모바일 (밤모드 이용시)

세명이 불러봤어용 ㅇ0ㅇ

[수진] 라랄ㄹ라라라라라랄 라라라라라

[핀아] You and me in the moonlight 아아아아
별 꽃 축제 열린 밤 아아아아

[썬아] 파도 소리를 틀고 춤을 추는 이 순간 
이 느낌 전말 따 갸 아 아아아아

[수진] 바다야 우리와 같이 놀아 아~
바람아 너도 이쪽으로 와 와아~

[핀아] 달빛 조명 아래서 너와 나와 세상과
다 같이 Party all night long, yeah, it’s good

[썬아] If you wanna have some fun
짭짤한 공기처럼 이 순간의 특별한
행복을 놓치지마 

[수진] One two three, let’s go 저 우주 위로 

날아갈 듯 춤추러 가 

Hey! Let’s dance the night away

[썬아] Let’s dance the night away

[핀아] 예에~예 One two three, let’s go
저 바다 건너 들릴 듯 소리 질러 

let’s dance the night away

Dance the night away !
Let’s dance the night away !!

Dance the night away !
Let’s dance the night away !!

(수진:렛스땐쓰더나로웨이ㅇㅅㅇ?)

[썬아] You and me in this cool night 아아잇
미소 짓는 반쪽 다알 아아아알

[수진] 그 언젠가 너와 나 저 달 뒷면으로 가 
파티를 열기로 약속 yeah it’s good

[핀아] If you wanna have some fun 
은빛 모래알처럼 이 순간의 특별한 
행복을 놓치지 마

[썬아] One two three, let’s go 저 우주 위로 

날아갈 듯 춤추러 가 

Hey! Let’s dance the night away

[핀아] Let’s dance the night away

[수진] 예에~예 One two three, let’s go

[썬아] 오늘이 마지막인 듯 소리 질러 저 멀리
[수진] 끝없이 날아오를 듯 힘껏 뛰어 더 높이
[핀아] 오늘이 마지막인 듯 소리 질러 저 멀리
[수진] 쏟아지는 별빛과 Let’s dance the night away

(오레쓰땐스더나러우ㅐㅇㅣ!)

예 예 예ㅔㅔㅔㅔ엨-

[수진] Let’s dance the night away

[썬아] 예에~예 One two three, let’s go

예 예에예에

예 예에예에

예 예에예에

[핀아] Let’s dance the night away

Let’s dance the night away 예 예에예에

Let’s dance the night away 예 예에예에

[수진] Let’s dance the night away

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뭔가 만화주제가같아여ㅎㅎㅎ들썩들썩한 기분!
5년 전
Kingsman  매너가사람을만든다
가수이신 줄 알았어요!
5년 전
목소리가 되게 좋네요
5년 전
준리우  원티드
헉 너무 노래좋아요
5년 전
Do`main  두메인 워더
노래 너무 좋아효!
5년 전
말해뭐해유 신납니다
5년 전
좋아요!
5년 전
엄청좋아하는노랜데 더좋아요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 질려용 ㅠㅠ
5년 전
오 대박
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
중독성이 강하고 트와이스만의 상큼함이 돋보여서 여름과 정말 잘어울리는곡!
5년 전
좋네요. :)
5년 전
너무 신나요!!!
5년 전
좋아
5년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
진짜 트와이스 노래 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
여름하면 생각날곡ㅠㅠ 넘 좋져...
5년 전
너무 잘들었어요!!! 목소리가 정말 상큼하네요 ㅎㅎ
5년 전
성대모사 하신 건가용??????? 트와이스랑 느낌 넘나 비슷... 좋아유 ㅠㅠ
5년 전
아름다운 인티! 더욱더 열심히 활동하겠습니다!
5년 전
oll
목소리 취저에요..ㅠㅠ
5년 전
삐ㅡ약  충성충성 갓제너럴
오와..첨에 트와이스신줄알았어요..
5년 전
세분 다 잘 부르시네요 !! 너무 부러워요 ㅎㅎ
5년 전
헐 목소기 너무 이뿌시다ㅠㅠ
5년 전
즐거워용
5년 전
음원을 틀어놓은 줄 알았어요! 노래 짱짱 잘 하세요!
5년 전
저아요
5년 전
굿굿
5년 전
DaneWilliamDeHaan  데인드한
잘들었어용xD
5년 전
들을 때마다 넘 신나요🤘🤘
5년 전
역시믿고듣는 트와이스 ㅠㅠㅠ다음여름도 기약해!!!
5년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
흐음.... 제취향은 아니네요 좀 더 발랄했으면
5년 전
아재’s 러브  마키하루마키
가창력이 진짜 걸그룹이네요 ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
트와이스 노래 항상 좋아했는데 이 곡 중독성 있어서 넘 좋아요
5년 전
포인트부분을 잘잡아서 부르신것같아요!
5년 전
Jeong_sewoon  세운이늘행복하세운
좋아요!!!!ㅠㅠ
5년 전
좋아요
5년 전
제가 정말 좋아하는 커뮤니티가 인스티즈입니다!!!! 평생 같이 가고싶러요><
5년 전
목소리가 청아하고 좋아요!
5년 전
모두 노래 잘 부르시는 것 같아요! 정말 트와이스 음원 듣는 느낌? 잘 들었습니당
5년 전
좋아용 ㅎㅎ
5년 전
아이돌목소리처럼 음색이 넘예뿌네여 ㅠㅡㅠ
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
발랄
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
상큼
5년 전
트와이스 넘나 좋아여
5년 전
좋아용
5년 전
헐 심쿵  
헐 머야 원곡인줄
5년 전
제가 제일 좋아하는 곡이에요!
5년 전
목소리 무엇 ㅜㅜ 세상 좋네요
5년 전
유엔미엔드문라잇~♡♡목소리가 청량하네요!
5년 전
HEY! SAY! JUMP いのおけい  ポップでハッピーなふ
시원시원하게 잘부르시는거 같아요
5년 전
제가 좋아하는 목소리에요 싱ㄴ짜 ㅠ ㅠ
5년 전
우와 트와이스 이 노래 평소에도 되게 좋아하는데 뭔가 색다르고 넘 젛아요!! 자주 들을게요!
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
세 분 다 목소리도 너무 좋고 짱 잘부르시네요♡ 대박 잘 들었어요!!
5년 전