모바일 (밤모드 이용시)
팬이요ll조회 622l 40
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

푸른 바다 멀리 끝자락까지 나는 바라보았어 

아무 이유도 없이 

정말 착한 딸이 되고싶어 

하지만 난 이렇게 바닷가에 또 서있어 

하라는대로 가라는대로 가려 해봐도 

나의 발길이 나를 이끄네 

갈 수 없지만 가고 싶은 곳 

하늘과 맞닿은 수평선 날 불러 

그 누구도 모르는 곳 

바다에 나가면 바람이 도와줄까 

알고싶어 떠나면 얼마 나 멀리 가게될까 

알아 섬에 사는 사람 모두 정말 행복하다는걸 

모든 준비 잘 되있지 

알아 섬에 사는 사람 모두 자기 할일이 있어 

또 내 역할도 있지만 

자신을 갖고 더욱 강하게 

힘을 모아서 할 수 있는데 

나의 맘 속엔 다른 노래가 아니 안돼지 

바다를 비추는 눈부신 저빛이 

난 궁금해 그 비밀이 

멀리서 나를 부르는 소리 들려오네 

알고싶어 수평선 너머 뭐가 있을까 

밤하늘 맞닿은 저 곳이 날 불러 

그 누구도 모르는 곳 

바다에 나가면 바람이 도와주지 

난 갈거야 떠날거야 

추천  40
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

윤두준 와이프  ❤오래보자 비스트❤
와 요즘 빠져있는 곡이라 들어왔는데 그냥 음원인 줄 알았어요ㅜㅜㅜ음색 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 디즈니 음악이랑 잘맞는 청아한 목소리ㅜㅜㅜㅜ좋은 노래 감사합니당
7년 전
팬이요  글쓴이
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!! 오늘도 과찬 덕분에 힘이 나네요 ...♡♡♡
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 너무 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 음색또한너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬이요  글쓴이
허류ㅠㅠㅠ... 시간 내어 들어주신 것도 감사한ㅌ데 칭찬댓글까지 달아주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅠ!!♡♡
7년 전
목소리 너무이뻐요...ㅠㅠㅠ 노래자체랑 목소리가 엄청 잘어울려요!!!
7년 전
팬이요  글쓴이
노래 분위기에 맞춰 밝게 부르려고 노력했는데 딱 짚어서 칭찬해주시다니... 허헝,,보람이 있네요 넘나 감사합니다 오오가미 반리 님!!! ㅜㅠㅜ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버37 샤이니이즈백04.03 18:50207 2
노래 녹음 조승연 Drowning27 파카팤04.15 00:48119 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles22 팬이요04.16 15:01128 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)22 아치 꾹꾹이04.12 18:59116 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)30 지렌오04.15 22:02103 0
급상승 게시판 🔥
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위