모바일 (밤모드 이용시)
정택운의 안사람ll조회 1288l 29

안녕하세요!!!!!!!!!!! 굉장히 자주 얼굴 비추는 것 같죠!!?!?!?!? 놀라지 마세요. 저희 아직 안 보여드린 영상 두 개나 더 있어요.

편집 작업 빨리 마쳐서 여러분들 얼른 보여드리고 싶어요. ㅠㅠ 으앙. 자, 보셨듯이 세븐틴 예쁘다 커버 영상입니다.

인원이 정말 많은 곡이었던 만큼 되게 고난과 역경이 많았어요......... 그럼에도 불구하고 절 믿고 따라와 준 지금 멤버들 너무 고맙고

또 너무 미안하고 그르네요. 갑자기 눈물이... 됴륵... 여튼! 오늘도 저희 영상 봐 주러 오셔서 정말 감사해요. 하핫.

이번 영상은 도움 주신 분이 따로 계시는데, 여러분들이 아시는 분들이실 수도 있어요. 라이크 세븐틴 분들 중 한 분이

저희 영상 찍는데 큰 도움 주셨거든요. 원우 파트에 라이크 세븐틴 민서 님께서 도움을 주셨어요. 정말 감사합니다.

아, 그리고 저번 너 그리고 나 영상 보신 분들 중에 눈치채신 분도 계시겠지만 저희 그때 의상 일부러 그걸로 입은 거예요.

예쁘다 커버 영상 스포랄까. 캬캬캬. 좌우당간, 정말 감사드립니다. 예쁘게 봐 주세요. 하튜하튜.

♡ 아멜리에 채널 ☞ https://www.youtube.com/channel/UC0iLAKk2GLNbVQdyFRJ-oFA ♡

구독과 댓글, 좋아요 등 모든 응원 감사히 받고 더 열심히 발전하는 아멜리에가 되겠습니다!

감사합니다.

추천  29
설정된 작가 이미지가 없습니다

이성종(INFINITE)  아 원츄 픽미열❤
인원이 확 늘어나서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인원이 많아서 연습하는데 엄청 힘드셨겠다 딱딱 맞추는거 쉽지 않았을텐데ㅠ 고생하셨고 잘하셨어요!! 다들 넘 잘 추시는ㅠㅠ 메이킹 마지막에 촙촙촙 하시는데 진짜 귀여워서 현실 웃음났어요ㅋㅋㅋㅋ 다음 영상도 기대할게요!! 화이팅!!
8년 전
으아아 감사합니다 ㅠㅠ 이때 다들 정신두 없고 시간도 없어서 엄청 급박하게 찍은 거라 다들 아쉬움이 많아요... 연습한 기간이 엄청 길었거든요 중간 중간 여러 문제가 겹치는 바람에 ㅠㅡㅠ 응원해 주셔서 감사합니다 ><
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우셔요! 인원이 짱 많아서 놀랬어요!ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 잘 하신것같아요! ㅋㅋ다음에 아낀다도 보여주세요!!!!!!!!뒤에 귀여워서 웃음이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑니다!!!
8년 전
아낀다랑 아주 나이스도 계획에 있긴 한데 언제 하게 될진 모르겠어요 ㅎㅎ... 인원 많은 곡은 진짜 다른 곡들보다 너무 난관이 많더라구요 8-8 예쁘게 봐 주셔서 감사합니다 ♥️
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 다른 영상도 많이 봐 주세요!!! ♥️♥️♥️
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..36 딸기맛두리안08.28 12:06178 0
노래 녹음 씨스타 touch my body34 파카팤08.31 21:09149 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01125 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5187 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5786 0
춤·안무 Amelie ♪ 레드벨벳(Red Velvet) 럭키걸(Lucky Girl) 안무 커버 영상4 정택운의 안사 10.30 01:29 935 45
춤·안무 Amelie ♪ BLACKPINK(블랙핑크) 붐바야(BOOMBAYAH) 안무 커버 영상2 정택운의 안사 10.20 02:39 1023 44
춤·안무 Amelie ♪ I.O.I(아이오아이) Whatta man(Good man) 안무 커버 영상2 정택운의 안사 10.09 02:16 664 39
춤·안무 Amelie ♪ 세븐틴(SEVENTEEN) 예쁘다(Pretty U) 안무 커버 영상6 정택운의 안사 09.12 01:08 1288 29
춤·안무 Amelie ♪ 여자친구(GFRIEND) 너 그리고 나(NAVILLERA) 안무 커버 영상6 정택운의 안사 09.07 01:40 1489 35
춤·안무 [SPARK] GFRIEND(여자친구)-너 그리고 나(NAVILLERA) Cover danced7 혹시나 무러보 08.20 22:54 2573 48
춤·안무 [SPARK] 어린이날 재능나눔 공연 (레드벨벳(Red Velvet)-아이스크림 케이크(Ice Cre.. 혹시나 무러보 05.06 17:14 992 42
춤·안무 [SPARK] 여자친구(GFRIEND) -시간을 달려서(Rough) Cover dance 성안길 거리..11 혹시나 무러보 04.20 22:46 2248
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..