모바일 (밤모드 이용시)
톡!톡! 보니ll조회 538l 12

D2ebut.

Vocal.  스포   나리   레테   보니   린지 
Mix.  린지 

BAD BOY 

스포   나리   레테   보니   린지 

나리  Woo uhm hoo uhm uhm

Who dat who dat who dat boy
  린지  수많은 사람 속 눈에 띈

레테  무심한 그 표정 I like that
내 호기심을 자극하지

스포  Oh 시크한 스타일은 덤
입은 옷은 신경 쓴 듯 안 쓴 듯

관심 없는 말투 I like that
 나리  외면해 봐도 끌려

레테  adlib 

달라 도도한 날 웃게 하잖아

알잖아 요즘 내가 Hot ah ah

보니  날 보는 시선 너도 느껴봐

홀린 듯 날 따라와

모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh

아닌 척해도 넌 Ooh ooh

한 번 내기를 해볼까

너무 쉽겐 오지 마

재미없잖아 거기서 Ooh ooh

밀고 당겨볼까 Ooh ooh

시작할게 Bad boy down

Whoa oh oh whoa oh oh

보니   Bad boy dow 린지 

Whoa oh oh whoa whoa oh oh

린지  adlib

보니  잠깐 이리 와봐 너에게만 할 말이 있어
가까이 좀 와 고갤 숙여 키를 낮춰봐 

스포  다른 건 신경 쓰지 마
내 목소리에 집중해

나리  상황은 좀 달라져
주위를 맴도는 내가 궁금해

스포  adlib
 린지  너도 알게 될 거야

알 거야 이미 늦어버렸단 걸

나리  adlib
맞아 사실 꽤나 자신 있어 
지는 게임 하진 않아 Ha ah ah
 레테  벌써 반쯤은 넘어왔잖아

레테  adlib

보니  adlib
홀린 듯 날 따라와

모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh

아닌 척해도 넌 Ooh ooh

한 번 내기를 해볼까

너무 쉽겐 오지 마

재미없잖아 거기서 Ooh ooh

밀고 당겨볼까 Ooh ooh

시작할게 Bad boy down

레테  adlib

나리  혼란스런 맘이겠지

상상조차 못할 거야

린지  헤어나려 노력해도

어떤 작은 틈도 없어

스포  adlib 

레테  정답은 정해져 있어

자연스럽게 넌 따라와

보니  난 널 선택해

난 널 선택했어 이미

스포  adlib

홀린 듯 날 따라와

모두 환호해 말했지 Ooh ooh

결관 항상 같아 Ooh ooh

거봐 내가 또 이겼어

너무 쉽겐 오지 마

재미없잖아 이제 넌 Ooh ooh

벗어날 수 없어 Ooh ooh

내겐 쉽지 Bad boy down

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

조아요
6년 전
톡!톡! 보니  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 히첼 님(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
6년 전
김뿌꾸  으로 와요
너무 져아용
6년 전
들어주셔서 감사합니다 김뿌꾸 님 !! ❤️
6년 전
노래 진짜 취향저격... 레드벨벳 이런 노래 많이 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷은 조금 덜 야하게 ♥ 가려도 예쁩니다
6년 전
댓글 감사합니다 흥얼이 님 !! ?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
들어주셔서 감사합니다 슈림프 님 ?
6년 전
대박날 것 같아요
6년 전
댓글 감사합니다 초코브라우니 님 !! ?
6년 전
좋아요
6년 전
들어주셔서 감사합니다 !! ?
6년 전
짱조아요
6년 전
들어주셔서 감사합니다 김연아이승기 님 !! ?
6년 전
노래 겁나 좋음 ㅠㅠ.
6년 전
댓글 감사합니다 Heim 님 ?
6년 전
흐앗 댓글까지 ..❤️❤️
6년 전
우왕 좋아요 ㅜㅜㅜ
6년 전
우왕 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
들어주셔서 감사합니다 NetherL 님 ! ❣️
6년 전
너무 좋아용
6년 전
댓글 감사합니다 qqqq 님 ?
6년 전
넘 좋아용
6년 전
들어주셔서 감사합니다 루야 님 ?
6년 전
좋아요
6년 전
댓글 감사합니다 !! ?
6년 전
이번 노래가 제일 제 취향이에요!!!넘나 예쁨
6년 전
댓글 감사합니다 서울대역 님 ?
6년 전
목소리가 참 좋아요~
6년 전
들어주셔서 감사합니다 촉촉 님 !! ?
6년 전
사랑합니다
6년 전
댓글 감사합니다 연탄아빠 님 ! ?
6년 전
(2018/2/15 10:19:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
댓글 감사합니다 요정가루를 수지에게 선물해요 님 ?
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
들어주셔서 감사합니다 스페이스민 님 ❤️
6년 전
명예미자 김꼬빵  전주소녀
목소리가 너무 제 스타일이세여ㅠ
6년 전
들어주셔서 감사합니다 명예미자 김꼬빵 님 !! ?
6년 전
처음에 끌려~ 하시는 분 음색이랑 딕션이 대대박인듯... 전체적으로 음색이 노래랑 너무 잘어울려요(*´∇`*)
6년 전
들어주셔서 감사합니다 881004 님 ! ?
칭찬도 너무 감사드려요 나리 님께 전해드릴게요 ~ (ृʾ́꒳ʿ̀ ृ)ु

6년 전
117620_return  나는만인의것
노래 좋아요!
6년 전
댓글 감사합니다 ! ?
6년 전
학 너뮤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
들어주셔서 감사합니다 여행가자손꼭잡고 님 !! ?
6년 전
너무 잘하시는거 아닌가요 다들 ㅠㅠㅠㅠ 특히 나리님, 레테님 느낌이...♥
6년 전
들어주셔서 감사합니다 Doyou 님 ! ?
칭찬도 너무 감사드려요 ♡ॢ(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ)ु

6년 전
할 진자 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 목소리 예쁘시다
6년 전
들어주셔서 감사합니다 吳世勳_ 님 !! (ෆ`꒳´ෆ)
6년 전
너무좋아요💕💕
6년 전
좋아용!!
6년 전
목소리가 이뻐요!
6년 전
언제나 들어도 참 좋네요
6년 전
빅스엔케이팝  I'm your light

6년 전
좋아요!!
6년 전
오꿍쇼꿍  
좋아요
6년 전
제일 좋아하는 노래~~
6년 전
잘하시네요!
6년 전
너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
레드벨벳 항상 최고!
6년 전
Little Wonder  RUNAWAY JJANU
믿고듣는 레드벨벳
6년 전
진짜 잘 부르시네용!-!
6년 전
노래 너무 좋아요 역시 레드벨벳
6년 전
와 슬기 파트 부르신분 ㄹㅇ 최고되네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
듣기 좋아요!
6년 전
너무좋아요
6년 전
밥돌이욘재  비엡쀠
듣기 좋아요♥ 정식 음원인줄 알았어요😘
6년 전
인피니트 전용 ATM  다 가져가줘...
레드벨벳이 부른 줄... 넘 잘 부르는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 진짜 예쁜 거 같습니다
6년 전
후렴구 목소리가 매력적이에요
6년 전
레드벨벳만의 특유한 매력이 돋보이며 중독되는 노래라고 생각한다.
6년 전
목소리가 다들 이쁘시고 잘 어울리는거 같아요٩(๑>∀<๑)۶
6년 전
김꿀벌  그림이 제일 조아요
최고에요!
6년 전
3D2Y  현아♡
잘불러요
6년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
Bad Boy👍🏻👍🏻 좋아욤
6년 전
오 진쨔 좋아요 ㅎㅅㅎ
6년 전
최고최고
6년 전
중독성짱!
6년 전
사자가 어흥  🇰🇷
노래 굿굿 잘듣고갑니다
6년 전
째니야아  네가 좋아
짱짱
6년 전
👍👍
6년 전
꺄아아아악
6년 전
정말 좋아요💕
6년 전
좋아요오!
6년 전
레드벨벳의 새로운 컨셉 너무 좋고 잘 어울려서 듣기 좋습니당
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
언제 들어도 완벽 그 자체.... 진짜 너므 좋아요!
6년 전
피죤  가랏 피죤 !
너무 좋아요ㅠㅠ!
6년 전
목소리 너무 예뻐요 :)
6년 전
와 진짜 최고예용...!!!
6년 전
좋아요
6년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
❤❤
6년 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
굿
6년 전
김용국 여친  💜💛
좋아요..
6년 전
니니쇼  사랑하자 엑소
노래최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요
6년 전
밷보이 노래 너무 좋아해요ㅠㅠ 음색이 너무 이쁘셔요ㅠㅠ
6년 전
레드벨벳 배드보이 같은 컨셉 넘 좋아유
6년 전
사랑해요 레드벨벳
6년 전
XIA 준수  데뷔하자
좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
맑고 깨끗한 목소리 덕분에 힐링이 되었어요 매력적인 목소리같아요
6년 전
이번에 다섯명 다들 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ노래 계속 듣고있습니다! 좋아요 !
6년 전
킹갓제너럴_황민현  방탄소년단
헐 너무 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니까 다르게 좋네요ㅠㅠ♡
6년 전
크흡....레벨이들 이번 노래도 역시 갓띵곡이에요ㅜㅜㅜ
6년 전
펭귄은  추워
헐 노래진짜 잘 부르세요!!! 대박!!!
6년 전
앙글배쿠  한 여름밤의 코코밥
정말 깔끔하게 잘 부른거 같아요! 잘 들었습니다 !!
6년 전
레드벨벳 분들과 비슷한 음색도 묻어나오고 노래 잘부르셔서 다른 노래도 소화잘하실것 같아요!!
6년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 원곡만큼 너무 좋아요!
6년 전
giyotin  never mind
완전 조아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
굉장히 잘 부르시네요
6년 전
지성바라기  지성아 네 인생에 봄이왔어♡
넘좋아여ㅠㅠ
6년 전

6년 전
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추기로 했습니당ㅠㅠㅠㅠ젤 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠ굿굿
6년 전
믿고 보는 레드벨벳ㅠㅠㅠㅠ피카부에 이어 베드보이도ㅠ너무 좋아요.
6년 전
굿굿
6년 전
퐁진  맏내석진하세요
❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
엄청 좋아하는 노래예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전

6년 전
좋아용 슬기짱
6년 전
레드벨벳 사랑해요ㅜㅜ
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
도입부부터 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
배드보이 최고지요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 좋다
6년 전
슙슙하고 우는 윤기  loveyourself
진짜 잘 부르세요!!잘 듣고갑니다~
6년 전
Google  9글
음색 되게 이쁘시네요
6년 전
용기를 내서 한걸음 뗐을 때  나타난 나의 천국
👍
6년 전
옴시  내 곁에서 영원해줘
음색 너무 좋으세요❤️
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
컨셉 취저
6년 전
YEON IN  학연아 차랑해♥
좋아하는 노래인데 잘들었어용 음색 너무 이쁘세용!ㅇᆢ
6년 전
진짜 레드벨벳인줄알았어요!!
6년 전
노래 넘 좋아요
6년 전
목소리 좋으세요~~
6년 전
잘들인ㅆ어요
6년 전
목소리 진짜 좋고 매력있어요 세상에...
6년 전
BLUE SPACE  BTOB
자기만의 스타일로 잘 표현했네요
6년 전
잘 들었어요! 음색이 좋네요
6년 전
잘 불러요!
6년 전
환상궁  단야마마
죠습니다
6년 전
좋아요@@!
6년 전
새벽빛  아임FINE탱U
노래 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무좋아요~~♡
6년 전
진짜 좋네요!!
6년 전
특징을 완전 잘알고 부르시는거같아요 ㅠ
6년 전
빅히트 방탄 지민  방탄소년단하이라이트
목소리 너무 좋아요!ㅎㅎ
6년 전
Daniel. K  이름에게
목소리 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
정세운의 포뇨  포뇨, 세웅 조아!
모두들 음색이 독특해서 노래에 너무 잘 어울려요!
6년 전
뚜기네진짬뽕  울림덕(김성규,정예인,최보민)
목소리가 너무 좋아요 잘 들었습니다~~
6년 전
진짜 다 목ㄱ소리 좋으셔요....이런거 처음 들어와봣는데 진짜 좋아요 짱 응원합니다 .....!!!!!
6년 전
우와
6년 전
악좋아
6년 전
좋아요.
6년 전
역시 레드벨벳
6년 전
밷보이 체고시쟈나요... 체고입니다
6년 전
처음 들어봤는데 음색이 다들 좋으시네요. 잘 들었습니다!
6년 전
노래좋아요
6년 전
굿
6년 전
역시
6년 전
사실 이노래 안들어봤는데, 잘부르시네요 !
6년 전
DECAY  콩두판테라 딜러
>♡<
6년 전
좋아요 :)
6년 전
잘부른당
6년 전
오아..
6년 전
너무 예쁘고 사랑스럽고 언니들 사랑해
6년 전
너무 좋아요
6년 전
짱짱!
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
내 애창곡
6년 전
레벨 최고..
6년 전
굉장히 매력적인 음색을 가지고 있는거같아요 정말 좋겠
6년 전
대박
6년 전
좋아요
6년 전
중독성도 있고 분위기듀 최고츄ㅣ고 레벨이들 파이팅
6년 전
굿굿
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
6년 전
차학연 (VIXX)  별빛의 사랑이자 자부심
우와 기존 노래랑 약간 색다른 느낌이라 너무 좋네요ㅠㅠ!!!!!!! ㅇㅅㅇb
6년 전
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT임시완
가수같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래랑 잘 어울리는 것 같아요!
6년 전
아이린 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
헐 노래 너무 잘하세요...!! 대박 bb
6년 전
너무좋아여!!!
6년 전
노래 넘 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
넘 잘하세요 다들
6년 전
레드벨벳이랑 다른 매력이 있는데 이 버젼도 정말 좋아용!! 슬기파트 맡으신 분!! 정말 제 취향을 저격했습니당!!! 다른 노래가 있다면 듣고 싶어용!!!
6년 전
음색 완전 좋으세요 좋아하는 노래 예쁘게 불러주셔서 감사합니다💕
6년 전
루빈  이루빈
좋아요.
6년 전
레드벨벳 느낌 그대로
6년 전
핑크우현  인피니트!!!
레드벨벳최고
6년 전
PJM
좋아요
6년 전