모바일 (밤모드 이용시)
맛있는 물만두ll조회 413l 2

마음과 반대로 아픈 말이 나와 

너를 힘들게 했던 나도 내가 힘든 걸 

다짐과 다르게 나아진 게 없어 

늘 실망하게 했던 나도 후회하는 걸 

잊을 수 없을 것 같아 바람이 차가워지면 

입김을 불어서 숨결을 만지던 밤 

행복한 웃음소리로 포근히 끌어안으며 

별빛처럼 빛나 내일을 꿈 꾸던 밤 

I`ll search the universe 

널 다시 찾을 때까지 

놓지 않을 거야 티끌 같은 기억도 

계절에 새겨진 우리의 추억은 다시 

몇 번이고 돌아와 널 부를 테니까 

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 되게 새로운 느낌이라 좋은 것 같아요ㅎ
6년 전
맛있는 물만두  글쓴이
고마워요~ㅎㅎ
6년 전
6년 전
잘 듣고 가요ㅠ.ㅠ!
6년 전
네넹!ㅎㅎ
6년 전
노래 완전 좋아요!!!ㅠㅠ
6년 전
고마워요오~~!!!
6년 전
윤기여친댓남기고감   총총총......
죠아용
6년 전
고마워용
6년 전
너무 좋아요
6년 전
감미로운 목소리?
6년 전
목소리가 시원시원 하네요!! 너무 좋아용
6년 전
감사해용!!ㅎㅎ
6년 전
조아요
6년 전
잘 듣고 갑니다! ❣️
6년 전
감사해용~~?
6년 전
굿
6년 전
한단계 더 나은 길로
6년 전
잘 때도 듣고 싶어요.
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!!
6년 전
하핳 고마워욥!!
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
한 번도 들어보지 않은 곡인데 원곡 찾아서 듣고 싶을 정도로 좋아요. 개인적으로 쓰니 목소리 최고..... 더 들려주세요 :)
6년 전
허억,, 고마워요 기분 너무 좋네요ㅜㅜ!!!
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
고마워요ㅜㅜ
6년 전
목소리가 유니버스의 겨울 분위기랑 잘 맞는것같아요! 겨울에 밖에서 이어폰 꼽고 듣고싶은 노래예요.
6년 전
목소리가 유니버스의 겨울 분위기랑 잘 맞는것같아요! 겨울에 밖에서 이어폰 꼽고 듣고싶은 노래예요.
6년 전
6년 전
목소리때문에 분위기 넘 좋아요! 잘 들었습니다:)
6년 전
감사합니당!
6년 전
좋아요~
6년 전
와 노래 좋네요
6년 전
목소리가 너무 좋으시네요!
6년 전
고마워요!
6년 전
차분한 목소리네요!
6년 전
좋네요 노래
6년 전
좋은노래
6년 전
발성좋으세요 원래 일반인이 노래하면 되게 답답함감이없는데 그게없는 발성이세요??
6년 전
하핳 감사합니당
6년 전
음정이 불안정한 것 같아요~
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요! !!
6년 전
고마워욥!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
고마워용~
6년 전
영광이에욤
6년 전
보컬학원몇개월 다닌 저보다 더 잘부르시네요 노래잘부르셔요
6년 전
잘불러요!!
6년 전
데식슈스다  DAY6
첫 소절부터 제 심장을 강타하셨어요♡♡ 잘 듣고 갑니다
6년 전
하핳 고마워요~
6년 전
감성을 너무 예쁘게 잘 담은 것 같아요 고운 음색과 잘 어울립니다! 잘 들었어요:)
6년 전
감사합니당~~
6년 전
잔잔하게 듣기 좋은거같아요!!ㅎㅎ
6년 전
고마워요!
6년 전
넘. 젛아여!!
6년 전
너무 아름다운노래에요ㅠ
6년 전
ㅠㅠ원래 좋아하던 노랜데 커버는 또 색다른 느낌이 나고 조아용! 노래 잘하셔요ㅜㅜ
6년 전
고마워요오!!
6년 전
좋아요ㅠㅜ
6년 전
목소리가 너무너무 예뻐요!
6년 전
호우주의보 발령  날 쏘고 가라
목소리 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
헉 감사해용!!
6년 전
목소리가 너무 취향저격이에요❤️
6년 전
고마워용 ?
6년 전
노래 너무 좋아요~
6년 전
감사해요~~
6년 전
와..진짜 좋다..ㅠㅠ
6년 전
학 고마워욥!
6년 전
음색이 너무 예뻐요;ㅁ; 개인적으로 원곡보다 더 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤엑 그런말은,,, 어우 고마워요!
6년 전
잘부르시는거같아요!
6년 전
준0122  복자클럽 수겸학생
좋아요!
6년 전
좋아용
6년 전
우와 대박
6년 전
유니버스~
6년 전
와 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
뱬백햰  겨로내조백현아
깔끔하고 듣기좋아요!!
6년 전
평소 좋아하던 노랜데 새롭고 너무 좋아요ㅠㅠㅠ목소리 너무 매력있으신듯
6년 전
와 이 노래 정말 좋아하는데 음색이 잘어울려요 !! 잘듣고갑니다ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
어쩌라는건지;  싱난당
좋아요
6년 전
노래 좋아여
6년 전
정진영(28)  △△ · △ ::
좋아요 최고...
6년 전
좋아요 ٩( ᐛ )و
6년 전
좋아요!
6년 전
젛다
6년 전
멋있어요
6년 전
좋군요 ㅎㅎ
6년 전
노래좋아요
6년 전
좋아요!!!ㅎㅎ
6년 전
지금 불 끄고 이불 속에서 듣고 있는데....너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가 제 취향저격입니다....bb....
6년 전
좋아하덩 노래였는데 요런 버전으로 들으니 또 색다르네요!! 너무 좋아요!
6년 전
목소리 너무 좋으신것같아요!! 자기만의 음색으로 잘부르신것같아요!!
6년 전
목소리가 너무 좋으시고 잘부르세요!!
6년 전
목소리가 깊이 있고 말하듯이 노래 하시는게 인상 깊어요! 진정성 있는 멋진 보컬이 될수 있으실것 같아요 ❤️
6년 전
좋아요!!
6년 전
하루가 짧다!  뉴이스트 꽃길만걸어
잘하시네요
6년 전

6년 전
오... 진짜 잘 불러요!
6년 전
너무 멋있어요!!!
6년 전
승철아사랑해  세븐틴
좋다
6년 전
좋은노래 감사합니다
6년 전
태리야끼소바  너의 정원 안에서
엑소
6년 전
노래 짱짱
6년 전
변백현명예소방관  사랑하자
진짜 명곡ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레옹  윤기가 피어난 봄날
좋아요
6년 전
원래도 좋아하던 노래인데 감미롭게 잘 부르신 것 같아요 목소리가 정말 좋아요!
6년 전
BACKHYUN  ♡엑소 사랑하자♡
노래 쵝오다.. 이세상 제일 잘 부르시네 선곡도👍
6년 전
음색이 너무 좋네요~
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
헉 목소리 넘넘 좋으세요..!!
6년 전
노래 잘부르시네요
6년 전
너무좋아요!!!!! 딱 제가 좋아하는 분위기>< 원곡도 너무 좋지만 커버도 좋아요 새벽에 또들어야지ㅣ
6년 전
좋아요
6년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
유니버스 좋아요!!!
6년 전
디어 달링 틴트  엑소는 건재합니다.
좋아요!!!
6년 전
좋아요
6년 전
EXO-CHEN  EXO-L
좋아요
6년 전
갓기우진  901122
좋아요
6년 전
잘불러용
6년 전
ㅇ웽웽ㅇ  밧탖컴백
좋아요
6년 전
좋아용!
6년 전
감미로워요 ㅠㅠ
6년 전
좋네요
6년 전
파닥몬  (❁´▽`❁)
노래좋아요
6년 전
너무 좋아요. 잘 듣고 가요 :)
6년 전
목소리와 노래가 너무 잘어룰린거같아요!
6년 전
뭔가 색다르고 감미롭네여~
6년 전
음..되게 처음에 안정적이여서 듣기좋은것같아요
6년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
엑소노래는 역시 좋은.. 음색킹
6년 전
헤이러브  W.HERE늘여기에
굿
6년 전
ㅜㅜ 너무 좋아요 !!
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
오 커버버전..!
6년 전
쎄우  엔레오켄라비홍빈혁
좋아요
6년 전
김턔연  BTS SVT
조아요
6년 전
띵곡
6년 전
와아ㅇㅁㅇ
6년 전
좋아요~
6년 전
앙몬드  Day6
역시 믿고 듣는...
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이노오_케이  ❤️쟈니스&플디즈❤
좋아요
6년 전
노래 좋아요!!😍
6년 전
좋아요!!
6년 전
엑소엘이라서 기대했는데 정말 예상보다 더 잘 불러주셨어요ㅜㅜㅜㅠ앞부분엔 잔잔하다가 싸비부터 성량 나오시는데 보컬이 너무 뻥 뚫리는 것 같이 시원하면서도 부드러웠어요ㅜㅜㅠ짱짱!!!
6년 전
헉 고마워욥,,,!
6년 전
좋아요!!
6년 전
헉스 젤 좋아하는 노래 ㅜㅜ 잘 불러용!!
6년 전
엑소 사랑
6년 전
좋아요!
6년 전
귀에 편하게 들리네요!! 잘부르세요!!
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처음 들어보는 노랜데 잔잔하고 좋네영 ㅎㅎ
6년 전
잘부르세요!!
6년 전
너무좋아요 !!
6년 전
좋아요
6년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
목소리가 너무 매력적이에요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 너무 잘 들었습니다!!
6년 전
대박
6년 전
댄성  넌 나의 캔디
너무 좋아여
6년 전
😏😏
6년 전
우지끈  이지훈
너무 좋아용 ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요 !!
6년 전
좋당
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
목소리 넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
12월의 기적급
6년 전
ㅠㅠㅠ제가 진짜 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 너무 좋아서 계속 듣게 되네요!
6년 전
좋다
6년 전
좋네요
6년 전
잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차분하게 듣기 너무 좋아요ㅜㅜㅜ!
6년 전
b
6년 전
좋습니다
6년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
오ㅎㅎㅎㅎ 커버곡 너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
십삼월의춤  ❤세븐틴=로즈니티❤
와우!
6년 전
역시 엑소
6년 전
잘 부르셨어요
6년 전
ㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
처음으로 저음으로 시작하는데 너무 제 취향 목소리여서 좀 놀랏구 노래에 딱 맞는 목소리 같아서 듣기 너무 좋네요
6년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
good!
6년 전
여자버전 너무 좋네요
6년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
너무 잘 부르세요! 원곡만큼 듣기 좋아요ㅜㅜㅠ
6년 전
좋아요!!
6년 전