모바일 (밤모드 이용시)
부꾸미ll조회 246l 19

Daybreak (Minhyun&JR) | 인스티즈

From the moon, To the stars
우주를 헤매다
서로를 알게 되었죠
그리고, 그리다
번진 물감 위에
우리가 흘러내려요

왠지 낯설어 혼자 있는 새벽 공기가
잠 못 이루게 하죠
언제부턴가 커져버린 널 향한 마음
감출 수 없나 봐요

텅 빈 방 가득 비추는
moonlight (moonlight)
꿈처럼 사라져 가지만 (out of my life)
새하얀 캔버스에 한번 더 그려요
혼자가 아니라 믿어요

우주를 헤매다
서로를 알게 되었죠
그리고, 그리다
번진 물감 위에
우리가 흘러내려요

까맣게 물든 밤
하늘 너의 눈동자 같은 달을 보며
오늘 하룬 어땠을까 난
걱정하지 넌 안 좋아 보여 yeah
애쓰려고 하지는 마 그래 맞아
마냥 어린애처럼 굴어도 돼 안아줄게 내가
너의 일기 마지막 줄 거기엔
내가 항상 있을 거야 거기엔

바람에 날려 흔들리는
커튼 사이로 노란빛 찾아오죠
환하게 빛날 날들을 마주하며
웃는 우리를 떠올려요
별들도 잠든 밤하늘
moonlight (moonlight)
꿈처럼 사라져 가지만
새하얀 캔버스에 다시 그려봐요
그대가 아니면 안돼요

우주를 헤매다
서로를 알게 되었죠
그리고, 그리다
번진 물감 위에
우리가 흘러내려요

TONIGHT 그대와 함께
꿈속을 날고 싶어
TONIGHT 내게로 와요
아침이 오기 전에

우주를 헤매다
서로를 알게 되었죠
그리고, 그리다
번진 물감 위에
우리가 흘러내려요

녹음해봤는데 어렵네요 하핫^^*

마이크가 망가져서 입력이 계속 늦어져서 일부러 빨리불렀더니

중간중간 박자가 이상해요,, 감안하고 들어주세요 ! ^^7

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

최애곡
6년 전
부꾸미  글쓴이
헉,, 댓글 감사드려요 ! 좋은 하루 되세요:)
6년 전
헉 ㅠㅠ 너무 좋아요 노래도 너무 잘 부르시고 乃乃乃乃乃乃乃
6년 전
부꾸미  글쓴이
어머 ㅠㅠㅠㅜ 들어주셔서 감사하고 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ♥ 복받으실거에요 히히 좋은 밤 보내세요 !!
6년 전
평소에도 정말 좋아하는 노래예요! 잘들었습니다!
6년 전
svthoshi  세븐틴컴백박수짝짝
좋아요!!
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
잘들었어용!!
6년 전
Cate Blanchett  토르/오션스8
ㅠㅠ좋아요
6년 전
데브 짱
6년 전
60749_return  비스트엑소워더
좋네요
6년 전
제가 진짜 너무 죻아하는 목소리에요ㅜㅜㅜ
6년 전
우와!!뎈브렠 평소에도 정말 좋아하는 노래인데 너무 좋네요!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning28 파카팤04.15 00:48122 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)24 아치 꾹꾹이04.12 18:59121 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles22 팬이요04.16 15:01131 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)30 지렌오04.15 22:02104 1
노래 녹음윤하-오르트구름14 lily903804.20 21:17163 1
급상승 게시판 🔥
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위