모바일 (밤모드 이용시)
강씨오빠ll조회 108l 9

나온 지 꽤 됐는데 

한 삼일 전에 처음 듣고 완전히 반해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전히 부족한 실력이지만 (...) 그냥 불러봤습니다!

노래는 즐기는 마음 아닐까요? (ㅎㅎ)

아무튼 잘 들어주세요!!!

:: 가사 ::

내일이 올 걸 아는데

난 핸드폰을 놓지 못 해

잠은 올 생각이 없대, yeah

다시 Instagram, Instagram 하네.

잘난 사람 많고 많지

누군 어딜 놀러갔다지

좋아요는 안 눌렀어

나만 이런 거 같아서

저기 Instagram, Instagram 속엔

문제야 문제

온 세상 속에

똑같은 사랑 노래가

와닿지 못해

나의 밤 속엔

생각이 너무 많네

엠알 출처 :: https://www.youtube.com/watch?v=unuiNXlcz4I

잘 들었어요! 9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

하 너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 미쳐썯...... 잘난 사람은 강씨오빠님..... 저는 좋아요 눌렀어요.... 문제야 문제... 온세상속에... 강씨오빠님 사랑노래가~~~~~~
6년 전
강씨오빠  글쓴이
안희 이달의 소녀 츄님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과찬이시네욘~^^ 기분은 좋습니다 갺꺅깩꺅~~~~~~~ 감사합니당~~!
6년 전
좋아요!
6년 전
강씨오빠  글쓴이
감사합니다!!!???
6년 전
딘 목소리가 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 계속 들어도 안 질립니다ㅜㅜㅜ
6년 전
강씨오빠  글쓴이
맞아요 딘 목소리 정말 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 명곡이에요..!! 기회가 되신다면 제 노래도 들어주시길!
6년 전
음색 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 이제 팬할게요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
여자 딘 ㅠㅠ 음색 진짜 좋고 인스타그램 노래 정말 좋은데 이렇게 좋은 커버까지 ,, 대박적입니다!❤️
6년 전
강씨오빠  글쓴이
허거걱스,,,, 도토리 학살님 대박적이라니,,, 당신의 존재가 더 대. 박. 적. 이군요,,??(도토리학살님: ) 감사합니다!!!
6년 전
몬스타엑스 이호석  그놈의크리스마스
헐 목소리 넘 좋으시다 노래랑 되게 잘 어울려요ㅠㅠ
6년 전
강씨오빠  글쓴이
감사합니다!!???? 과분한 칭찬이네용 맘속이 품고 가겠습니당
6년 전
담백한 목소리 노래랑 잘 어울려요
6년 전
강씨오빠  글쓴이
거거걱,,,!!! 담백한 목소리라니 너무 기분 좋은 칭찬이네요!!!???? 감사합니다!
6년 전
목소리가 약간 허스키 한듯 하면서도 청아합니다. 매력이 넘쳐요!
6년 전
강씨오빠  글쓴이
허걱스 감사합니다!!???? 데이유님 존하루 보내세요????
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
강씨오빠  글쓴이
캄사캄사해욘~~!!
6년 전
헐... 목소리 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
강씨오빠  글쓴이
허거덩거덩.... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사룽해요
6년 전
좋아요
6년 전
강씨오빠  글쓴이
감사합니다!!! :)
6년 전
정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥
아 좋다
6년 전
강씨오빠  글쓴이
크아아- 감사합니다 :))
6년 전
노래 너무 잘하세요... 목소리도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠ
6년 전