모바일 (밤모드 이용시)
Davichill조회 249l 5

https://www.youtube.com/watch?v=n8ENc0dFva4

다시만난세계 (Ballad Ver.)

전해주고 싶어 슬픈 시간이 

다 흩어진 후에야 들리지만

눈을 감고 느껴봐 움직이는 마음

너를 향한 내 눈빛을

특별한 기적을 기다리지마 

눈 앞에선 우리의 거친 길은

알 수 없는 미래와 벽 

바꾸지 않아 포기할 수 없어

변치 않을 사랑으로 지켜줘 

상처 입은 내 맘까지

시선 속에서 말은 필요 없어 

멈춰져 버린 이 시간

사랑해 널 이 느낌 이대로 

그려왔던 헤매임의 끝

이 세상 속에서 반복되는 

슬픔 이젠 안녕

수많은 알 수 없는 길 속에 

희미한 빛을 난 쫓아가

언제까지라도 함께 하는거야 

다시 만난 우리의

변치 않을 사랑으로 지켜줘 

상처 입은 내 맘까지

시선 속에서 말은 필요 없어 

멈춰져 버린 이 시간

이렇게 까만 밤 홀로 느끼는

그대의 부드러운 숨결이

이 순간 따스하게 감겨오네 

모든 나의 떨림 전할래

사랑해 사랑해 사랑해

사랑해 사랑해 사랑해

사랑해 사랑해 사랑해

사랑해 사랑해 사랑해 Whoa

Nanana nana 사랑해 Nanana nana 사랑해

Nanana nana 사랑해 Nanana nana 사랑해 (Whoa)

Nanana nana 사랑해 (널 사랑해 Yeah yeah)

Nanana nana 사랑해 Nanana nana 사랑해 (Whoa ooh)

언제까지라도 함께하는 거야

다시 만난 우리의

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 넘 조하요...
5년 전
사랑해요,,
5년 전
dks
옛날생각남
5년 전
소오름 ㅠㅠ 목소리가 너무 예뻐요
5년 전
목소리 너무 예뻐요오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
목소리 엄청좋다아! 부러워
5년 전
다만세 발라드 버젼 진짜 좋아하는데 목소리 너무 맑고 이쁜 오르골 같아요...거슬리는 것 없이 깔끔하고 예쁜 커버인 것 같아요 잘 듣고 갑니다!♡
5년 전
Davichi  글쓴이
정말 고맙습니다😊❣️
5년 전
감동이에요
5년 전
목소리도 너무 이쁘고 깔끔하게 잘 부르시네요! 다른노래 부르는것도 듣고싶어요!
5년 전
정말 고맙습니다!! 다른노래는 글 안에있는 영상채널 들어가시면 들으실 수 있으세요!! 들어주시면 감사합니다😊
5년 전
목소리가 청아하고 조곤조곤 잘 부르신다
5년 전
감사합니다!!
5년 전
언제들어도 좋아요~
5년 전
짱짱
5년 전
베우비  박우진
발라드 버전이 있는 건 처음 알았네요 목소리가 얇으셔서 아이유 노래도 어울릴 것 같아요!
5년 전
베우비  박우진
잘 듣고 갑니다 :)
5년 전
노래방 가면 항상 신나게 부르는 노래... 진짜 띵곡
5년 전
좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
좋당
5년 전
@cjadoublem  잼잼
추억을 떠오르게 하는 노래.
5년 전
@cjadoublem  잼잼
사랑해요.
5년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
힘차요!!
5년 전
어렸을때 정말 많이 들었던 곡이라 옛날 생각이 많이 나는 곡입니당!
5년 전
헐.. 목소리 너무 예뻐요..!!
5년 전
좋아용
5년 전
태연인줄
5년 전
전주부터 설레는 노래
5년 전
갓 띵 꼭 .. 아직도 노래방 가면 매일 부름 ㅎㅋ
5년 전
발라드버전은 처음인데 새롭고 좋아요
5년 전
옛날생각나여
5년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
좋아요 늘
5년 전
총조쥰발싸  진격
예전부터 좋아하던 노래라 그런지 더 슬프게 들리네요.
5년 전
음색이 너무좋네요
5년 전
완전 추억의 노래
5년 전
좋습니다ㅎㅎ
5년 전
발라드버전이라 그런지 훨씬 아련해진것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다만세 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 영원히 사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
프로혐생러  지니의요술램프
너무조아요ㅠ
5년 전
예전부터 정말 좋아했던 노래이고 오랜만애 들으니까 더 신나요!
5년 전
오랜만에 듣는데 너무 좋네요ㅠㅠ
5년 전
좋습니다
5년 전
애기치즈  SHINee
다만세만 들으면 눈물이 나요. 사랑해 소녀시대
5년 전
좋아요
5년 전
좋은 노래 잘 들었어요!
5년 전
좋습니다
5년 전
카레맛양말  대규환지옥
좋아요!
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
다시만난세계는 추억의 노래인데 이너래를 들으면 추억이 머릿속애서 둥둥떠다녀서 잔잔한 버전의 느낌도 좋네요ㅜㅜㅜ
5년 전
너무 좋아요
5년 전
지금 들어도 안질리는 노래
5년 전
와 다만세라니 불러주셔서 감사합니다..
5년 전
호흡이아주 좋아요!
5년 전
어린 시절로 돌아간 느낌이에요ㅠㅠ
5년 전
청량하고 풋풋한 느낌 명곡이고 가사도 뻔하지 않고 시적이다 아마 아이돌들이 많이 커버하는 이유는 이런데 있지않을까
5년 전