모바일 (밤모드 이용시)
정호석진ll조회 2883l 95

they call me new thang 신병 왔다 짐을 받어

whole world, concert 꽤 먹히는 Asian

you could be my new thang 근무태만 형들과는 달러

유명인의 하극상 damn 쎈 놈만 덤벼

어떤 이는 내가 이 자릴 쉽게 앉았다고 해

fuck you 난 성공과 거리가 먼 형들 사이 눈엣가시네

솔직히 싸이하누월 쪽팔려 이제 일년에 50만장 팔어

k-pop 이란 카테고리 날 담기에는 사이즈가 달러 whoo

그래 앞서 가고 싶다면 first class 예약해봐

my seat is business 넌 이코노미 평생 내 뒤지 kissing my ass

다음 목표는 빌보드

brazil to new york 꽤 쉴 틈 없는 내 passport

A to the G to the U to the STD

I'm d boy because I'm from D

난 미 비트 위의 루나틱

랩으로 홍콩을 보내는 my tongue technology

A to the G to the U to the STD

홍콩을 보내는 my tongue technology

난 베끼는 걸 베끼는 놈을 잡아다가 후배든 선배든 제끼는 놈

놈팽이든 내가 wack이든 fack이든 역사를 바닥에 새기는 놈

또 재미도 없는 랩퍼들 사이에서 늘 남들보다 더 챙기는 몫

잘나가는 덕에 밥그릇 뺏길 형들의 시기 질투 덕에 생기는 소음

hey ho 난 좇도 상관 안 해 니가 개 삽질할 때

간단하게 니가 판 무덤에 널 생매장하네

hey ho 너넨 나 감당 안 돼

약질하는 다수의 랩퍼들 내가 아이돌이란 것에 감사하길

cause I'm busy I'm busy 24/7 쉬긴 뭘 쉬니

이미 시길 놓친 이 끼리끼리 놀아주길 시기와 치기만 남은

자들의 곡성 뭣이 중헌지를 몰라

paris to new york damn 쉴 틈 없는 내 스케줄

난 미 비트 위의 루나틱

랩으로 홍콩을 보내는 my tongue technology

I'm sorry 진심이야 미안해

니 밥그릇 뺏은 게 나라서 나 미안해 boy

I'm sorry 분노는 지양해

유일한 자산 건강 잃으면 니 엄마 속상하셔

I'm sorry 직업을 전향해

삽질하는 게 예삿 폼이 아냐 전향해 boy

I'm sorry 진심이야 미안해

니 랩퍼가 나 보다 못하는 것에 대해

난 미 비트위의 루나틱

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

윤기 믹테가 나와서 너무 기뻐서 해봤어요..!

그럼 20000,,총총,,,

추천  95
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

iKON IS MINE  구준회 김지원 내꺼
랩할때 목소리가 뭔가 문수아 같아요..!
7년 전
정호석진  글쓴이
오 언프리티 나오셨던 분 말씀하시는거맞죠?ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
오 독방 초록글분이시죠?!! 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호석진  글쓴이
네? 저 독방에 글쓴적없는데 근데 독방에 있는거 제꺼네요..?
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
댓보고 깜짝놀래서 독방가봤더니 도용으로 밝혀져서 글이 삭제되었더군요.....힘내세요ㅠㅠ
7년 전
정호석진  글쓴이
알려주셔서 정말로 감사해요ㅠㅠㅠ 모르고 지나칠뻔했네요 정말
7년 전
와 진심 랩 커버 중 역대급이세여... 이거 꼭 윤기가 들었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 쓰ㄴ 대박 ㅜㅜ
7년 전
정호석진  글쓴이
아 좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
BtsArmy  평생 너희에게 보내는 박수갈채
독방 초록글 타고 왔어요.. 아 진짜 대박쓰.. 이러고 있었는데 도용이었다니..ㄷ 잘 정리되길 바래요... 그리고 '니 엄마 속상하셔' 이 부분 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호석진  글쓴이
그 부분 많이 고민하면서 녹음했는데 좋다고해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방 도용ㅇ보고 들렀어요 진짜 듣고 감탄했는데 너무ㅜ 잘하세요ㅠㅠ능력탄!
7년 전
정호석진  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요 좋은말씀도 감사합니다
7년 전
영샤  샤이니방탄
아니에요ㅎㅎ 근데 노래가 되게 깔끔하게 녹음됐는데 어떻게 녹음하셨어요?
7년 전
정호석진  글쓴이
큐베이스 사용합니당!
7년 전
영샤  샤이니방탄
감ㅅㅏ해요!! 또 좋은노래 들려주세요~
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
도용 문제 잘 해결되길 바랄게요!ㅠㅠ 진짜 잘한다고 생각했는데...! 탄은 능력자시네요!
7년 전
정호석진  글쓴이
걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은말씀 감사합니다!
7년 전
독방타고왔어요 ㅠㅠ!! 들을때마다 느낀건데 판타스틱듀오 윤미래편 나오신 홍대살쾡이 분이랑 목소리 비슷하세요!!! 목소리가 되게 때려 박는 느낌 너무 좋아요!!ㅠㅠ
7년 전
정호석진  글쓴이
헉 때려박는 느낌이라니ㅠㅠㅠㅠ 좋게 들어주셔서 정말 감사드려요 8ㅅ8
7년 전
아 세상에 너무 좋아여... 딕션 대박...
7년 전
정호석진  글쓴이
들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민슈가의겨드랑이  24살씩이나먹어하앙
168쓰차 오늘 풀려서 댓글 이제 남겨요ㅠㅠㅠ 하루에 1537838만번씩 듣고있어요 정말 잘 듣고있습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
정호석진  글쓴이
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜진짜 감사드려요흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
작은눈의요정민슈가  느집엔슴살고딩없지?
와..진짜 대단하세요ㅠㅠㅠ발음이 귀에 쏙쏙 들어오는느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호석진  글쓴이
허어억 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전