모바일 (밤모드 이용시)
식힌치킨시킨시키ll조회 125l 6

제 믹스테잎 BETTER MAN II 수록곡입니다

https://soundcloud.com/kimfreak/sets/better-man-ii

전체트랙은 여기서 감상가능합니다

즐거운 감상되세요!

넌 정말 예뻐서

지금 네 피곤함은 어쩌면 뻔한거

너한테 반한 사람들을 체크하긴 내 멘탈이 샤프심야 

지금 나의 마음이 전부 죄같..

이런 경쟁 너무 귀찮아서 

때려친게 몇번인지 기억안나 

그치만은 너라 그냥 버티려해 피곤이 쌓여도 

한가지 궁금한데 지금 난 몇점이야?

우리 둘 세곈 달라 안봐도 비디오 뻔한 

그래서 니 말에 난 예민함을 세워 막 

그게 니 세계를 학습 하는 시간이기에 너한테 다 맞춰야 돼 

나 빵점은 안되기에

지금 내 말들에 넌 무슨 반응일지 

계산 한번 안했담 거짓말 

넌 전부 다 알고서 웃는지 

괜시리 입술이 또 마르지

나의 초점은 전부 너에게

girl 너는 날 노력하게

나를 바꿔 넌 그런 너에게

내 시간을 전부 써버리고 싶어

thinking about you x4

답이없는 Dumb Boyx4

넌 사이드미러 girl 

뵈는거랑 달라 우리 둘의 사인 많이 좀 멀잖아 

뭐 대충 1분 60번은 think about you 에바참치 빼박인데 

그치만은 너라 baby

서울 밤하늘에 별이 뭣도 안보여서 

왜 그런지 머리 써봤는데 

답은 건물땜에 다 가려진거...나 번복 발견했어 

팩트인 답은 그건 니가 더 빛나서

건조한 이 도시안에 너는 과분해 

햇빛 너무 쎈 날 비온날 우산이 되줄게 

내 머릿속안에 너 니가 빠진 working and grinding 

never never 김칫국이여도 goodvibe

너도 같은 맘일 가능성이

0프로에 수렴한다해도 나는 전부 좋으니 

따듯함을 느껴 이쁜 너의 눈에서 

노메이크업이여도 혹 살이쪄도

나의 초점은 전부 너에게

girl 너는 날 노력하게

나를 바꿔 넌 그런 너에게

내 시간을 전부 써버리고 싶어

thinking about you x4

답이없는 Dumb Boyx4

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도입부부터 너무 좋아요! 곡이 참 세련되었어요. 프로분 같으시구 톤도 좋으시네요 ㅎㅎ
6년 전
생각보다 노래가 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요 처음에 시작하는 노래가 잔잔해서 여성분이 부르는 노래인가 했는데 수준급의 랩이 시작이 깜짝놀랐습니다! 다른 노래도 궁금해져요!
6년 전
노래가 좋아요!
6년 전
굿
6년 전
음악이 경쾌하고 듣기 좋아요
6년 전
?세나  
비트가 좋다
6년 전
잘부르세요!
6년 전
배큥이야  한여름 밤의 코코밥
랩도 잘하시고 노래가 신나네요!
6년 전
비트가 완전 감각적이고 좋아요ㅠㅠ 훅 빠지는 부분 왤케 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ이런게 멜론 1위 해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딕션 대박 ㄷㄷ
6년 전
좋아요
6년 전
멜로디가 짱짱 좋은것 같아요!!그리고 거기에 랩하신거 너무 멋있어요 ㅎㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!!!! 목소리 달달
6년 전
영화  잡덕
가사 좋아요
6년 전
노래 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
전원우를 워더  흉내낼수없는 세븐틴캐럿
경쾌하게 톡톡 튀는 첫 느낌이 너무 좋아요
6년 전
리듬이랑 멜로디 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
제목이랑 어울려요:)
6년 전
도입부에서 귀를 사로잡아요ㅠㅠㅠ
6년 전
등업하는 중인데 노래가 안들려요ㅠ 인티 나으면 들으러 오겠습니다!
6년 전

이 링크로도 감상가능해요! 감사합니다 ㅜㅜ

6년 전