이 노래 진짜 어렵던데 애드립까지 완벽해요 우와..
7년 전
종현은 사랑이야  샤이니는 사랑이얌
수호랑 보이스가 비슷한거가타여 ㅇㅅㅇ
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소노래 틀은거같아요

7년 전
숙녀의 기분  한발짝 두발짝
조준님 세상에 사랑해요 풀버전 기다렸는데..
7년 전
헉 진짜 잘부르세요!
7년 전

7년 전
?  물음표
오 갓뎀 지져스...
7년 전
꺼꾸리  다좋아여~♡
mbc 드라마
7년 전
녹차재중  엑소, 김재중
진짜 잘부르세요.
7년 전
와 오늘 처음 들었는데 진짜 잘부르시네요
7년 전
헐처음부터 수호목소리가... ㅠㅠㅠㅠ 아니 파트파트마다 ㅁ음색이색다르신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와고음대박이시다ㅠㅠㅠㅠ 랩도너무잘하세요
7년 전
대박적
7년 전
차동재  @Seo_joon
핡..오랜만에 들어와서 조준님 목소리 듣네오....!
7년 전
WIN  WhoIsNext
와 대박 진짜 ..
7년 전
민윤기슙기  느집엔슴살고딩없지?
꺄..조준님은 매번 들어도 목소리..굿..ㅜ
7년 전
와 진짜 음색bb
7년 전
잘듣고 갑니당
7년 전