모바일 (밤모드 이용시)

잘 들었어요! 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
후반부로 갈수록 더 좋은것같아용
6년 전
미노미  글쓴이
들어주셔서 감사합니당~~?
6년 전
잠잘 때 자주 듣는데 마음에 안정감을 가져다주기 때문
6년 전
미노미  글쓴이
밤에듣기너무좋은노래에요~♡
6년 전
갓아이유ㅜㅜ
6년 전
미노미  글쓴이
아이유님 노래좋죠~~~
6년 전
너무좋다
6년 전
미노미  글쓴이
감사합니다 감자산맥님~~
6년 전
밤이 기다려지는 노래입니다
6년 전
미노미  글쓴이
아이고감사합니다 키노모토 토우야님!
6년 전
파치  마리
아이유 목소리가 넘 좋아요ㅠㅠㅜ
6년 전
미노미  글쓴이
아이유님 목소리좋으시죠 ㅎㅎㅎ들어주셔서감사합니다 파치님
6년 전
파치  마리
아이고 아직 다 안 들었는데 댓글이 잘못 달렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 노래 정말 좋아요 잘 듣고갑니다♥♥
6년 전
좋네요!
6년 전
미노미  글쓴이
들어주셔서감사합니다 삐삐롱스타킹님!
6년 전
가사가 너무 예쁘다❤️
6년 전
미노미  글쓴이
가사 너무 이뻐요ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다 꾸기랑나랑님!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
미노미  글쓴이
배진녕이님 들어주셔서 감사합니다!
6년 전
노래 좋아요
6년 전
미노미  글쓴이
닉네임151557358097116님 들어주셔서 감사합니다!~~
6년 전
정말 맑고 아름다운 노래같아요
6년 전
미노미  글쓴이
행복키엘님 들어주셔서감사합니다!
6년 전
서은광과 오늘 결혼합니다  축하해주세요
잘부르네요
6년 전
미노미  글쓴이
들어주셔서 감사해요 서은광과 오늘 결혼합니다님!
6년 전
밤에 듣고 싶은 노래
6년 전
미노미  글쓴이
이컨뭐래님 들어주셔서 감사합니다
6년 전
아이유의 감성이 너무 예뻐요~~
6년 전
미노미  글쓴이
다음 생엔 너로 태어나 나를 사랑해야지님 들어주셔서감사합니다
6년 전
좋아요
6년 전
미노미  글쓴이
muel님 들어주셔서 감사합니다
6년 전
잠들기 전에 듣기 좋아요
6년 전
미노미  글쓴이
푱촹님 들어주셔서 감사합니다
6년 전
아이유님 역시 최고 ;-;
6년 전
미노미  글쓴이
러오님 들어주셔서 감사합니다
6년 전
밤에 듣기 좋아요
6년 전
미노미  글쓴이
뿌자몽님 들어주셔서 감사합니다
6년 전
당신의 밤이 행복하길.
6년 전
미노미  글쓴이
호로뚭댕댕님 들어주셔서 감사합니다
6년 전
너무 좋아요 음색도 좋네용!
6년 전
미노미  글쓴이
혜원여자고등학교님 들어주셔서감사합니다
6년 전
좋아용♡
6년 전
미노미  글쓴이
꼬녕이님 들어주셔서감사합니다
6년 전
좋아요
6년 전
징짱 사랑해요 ♥️
6년 전
WD
좋아요!
6년 전
넌나의천사  비투비
짱 좋아요
6년 전
빅스N  빅스
좋네요
6년 전
너무 좋다
6년 전

6년 전
밤편지 넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
와우
6년 전
믿고 듣는 아이유ㅜㅜ
6년 전
완전 감미로워용 ㅎㅎ 목소리 좋네요
6년 전
즐겨듣는 노래
6년 전
밤에 듣기에 참 좋아요
6년 전
부서진  도대체
뮤비도 너무 이쁘고 노래가 간질간질해요 ㅠㅠ
6년 전
역시 갓이유 .... 마음이 편안해지는 목소리... 고막이 녹네요 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
이노래 진짜 제 인생노래... 진짜 좋아하는 노랜데 예쁘게 잘 불러주셨네요!
6년 전
잔잔하니 듣기 좋네요
6년 전
원곡과는 다른 느낌의 밤편지를 들을 수 있었습니당
6년 전
잘들었습니당:)
6년 전
너무 좋아요
6년 전
꿀에펨06.13  ʚ WINGɞ
목소리가 얇아서 노래랑 잘 어울려요!
6년 전
잽머  임잽머
목소리 예쁘고 잘부르세요! 그 은쟁반에 옥구슬(?) 그말이 딱 인것같아요
6년 전
송대한  EXO

6년 전
잘 부르신다
6년 전
우와
6년 전
대박
6년 전
잔잔하니 너무 좋아요
6년 전
지분90%슈가  ʚ WINGS ɞ
헐 저 밤편지 노래 좋아하는데 불러 주셔서 감사합니다
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
역시 아이유
6년 전
노래방에서 부르면 감성이 터져요
6년 전
잔잔하다
6년 전
무슨 말이 필요있겠습니까.... 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!
6년 전
아이릔  주현이 체고야
목소리 넘 예뻐용!
6년 전
제리뽀  💏김준면 부인💑
음색이 노래랑 잘 어울리는 거 같아요!!
6년 전
롯데자이언츠 박세웅  ❤️안경에이스 32번❤️
여름밤에 혼자 밖을 거닐며 듣고 싶어요 초여름 느낌도 나는것 같아요
6년 전
잔잔한 음악
6년 전
잔잔한 음악
6년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
목소리와 노래랑 잘어울리는것 같아요!
6년 전
되게 좋아요!! 잘 듣고 가요 'ㅅ'
6년 전
니모  아빠?
억지스런 기교가 없어서 듣기 편해요.
6년 전
저 이 노래 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 너무 잘 부르세요... 목소리 짱좋
6년 전
음색 예쁘시네요ㅎㅎ
6년 전
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
와 녹는다
6년 전
감사합니다
6년 전
밤에생각나는노래
6년 전
목소리 너무 예뻐요!
6년 전
HlGHLIGHT  오래보자따라갈게
좋군요
6년 전
호석  행보캐욤
좋아요
6년 전
감미로워용ㅜㅜ!!!
6년 전
이유언니 노래는 언제나 최고에여
6년 전
아이유 목소리가 너무 좋아요
6년 전
귀호강 하고 갑니다~~!
6년 전
마음이 차분해지는 노래입니다
6년 전
잔잔하니 새벽에 듣기 좋은 노래
6년 전
견해  난 너의 칼에 입맞춰
잘 듣고 갑니다 목소리 예뻐요
6년 전
주변이 반딧불 가득한 풀밭으로 변하는 기적
6년 전
가사가 넘 좋은 것 같아요 ,, 😌
6년 전
잘들었어요!ㅎㅎ
6년 전
밤에 들으면 아련해지는 꿈같은 노래
6년 전
블라쏭  ⚽️🐉🐏🎴✋
아이유의 절절하면서도 감성적인 면이 돋보이는 곡
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
목소리가 좀 작으신데 그만큼 목소리에 분위기가 있으세요 !
6년 전
좋아요
6년 전
나만빼고다고양이  かわいい
와..
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
너무 좋아요..><♡
6년 전
좋다
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
아이유님 목소리와 노래 분위기 모두 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
오늘이 너에게 행복이길  늘 그자리에
밤편지 정말 잔잔하고 좋은거같아요
6년 전
너였다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
6년 전
너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
믿고 듣는 아이유
6년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
좋아요!!
6년 전
정말 좋아하는 곡이에요ㅠㅠ
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
아이유최애곡
6년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
밤에 들으면 더 좋은 밤편지
6년 전
넘모 감미롭습니다
6년 전
원곡자님과의 또 다른 음색이 인상적이에요!!
6년 전
김 도 연  도연아 사랑해
눈을 감고~~~ 이부분 너무 목소리가 예뻐요. 노래 잘 들었습니당!
6년 전
밈융기  💜
좋아요!
6년 전
노래 좋아요! 음정도 잘 맞으시고! 잘 듣고 갑니다~
6년 전
죠아요
6년 전
밤편지 짱 ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요오오
6년 전
사랑해요 아이유❣️❣️❣️
6년 전
기차니긔여어  나누나눈 진짜긔여어

6년 전
혜피  감성적 잉여
노래 너무 좋아요
6년 전
밤에 듣기 좋은 노래
6년 전
역시 아이유ㅠㅠ
6년 전
꿈결을 걷는 듯한 노래
6년 전
HIGHLIGHT_준형  윤용양이손
마음이 편안해지는 느낌이들어요
6년 전
이지읁  6+1=7
완전 조아요 ㅠㅠ
6년 전
아이유 최고...
6년 전
힐링되는 노래에요
6년 전
저녁에 드라이브하면서 조용히듣기좋은노래
6년 전
너무 좋아여 ㅜㅜ
6년 전
잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠ💕
6년 전
밤에 들으면 더 좋은 노래
6년 전
밤에 들으면 더 좋은 노래
6년 전
음색이 너무 예뻐요
6년 전
HEY
음색이 좋아요~~~
6년 전
아이유는 믿고듣는ㅎㅎㅎ비오늘날들으면더좋은노래!!
6년 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
귿
6년 전
노래 좋아요ㅠㅜ
6년 전
역시 믿듣아
6년 전
좋아요
6년 전
밤에 듣기 좋은 노래네요
6년 전
이 노래 최고 좋아해요 잔잔하고... ♡
6년 전
유기현.  ♥몬스타엑스BTS♥
잘불러요!
6년 전
목소리가 예뻐요~
6년 전
조이풀이에여  💜JBJ 꽃이야💛
너무 감미로워요ㅠㅠ
6년 전
지금도 좋지만 자신감있게 불렀어도 좋을것같아요! 노래 잘들었어요
6년 전
👍👍 최고예요! 소리만 좀 더 키워주시면 완벽할 것 같아요♡
6년 전
코튼  ふわふわ
목소리가 너무 매력적이세요ㅠㅠㅠ! 잔잔한 음악이랑 너무 잘 어울리실 것 같아요!
6년 전
예에
6년 전
아이유와 다른 느낌으로 잘 어울려요!
6년 전
천재노창중  iKON
알러빗
6년 전
파랑반  유치원생할래!!
좋아요
6년 전
아이유 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
완전 취향저격 ㅠ
6년 전
감성이 너무 좋은거같아요ㅠㅠ!! 기분좋게 잘 듣고가요~~!!
6년 전
안 그래도 좋아하는 노래라서 ㅜㅜ 힐링되네요 잘 들었습니다
6년 전
진짜 너무 좋은 거 같아요
6년 전
저녁에 들으면 행복해져요
6년 전
좋음
6년 전
Sum  Shine Ursa Major
너무 좋아요
6년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
언니 안좋은 노래가 있나요..?
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
즐거운건지 슬픈건지 감성에 빠져있는건지 알수가 없는 노래이다.자기기분에 따라 듣는 느낌도 달라질것같은 노래인데 난 지금 슬프ㄷr..☆지금 내기분이 그래..슬퍼..
6년 전
노래 좋아요
6년 전
사랑스러워요
6년 전
노래 조아요
6년 전
쪼아용
6년 전
송 지 효  (35) / 배우
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
슈가의 작업실  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
아싸
6년 전
눈물나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 곱고 예뻐요!
6년 전
잔잔하고 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 좋다..
6년 전
좋아영
6년 전
방탄워짱푸  윤기가 피어난 봄날
밤에 자기 전 꼭 듣고 자는 노래
6년 전
목소리 넘 예뻐요
6년 전