모바일 (밤모드 이용시)
루나틱하이 후아유ll조회 400l 6

.:*여름 바람 해돋이.:*

Y: https://youtu.be/LwUnIIC0Fq0

본가 ( URL ) : http://www.nicovideo.jp/watch/sm26901097

Vocal. 려래(@Ryeroae_)

Mix. Mixmaster(@tlwmixmaster)
Illustration. 52(@52_draww)
Thumbnail. 홀수(@Holsu_)
Video. 자유시간(@Delight0413)
추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

화이띵
6년 전
감사합ㅂ니다!
6년 전
여름 바람 해돋이
6년 전
여름 바다 해돋이
6년 전
좋아요~
6년 전
감사합니다~!
6년 전
목소리가 예뻐요!
6년 전
칭찬 감ㅁ사합니다!
6년 전
좋다
6년 전
감사합니다!
6년 전
잘부르시네요~
6년 전
헉 너무 감사합ㅂ니다~!
6년 전
좋아여
6년 전
감사해요!
6년 전
청량함이 너무 좋은 것 같아요 ?
6년 전
좋게 들어주셔ㅕ서 넘 감사합ㅂ니ㅏㄷ!
6년 전
좋아요
6년 전
감사합ㅂ니다!
6년 전
아무것도 안들려요 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 인터넷 익스플ㄹ로러로 들어오면 들리는 것 같아요!
6년 전
왜 아무 소리가 안 들리는지 모르겠어요...ㅠㅠ 아쉬워요
6년 전
브라우저마다 조금ㅁ씩 다르기도 한 것 같아요! 혹시 인터넷 익스플로러로 와보셨ㅅ나요?!
6년 전
좋아요
6년 전
감사합니ㅣ다!
6년 전
굳굳
6년 전
감ㅁ사합니다!
6년 전
아름답다 그뤠잇
6년 전
칭찬 감사해요!~
6년 전
좋다
6년 전
감사합니다!
6년 전
헉 왜 재생이 안 되지요
6년 전
헉 브라우저마다 약ㄱ간씩 다르기도 한 것 같아요ㅜㅜ 전 ㄱ크롬은 안 되ㅣ구 IE에서 되더라구요!!
6년 전
재생이 안 돼요ㅠㅠㅠ
6년 전
허억 혹시 다른 브라우저로 시도해 보시겠ㅅ어요?!
6년 전
음색 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
칭찬 너무 감사합ㅂ니다ㅠㅠ!
6년 전
좋습니다
6년 전
감사합니다!
6년 전
음색너무좋으세용
6년 전
칭찬 감사ㅏ합니다!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합ㅂ니다! !
6년 전
시원하다
6년 전
그런 느낌 내려구 열ㄹ심히 해보았습니다 감사해요
! ! ! @

6년 전
통통 튀면서도 아련한 분위기
6년 전
그 분ㄴ위기가 좋더라구요 ㅠㅠ 들어주셔ㅕ서 감사합니다!
6년 전
좋으요
6년 전
감사합ㅂ니다!
6년 전
여름 바람 해돋이
6년 전
우리가!!  남이가!!!
짱짱
6년 전

6년 전
좋네요
6년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
좋아요
6년 전
LKL  대만 프린스
목소리 너무 좋아요!!
6년 전
감사합니다
6년 전
좋아용
6년 전
❤❤
6년 전
짜앙
6년 전
목소리 굳
6년 전
너무 좋네요...
6년 전
제목이랑 잘 어울려요
6년 전
지헌영  돌핀요정
최고예요~!
6년 전
우르르르르  까꿍?
명곡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SEVENTEEN 이석민  세븐틴
>ㅁ<
6년 전
양념치킨룰  오래보자
와 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
키무도도  선데이레포트
좋당...
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
좋아유
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
오세훈님과 연애중  엑소 워너원
대박bbbbb
6년 전
처음듣는 노랜데 진짜 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처음 들어보는 노랜데 좋다
6년 전
목소리 좋으세요
6년 전
밥돌이욘재  비엡쀠
우와 진짜 너무 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠ♥ 산뜻하시네요
6년 전
노래 너무 좋아요!!ㅎㅎ
6년 전
여름 냄새가 솔솔
6년 전
우와
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
밥 먹는 김석진  잇진이진
음색이 참 맑네요!
6년 전
구웃
6년 전
한 걸음을 더  얼음달
목소리가 너무 제 타입이세요ㅠㅠㅠ 예쁜 목소리와 노래가 너무 잘 어울리는 것 같습니다 잘듣고가용:)
6년 전
청량하고 좋네요!
6년 전
여름 바람 해돋이
6년 전
indolence  2d랑3d둘다파는중
좋아하는 노래 입니다 너무 좋아요
6년 전
오오 노래좋아용
6년 전
인피니트is뭔들  러브레터
청량한 여름 하교길에 듣는 노래같아요ㅠㅠ 노래 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
BNMBOYS  박우진 임영민 김동현 이대휘
진짜 좋아요ㅜㅜ완전 ㅜㅜ 다음에 또 듣고싶어요!!
6년 전
목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ청아한 호수같은 목소리에요
6년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
리듬과 음색이 참 좋으네요
6년 전
목소리가 청아해요!!!!!!!듣기 좋아여!!!
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
목소리가 너무 예쁘고 듣기좋아용 ㅠㅠㅠ
6년 전
무한이  잉삐잉삐
노래 진짜 좋아요!!!!! 감미로워요~
6년 전
^ㅁ^♡  Je t'aime ma vie
목소리 너무 좋아요...!
6년 전
VN  세븐틴 버논
목소리가 너무 예쁘세요... :)
6년 전
처음 들어보는데 목소리가 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
일본어라서 무슨 뜻인지는 모르겠지만 지금 울적한 기분이였는데 뭔가 좀 나아진 기분이여요
6년 전
목소리에 집중하느라 일본 노래인 줄도 몰라써여..!
6년 전
재생이안ㄷ요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
6년 전
청량한 분위기 여름에듣기좋을것같아요!_!
6년 전
좋아용
6년 전
봄뜻  
노래가 너무 좋아요
6년 전
임체리  워너원 MXM
노래가 너무 좋아요!
6년 전
드디어 6레벨이다!
6년 전
😊
6년 전
강훈  모델
감사해용
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ☺️❣️❣️
6년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
좋아요
6년 전
그레이 풀버스터  데빌슬레이어
처음 듣는 노래인데, 너무 좋네요!
6년 전
음색이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 짱... 잘 들었어요💜
6년 전
좋아요~
6년 전
❤️
6년 전
도경수 (1993.01.12)  도경수 러블리 ~♥
워후
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 S.coups  💖세븐틴컴백고맙다💙
좋아요!!
6년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
♡♡♡♡!
6년 전
김 준 혁  맛있는 새우초밥
청량
6년 전
좋아요 :)
6년 전
조아용
6년 전
우와 처음 듣는 노래인데 좋아요~!!음색 너무 예뻐요!
6년 전
목소리가 굉장히 예쁘요
6년 전
노래 좋아서 찾아 들었어요!!ㅎㅎ
6년 전
헐 목소리 너무 예쁘세요!!!! 아이유목소리인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악 ㅠㅠ 세상에 목소리 완전 좋아요 계속 듣고 싶은 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가성 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애니메이션영화 엔딩곡같아요 ㅎ
6년 전
정제이홉이호비뀨우  우리와 영원할 봄날
듣고싶은데 재생이....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 되게 좋네요
6년 전
헐 음원인 줄 알았어요
6년 전
JQ
목소리 엄청 좋으세요 :)
6년 전
무기력한 사람  허어어어어
헉 목소리 넘 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅜ 진짜 여름 바람느낌이에여!
6년 전
정국깅  내맘이호시기호시기해
👍🏻
6년 전
보고싶네요
6년 전
세상빛나는유태양  OSoleMio🌞
좋아요
6년 전
🤙🏻
6년 전
짱!
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요1!!!!
6년 전
목소리가좋아요!
6년 전
SG WANNABE  오구오구 끄덕끄덕
상큼!!
6년 전
청순한꾹  방탄 청하 김태리
목소리가 좋네요
6년 전
예~~~~
6년 전
일본어임에도 불구하고 감성이 느껴집니당 목소리가 너무 예쁘시고 청량해서 여름느낌 물씬나네요! 밴드 반주가 너무 좋아용
6년 전
사이토 아스카  乃木坂 46
👍
6년 전
3월의 어느 날  ♡.♡
여름 바람 해돋이
6년 전
좋아요!!
6년 전
잘들었어요~
6년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
헐 목소리 넘 좋아요..
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 ,,,!! ㅠㅠ
6년 전
여름에 듣기 좋은 노래! 특히 일본에서! 청량하네요💕
6년 전
사이토 아스카  乃木坂 46
좋아요
6년 전
우왕 음색 너무 예뻐여,,,,,♡
6년 전
우와 대박...미쳤다ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 제가 좋아하는 목소리예요ㅠㅜㅠ귀가 힐링 하고 가여ㅠㅜㅠ
6년 전
첫 소설 들릴 때부터 맑은 목소리에 저절로 귀기울게 된다 좋은 노래 하나 알게 됐어요
6년 전
살랑살랑 시원해요!
6년 전
목소리 너무이쁘세요!!
6년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리랑 노래랑 잘 어울려요 잘 들었어요♥
6년 전
좋아요
6년 전
정말좋은노래
6년 전
좋아용
6년 전
헉 대박 상큼하네요 일본틱한 노래
6년 전
Agnes  Unicorn♥
좋아요~
6년 전
노래가너무조아용♡♡
6년 전
오옹....
6년 전
굿
6년 전
좋아요
6년 전

좋아요!
6년 전
여름 아침이 생각나네용
6년 전
진짜 여름에 바다에 놀러가서 바람을 맞으면서 해돋이를 보는기분이에요! 노래가 상큼하고 좋습니다ㅠㅠ
6년 전
좋아요!!
6년 전
여름 바람 해돋이
6년 전
여름 바람 해돋이라는 제목에 걸맞게 맑고 여름같은 이미지라 너무 좋네요...
6년 전
너무 맑아요ㅎㅎ
6년 전
헐 정말 대박이에요 목소리 진짜 너무너무 좋으세요... 원곡 들으러 갈게요 총총...
6년 전
좋다
6년 전
처음듣는 노래네요!!
6년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
와...노래진짜 좋아요ㅠ
6년 전
목소리가 청량하다
6년 전
굉장히 설레이는 노래
6년 전
전완근  97.09.01
노래 핵좋... bb
6년 전
일본어 노래 좋아하는데 너무 청량해요ㅠㅠ
6년 전
태형이는  자두야?
좋아용
6년 전
겨울 밤 여름의 향기가 물씬
6년 전
헐 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이 노래는 처음인데 목소리가 너무 좋으셔서 댓 남기구 가여!!!!ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
야간비행  언제나영원히인피니트
처음에 들어보는데 넘나 여름 느낌 나고 좋다....
6년 전
좋으네요
6년 전
alborada  💫
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여름에 잘 어울리는 목소리인 것 같아요~
6년 전
토파즈  11월 탄생석
목소리가 엄청 맑고 예쁘시네요! 좋은 노래 잘 들었습니다ㅎㅎ
6년 전
음색이 예뻐서 듣기좋아요
6년 전
슈주 관련 닉네임  어린왕자
목소리가 좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 청량하고 예뻐요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전