모바일 (밤모드 이용시)

mix 코튼

chorus 모닝 코튼

코튼

유인은 쉬워
이 밤을 보낼 그 흔한 방법
그러기엔 우린 좀 달라 분명
그러자 밤의 마법이 욕망이 달이 속삭여
괜찮아 Honey 

모닝
어둠이 깊어
비밀을 덮어 줄 테니
이끄는 대로
가 보고 싶은데

코튼
자 말해봐
why u baby, why u baby 우주 같은
네 안으로
need u closer, need u closer 빠져들면
달뜬 한숨도
나부끼네 또
취한 내 꿈을 헤매 너를 헤매 믿어지니  

모닝
긴밀히 쌓인
너와 나 서로를 탐하던 단어
이 열기 가린 가면 벗어던져
끊어질 듯한 긴장은 의심은 사라졌으니
Yeah 어서 와 Honey

코튼
눈앞에 존재
넌 살아 움직이는데
오감에 취해
널 더 알고 싶어  

모닝
자 말해봐
why u baby, why u baby 우주 같은
네 안으로 need u closer, need u closer 빠져들면
달뜬 한숨도
나부끼네 또
취한 내 꿈을 헤매 너를 헤매 믿어지니

코튼 

전부 무너지게 다 녹아버리게
터무니없이 미치게 해
Come and turn me on
You don't stop that fire
Cause I Got Love  

〈!-- } SE3-TEXT -->

〈!-- SE3-TEXT { -->I Got Love
I Got Love

모닝
자 말해봐 why u baby, why u baby 우주 같은
네 안으로 need u closer, need u closer 빠져들면
달뜬 한숨도
나부끼네 또
취한 내 꿈을 헤매
너를 헤매 믿어지니

같이

왜 이래 trust it 원해 you

Cause i got love

왜 이래 trust it (모닝 홀린듯해)

원해 you (너를 헤매)

(lonely lonely 믿어지니)

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색도 너무 예쁘시고 듣기 좋은 목소리네요! 목소리랑 노래가 잘 어울리는 거 같아요 👍👍
6년 전
노래 좋아요
6년 전
저도 노래를 잘 부르고 싶습니다...노력하면 되겠죠?
6년 전
굿
6년 전
처음 들어보는데 역시 태연이네요. 태연의 음색은 진짜 최고b
6년 전
노래가 너무 좋아요!!!
6년 전
역시 태연 ㅠㅠ
6년 전
피겨 차준환  차준환 박성훈 유영
너무 좋습니다!
6년 전
믿듣태연♡
6년 전
태연의 새로운 모습을 볼 수 있는 노래😭
6년 전
개인적으로 좋아하는 노랜데 와 진짜 부르신 거에요? 진짜 가수가 커버곡 부른 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 진짜로 ㅜㅜㅜㅜ 약간 음색이 레드벨벳 예리랑 슬기 같아요 잘부르시네요... ㅜㅜ❣
6년 전
회원분이 부르신거예요?? ㄷㄷ... 진짜 가수가 녹음한거 같은데..
6년 전
잘부르시네요!
6년 전
헐 가수가 부르는 줄 알았어요 대박 ,,,, 찾아서 들어야겠어요 지금 캡쳐중 ㅋㅋㅋ 짱이에요!!!
6년 전

6년 전
노래가 좋네요
6년 전
쫑쫑 걸어오다 멈춰  김성규 솔로 대박♡
목소리가 너무 좋아여!
6년 전
와...진짜 잘 부른다
6년 전
목소리가 거부감없이 듣기좋은 목소리임 목소리에 개성이있음 도 듣고싶은 목소리
6년 전
헐헐 쪼아용
6년 전
갸악...너무좋아...
6년 전
목소리가 세상예쁘고 노래도 잘부르시고 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요 회원님 ㅠ ㅠ 노래도 넘 잘하세요 💖💖
6년 전
마음이 향하는 방향으로  음표로 팬레터 보내는 너희에게
와... 목소리 진짜 대박.... 너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
잘듣고 갑니다!
6년 전
조아료
6년 전
평소 좋아하던 노래인데 회원님이 부르신 버전 들으니까 새롭고 좋아요!!
6년 전
921번지  김종대님과결혼
목소리가 노래랑 잘어울려용!!!!
6년 전
음색이 예쁘네요
6년 전
좋아요
6년 전
음색이 맑아요 노래 진짜 좋아요!!
6년 전
목소리가 예쁘세요
6년 전
이 노래 제가 정말 좋아해요ㅠㅠ
6년 전
굿
6년 전
와 진짜 홀린듯이 들었어요... 목소리랑 음색이 힘있으면서 너무 예뻐요
6년 전
예쁘다  그리고 고맙다
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
역시 갓태연.. 음색 너무 곱다,,ㅜㅜ
6년 전
목소리가 넘 예뻐요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
음색과 리듬이 조화롭다
6년 전
좋아용ㅎㅎㅎ
6년 전
처음들어보는 노래여서 처음에 그냥 원곡인가 해써용!! 잘부르시구 목소리 좋아용 !
6년 전
옹 둘이라 느낌 새롭네요
6년 전
노래랑 목소리랑 완전 찰떡이에요!!!
6년 전
감미롭네요
6년 전
목소리에 두 분 다 투명감이 있어서 듣자마자 소름이 쭉 끼쳤어요. 정말 잘 부르세요!!
6년 전
좋아용
6년 전
역시 믿듣탱 음색최고!
6년 전
태연목소리같이 감미롭고 좋네요
6년 전
노래좋아요
6년 전
목소리가 너무 예쁘고 매력있어요
6년 전
좋어요
6년 전
노래소화능력 최고..b
6년 전
SEVENTEEN 디노(20)  세븐틴
헐 저 가수가 부르는 줄... 목소리 넘 좋으세여... ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하시구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 이 노래 제가 좋아하는 노래예욘...... 넘넘 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
예압
6년 전
좋아욤
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
역시 태연 음색은 짱이다
6년 전
인트로가 너무 좋고 뭔가 웅장한게 제 스타일이네요 태연 노래에도 이런 곡이 있었다니 잘 듣고 갑니다 노래 좋아용
6년 전
미미바다  친목성 댓글 금지
좋아요
6년 전
빠세빠세호  랄랄라
좋아용
6년 전
좋아여 태연짱
6년 전
좋아요
6년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
믿듣탱
6년 전
좋아용
6년 전
그냥 핑크가 아닌 HOT PINK  BIGBANG MADE VIP
좋다...
6년 전
헉 넘조아여ㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
👍👍
6년 전
너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
좋다
6년 전
6년 전
너무좋습니다
6년 전
유정우대위  桃源境 도원경
태연 목소리가 정말 감미롭다
6년 전
별하슬우  W.HERE늘여기에
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
마징가 Z  끼야
좋아영!!
6년 전
목소리도 예쁘시고 노래도 잘하시네요!
6년 전
처음들어봤는데 노래도 너무 좋고 목소리도 너무 좋아요😻
6년 전
웅장해서 좋습니다
6년 전
목소리가 굉장히 매력적이시다
6년 전
민덩방아  💜
태연님 노래는 항상 너무 좋은 것 같아요 역시 믿고 듣는 탱구 최고!
6년 전
목소리가 듣기 편안한 목소리네요 예뻐요!
6년 전
좋아요
6년 전
피까  츄우우우우
역시 태연..ㅠㅠ
6년 전
좋아
6년 전
꽃같은봄  니가 좋다
bbb
6년 전
좋아요
6년 전
잘 듣고 갑니다!
6년 전
목소리 너무 좋아여!
6년 전
귀능다나  다나야 결혼하자
좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 짱짱 태연목소리최고
6년 전
사스가 태연님
6년 전
언제나, 영원히 인피니트  우현이 내게 오나봐
역시태연
6년 전
남만듀(7)  6+1=7
믿듣탱
6년 전
얼굴천재이재진  이재진 까면 너죽고 나산다
너무 명곡이네요
6년 전
PARK WOO JIN  💕
오 노래 되게 좋네요 잘 들었어요...!
6년 전
8월에도 겨울이 와  우리함께라면사막도바다가돼
갓태연 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조아요..
6년 전
좋아요오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
아 너무 좋다ㅜㅜ
6년 전
너무 좋아요오오 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋져요ㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
좋아요!
6년 전
레벨업!
6년 전
끈적끈적한 노래를 좋아하신다면 들어보세요 믿듣탱
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리 진짜 예쁘세요♥ 목소리 들려주셔서 감사합니다♥
6년 전

6년 전
가으리  우리빨리만날수있어
노래도 잘하시고 목소리도 좋네요👍🏻
6년 전
진짜 좋아요 ㅠㅠ 굿굿
6년 전
역시 태연!! 너무 좋아요ㅎㅎ
6년 전
방민수  20100710
진짜 음색 너무 아름다우세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥️석솔날천일실화냐♥️
완전 잘부르세요!
6년 전
두 분 다 목소리가 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 응원합니다!!
6년 전
잘듣고갑니다
6년 전
권순영 (세븐틴 호시.23)  엑소방탄세븐틴

6년 전
전천국  전정국 노래 천국
마음이 따뜻해지는 노래이다
6년 전
우와 짱!!
6년 전
사다하루  해결사네 개

6년 전
목소리 좋아용... 대박
6년 전
좋아용
6년 전
태연
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
좋다
6년 전
대박!
6년 전
19950608  생일축하해
완전 좋아요
6년 전
흐걸걸걸  찡긋
갓태연의 곡..
6년 전
ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
좋아요
6년 전
The Rose  노래 들어조세요
좋아요💜💜
6년 전
좋아요!
6년 전
ㄹㅇ 갓태연
6년 전
노래가 너무 좋고 목소리 까지 너무너무 좋아요
6년 전
노셍  만만세
굿!
6년 전
윤기부인  호석만의꽃길이될게
목소리가 좋아요!😆
6년 전
좋아요!!!
6년 전
이 노래 첨 들어보는데 넘 좋아용,,
6년 전
역시 갓태연
6년 전
너무 잘부르세요
6년 전
起承轉結  防弹少年团
bb
6년 전
아갓러브
6년 전
조아효
6년 전
NCTU김정우  정우는왜이름도정우야
역시태연~~
6년 전
헉 진짜 음색 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
NCTU김정우  정우는왜이름도정우야
ㅎㅎ
6년 전
죠아여~><!!
6년 전
태연 좋아하는데 이번 노래도 너무 좋아요
6년 전
홍주찬(20)  키스라도해야액션을취해줄거니
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
말이 필요없이 좋다♡
6년 전
음색이 너무예뻐요ㅠㅠ
6년 전
항상좋아요
6년 전
목소리가 좋아요
6년 전
김효정  효린
헐... 목소리 제취향 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋은 것 같아요!
6년 전
와! 목소리 넘 좋으시네요!
6년 전
분위기랑 목소리랑 잘 맞는거같아요ㅜ 목소리 취저ㅜ
6년 전
목소리 너무 좋다~
6년 전
음색짱짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 이뻐요!
6년 전
목소리 정말 매력적이세요♡♡♡ 노래 잘 들었습니다^-^
6년 전
김성규내꺼  성규야 내게로 컴온
듣자마자 소름돋았어요ㅠㅠㅠ 너무 잘불러요!!
6년 전
잘부른당 ..
6년 전
안 그래도 좋아하는 노래 새로운 느낌으로 오랜만에 듣게 되서 좋네요~!!
6년 전
가수같아요...!
6년 전
특유의 목소리와 분위기가 너무 잘어울려요
6년 전
항방용양소머리국빱  이씽이와한그릇하실라예
좋은 노래 잘 들었습니다❤️❤️
6년 전
목소리 너무 좋아요!ㅎㅎ
6년 전
조아요ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 잘부르세요! 제가 안들어봤던 노래인데 덕분에 좋은노래 알아가는 것같아요! 감사합니당
6년 전
침침부인  닥쳐축하한다고해라
좋아요
6년 전
Do you wanna B?  Block B!
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!!!!
6년 전
제냉흐요  뀨뀨뀪
헐 엥 가수가 뷰른건줄 알았어요 목소리 너무 좋아요 취저탕탕
6년 전
HWANG MIN HYUN  우리,
노래 좋아요~멜론가서 찾아 들었네요ㅎㅎ
6년 전
(김준면)  11:30
원곡이랑은 다른매력으로 잘 들었어용 ㅠ.ㅠ 목소리 넘 좋으셔요
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
오오오오 목소리 대박 ㅠㅠ
6년 전
세상에
6년 전
정국아아아ㅏ아ㅏ아  나좀봐줘......
목소리 이뻐요!
6년 전
누구일까 궁금해여
6년 전
목소리랑 노래가 너무 잘어울려요,, 너무 좋아요 !!!
6년 전