공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jelly binll조회 242l 4
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

멤버 충원 오디션 진행 중입니다

http://cafe.daum.net/moodticketoffice/U8q0/1

mixing. 비너스

chorus. 지니

http://cafe.daum.net/moodticketoffice

Wee woo Wee woo Wee

We are Pristin

VENUS안녕 나는 우리 집의 Princess (아야야야)
모험을 좋아해  (아야야야 후)
COCO너라는 풍선을 불어보고 싶어 (아야야야)
팡! 터트려보면 뭐가 있을까?

GENIE나 좋단 애들 줄을 섰는데 (Oh 왜 왜)
그 줄에 넌 왜 안 서 있는 건데 (Oh 왜 왜)

VENUS아 눈부셔  내 맘 부셔
You’re my super super hero 
LAMP아 눈부셔  내 맘 부셔
You’re my super hero 

GENIERing ring 여보세요 
지금 앰뷸런스 한 대 보내주세요
COCO너와 눈 마주치면 띵 어지러워

VENUS좋아해 널 좋아해 BUBU
두근두근 뛰는 내 심장이 두근
GENIE좋아해 아주 많이 BUBU
COCO너를 볼 때 내 마음
LAMP위험 위험해

LAMP기다리고 있어 너를 보니 미쳐
내 마음은 시속 100Km
나는 맘 먹었어 너를 갖고 싶어
지금 지금 딱 거기 있어

VENUS나 좋단 애들 줄을 섰는데 (Oh 왜 왜)
그 줄에 넌 왜 안 서 있는 건데 (Oh 왜 왜)

GENIE아 눈부셔 내 맘 부셔
You’re my super super hero 
COCO아 눈부셔 내 맘 부셔
You’re my super hero

VENUSRing ring 여보세요
지금 앰뷸런스 한 대 보내주세요
LAMP너와 눈 마주치면 띵 어지러워

GENIE좋아해 널 좋아해 BUBU
VENUS두근두근 뛰는 내 심장이 두근
LAMP좋아해 아주 많이 BUBU
VENUS너를 볼 때 내 마음
COCO위험 위험해

GENIE요술 램프 베베 문질러
VENUS너를 이뤄달라고 주문을 걸어
COCO해님 달님 별님 모두에게
LAMP주문을 건다
주문이 걸렸나 확인해 보자

좋아해 널 좋아해 BUBU
COCO두근두근 뛰는 내 심장이 두근
좋아해 아주 많이 BUBU
LAMP너를 볼 때 내 마음
GENIE쏟아지고 있어

VENUS위험 위험해

파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감사합니다
5년 전
짱짱
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
신나요♥
5년 전
노래좋아요ㅠㅠ
5년 전
체리핑크요정  국이는 요정이지?
목소리가 넘 좋아요 ㅜㅜ 잘 들었습니당
5년 전
좋아요
5년 전
목소리가 좋은 노래
5년 전
88254_return  우유
노래조아여~
5년 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
목소리가 다들 귀엽구 예쁘시네용ㅎㅎ
5년 전
88254_return  우유
조아여~
5년 전
시원해지는것같네용
5년 전
신나는 노래에 귀여운 목소리들이 어우러져서 듣기 좋아요~~
5년 전
목소리가 예뻐서 듣기 좋네요 ㅠ.ㅠ
5년 전
KANGOL  캉골
여름이랑 딱 맞게 시원한 느낌이 들어서 듣기 좋군요 !
5년 전
좋아요
5년 전
목소리 좋아여
5년 전
전주부터 너무 신난다. 드라이브할 때 듣기 아주 좋을 것 같다!
5년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
목소리가 너무 예뻐서 더 듣고 싶어지네요!
5년 전
감가합니다
5년 전
좋아요
5년 전
좋다
5년 전
신나고 여름과 잘 어울리는 느낌이다
5년 전
인티 화이팅
5년 전
구ㄷ
5년 전
등업을 할수 있어서 좋네요! 감사합니당~
5년 전
위우위우~
5년 전
백그라운드 사운드가 좋아용
5년 전
좋아요
5년 전
깜찍하고 발랄한 소녀의 느낌을 잘 어필했다
5년 전
오후에 어울리는 신나는 노래에여!!!
5년 전
신나네요
5년 전
목소리가 좋네요
5년 전
목소리 예쁘시다
5년 전
좋습니다.
5년 전
조아영조아영
5년 전
이9죠  한여름 밤의 코코밥
감사합니다
5년 전
쪼아요!
5년 전
와 역시....
5년 전
이노래 꽂혀서 두달동안 들음,,
5년 전
구욷!!
5년 전
노래 너무 좋아용
5년 전
굿
5년 전
좋아요
5년 전
음색이 너무 좋아요
5년 전
좋아요!
5년 전
좋아요
5년 전
우왕
5년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
좋았어요
5년 전
좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
인스티즈 보고 많은 도움이 되었습니다!
5년 전
음색 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
목소리가 넘넘 예쁘시고 노래랑 잘어울리세요
5년 전
통통튀는 노래네요 ^^
5년 전
우와 목소리 너무 이뻐요!!ㅋㅋㅋ 목소리에서 부터 귀여움이 느껴지는 건 저만 그런가요...?ㅋㅋ
5년 전