모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 475l 23

노래도 노래지만 가사가 너무 좋아서 요즘 푹 빠졌어요 ㅠㅠ 예린백 최고예욧 흑흑

I’m talkin’ loud in deep ocean 
I meant to be like this since I’m here
Do they even pay attention to hear me 
As I am

As I am

They never stand for what their believing
They say it’s okay to be silent
If it’s fine why would they judge me
like they know me
Anyway you’re not gon’ take me as I am

I’m fine with livin’ 
yeah, I’m fine with arguing 
But no one can change me 
And I’m still gon’ be here

I’m not like the others 
But I’m fine with livin’
yeah No one can be me 
and I’m still gon’ be here

As I am
As I am
As I am
As I am

추천  23
설정된 작가 이미지가 없습니다

우와..완전 잘부르세요!!이대로 음원내셔도 될것같아요bb
6년 전
비몽사몽  글쓴이
헉 음원이라니 과찬이세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!!!!
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비몽사몽  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 수가 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 짱
6년 전
비몽사몽  글쓴이
헉 감사합니닷!!! 댓글도 대박 짱
6년 전
нσshi  호시는내남자
와 대박.... 음색 대박이에요... 완전 제 취향 깔끔 그자체ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비몽사몽  글쓴이
아이고 깔끔이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리틀 포레스트 재하  놀아줘요
오와....가수인줄알아써요...
6년 전
평소에 백예린 우주를 건너 노래때문에 좀 좋아했는데 이노래도 넘 짱인것같아요! ㅜ ㅜ 음색이 약간 허스키한것같기도하고 되게 느낌있구 ㅜ ㅜ...j!!ㅜ ㅜ 특히 첫도입부 넘 좋아요
6년 전
d
6년 전
좋아요
6년 전
잔잔하고 편안해지는 노래같다.
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover29 홍호아05.29 00:48174 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet27 밀로06.04 08:33131 2
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창24 밀로05.31 00:57148 2
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)37 지렌오05.26 14:01146 1
노래 녹음 [6人COVER] RIIZE - Siren11 비몽사몽06.09 21:08122 1
노래 녹음 How Far I'll Go (애니메이션 모아나 삽입곡(Moana OST)) -Alessia Cara..15 종현 (JONGHY 08.06 23:56 324 18