모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 238l 5

오늘 갑자기 녹음하고 싶어서 호다닥 해 버렸어요 희희
믹스는 므쨍이 타라맛스(@dkshkdkseho) 님께서 해 주셨습니다!

상처만 커지는 걸 옆에 누운 널 볼 때마다

따뜻했던 추억들을 왜 자꾸 더럽혀

잘 지내고 있다가도 어김없이 찾아오면
내 마음에 향수만 적시고 가
이 밤의 깊은 숨결들을
살며시 내게 녹이고 넌
아무렇지 않게 떠나가

잊을만하면 다시 날 찾아와
지울만하면 널 또 찾아 헤메는데
넌 아무 일 없었다는 듯이
날 거부할 수 없게 만들어

Oh yeah I’ve been thinking of you
I’ve been thinking of you
I’ve been thinking of you babe
Oh yeah I’ve been thinking of you
I’ve been thinking of you

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

그대는 ,, 음색 ,,, 킹 ,,,,
5년 전
좋아요!!
5년 전
목소리가 독특하고 예쁘다
5년 전
좋아여!
5년 전
_梁耀燮  비스트방탄아이콘
노래 너무 좋아요!
5년 전
좋아요
5년 전
잘 듣고 갑니다
5년 전
노래는 처음 들어보는 노랜데 목소리가 너무 잘어울려져서 회원님의 노래 같아요 나중에 원곡도 찾아봐야겠어요 벌써 세번째 듣고 있는데 너무 잘해서 자꾸 제 귀를 잡아당기고 있어요 앞으로도 노래 쭉 해주셨음 좋겠어요
5년 전
노래랑 목소리 잘 어울려요
5년 전
노래 좋아요~
5년 전
좋다
5년 전
DAY6 박 성 진  시 러 ?
진짜 음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초면이지만 사랑합니다
5년 전
국무총리  수지내놔
목소리가 좋아요
5년 전
크러쉬 목소리 녹는다,,,,
5년 전
노래 너무 좋으닷♥
5년 전
좋아요@
5년 전
목소리 좋아요
5년 전
음 들어볼게요.
5년 전
좋다
5년 전
U0E
노래 엄청 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라스트팡  뿌에에엥에에에엥
너무 좋아용
5년 전
너무 좋어요 진심
5년 전
믹싱도 목소리가 좀 큰 것만 빼면 깔끔하게 잘 된 것 같고 노래 소화도 아주 잘하신 듯...!!
5년 전
너무 잘하시네요👍
5년 전
크러쉬 목소리 진짜 좋다
5년 전
좋아요!
5년 전
크러쉬 목소리도 너무 좋고 음색도 짱
5년 전
노래 잘 들었어용ㅎㅎ
5년 전
목소리가 너무 매력적이에요~!~!1
5년 전
좋아영
5년 전
좋네요~~
5년 전
목소리가 진짜 예뻐요💕💕
5년 전
좋아요!
5년 전
음색좋아요 잘 들었어요
5년 전

5년 전
태롱이  나라 시카마루
주아요 ㅠㅠ
5년 전
조아요
5년 전
시간이 없어서 오래는 듣지 못했는데, 목소리가 노래의 전체적 분위기랑 잘 어울리는 듯 합니다 :)
5년 전
진짜 좋다 흐륵ㄱ
5년 전
목소리 왜이리 좋으시지 *_*
5년 전
헉 넘 조하용.. 잘듣고갑니다 ㅎㅎ
5년 전
너의 이름까지  갖고싶어
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 잘부르신다
5년 전
음색이 진짜 좋은것같아요!!!!
5년 전
방뛰기방방  지민이의 날개☆彡
음색이 쫄깃쫄깃 하시네용ㅎㅎ 노래 잘 들었습니다!
5년 전
너무 좋아서 눈물이 절로 나오네요
5년 전
굿
5년 전
좋네요
5년 전
짱이에요!
5년 전
믿듣 크러쉬
5년 전
크러쉬노래는 항상 취향저격..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
와 목소리 너무 이뻐요ㄷ
5년 전
띵곡
5년 전
믿듣크
5년 전
술 마시고 다음날 일어나서 그리워하는 내용처럼느껴진다.
5년 전