모바일 (밤모드 이용시)
스퀴드맨ll조회 190l 2

사실 여기다가 올려도 될지 고민을 많이 했는데요... 일단 용기내서 올려보아요. (문제시 삭제 할게요)

영상속 가수는 '새벽세시'라는 가수인데요.... 나름 사연이 많은 친구인데, 노래를 참 잘합니다.

저는 프로듀싱을 하고 있고, 같이 프로듀싱 팀으로 활동중이에요.

어쩌다보니 같이 작곡팀을 하고 있는데, 문득 너무너무 유투브 활동을 해보고 싶어서 이렇게 커버를 하나 둘씩 만들어가고 있답니다.

다음에는 아이유 노래나 좀더 친숙한 곡을 갖고 찾아올게요.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

(혹시 찾는분 계실까봐 음원도 넣었어용~!)

(댓글과 구독은 큰 힘이 됩니다~!)

잘 들었어요! 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

반주도 바꾸신 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이거 진짜 진심이에요!! 목소리도 너무 예쁘시고 음악?반주?랑 너무 잘 어울리는 것 같아요
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
새벽세시(노래부른 가수)가 음색 하나는 정말 이쁩니다 ㅋㅋ 같이 작업하는 보람이 마구마구 넘치는 친구에요~!
감사합니다 *^^*

5년 전
원래 좋아하는 노래여서 더 기대했는데 기대보다 더 좋네요 목소리 너무 좋아요 잘 듣고 갑니다
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
어맛! 좋아해주셔서 제가 더 감사해요~! 들어주셔서 감사해요!
5년 전
여자목소리 버전은 처음 들어보는데 너무 듣기 좋아요!! 최고!!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
너무 감사해요! ㅠㅠ 더 열심히 좋은 커버 많이 만들어볼게요~!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
너무너무너무너무너무 감사해요~!
5년 전
SMROOKIES 샤오준  데뷔하자!
목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
잘들어주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
5년 전
목소리에 애절한 감정이 다 녹아있는 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
어머낫!! 과찬이세요 ㅠㅠ 더 좋은 음악으로 자주 오도록 노력하겠습니다~!
5년 전
잘 부르세요 ㅠㅠ 목소리가 되게 감미로워요
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
감사해요 ㅠㅠ 더 감미로운 목소리 들려드리도록 최선을 다할게요~!
5년 전
와 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ음색좋고 중간중간 편곡도 맘에 드네요 대박ㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
어머나 ㅠㅠ 이렇게 디테일한 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠어요~!
다음 영상은 더어어어어욱 신경써서 만들게요!

5년 전
색다르고 음색이 너무 좋아요 원곡이 너무 좋아서 그런가염 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
암요~! BTS 원곡이 체고시죠~! 원곡에 비하면.... 그냥 아무것도 안한거 같습니다 ㅎㅎ
5년 전
음색이 너무 좋고 색다른 느낌이에요 원곡이 너무 좋아서 그런가염 ㅜㅜ
5년 전
페이크럽 진짜 부르기 힘들던데 너무 잘부르세요..! 목소리도 너무 좋으시구ㅠㅠㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
원곡을 남자가 부르면 아마 대부분 피토할거에요...ㅎㅎㅎ 다행히 키 조절을 해서 부르는거라, 알맞게 맞춰서 부른거 같아요~!
칭찬 감사해용 *^^*

5년 전
원래 방탄소년단이 부른 노래도 좋았는데 여성분이 부르셔서 그런지 뭔가 더 좋고 잘들리는거 같아요 짱이예용
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
감사해요~! 사실 녹음에 신경 많이 썼답니다 ㅋ
5년 전
헐 여자 커버 버전 첨 들어보는데 넘 좋네요!!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
앗~! 남돌곡 커버 많이 하려고 준비중이에요. 많은 관심 부탁드릴게요~! 감사해요 ^^
5년 전
여성분이 부르셔서 그런지 더 감미롭고 더 귀에 잘 들어오는거 같아용!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
커버의 묘미인거 같아요~! 다음에도 좋은곡으로 찾아올게요~!
5년 전
목소리가 정말정말예뻐요~노래랑도 잘어울리는거같고 너무좋네요
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
감사해요 닉네임153694116783935님! 어울리는 노래 더 찾아서 열심히 커버 제작해볼게요~!^^
5년 전
Yue
와 음색이 너무 좋아요ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
감사해요~! ㅠㅠ 이런 칭찬에 음악하는 보람을 느끼네요~!
5년 전
방탄소년단의 Fake Love를 여자 버전으로 들으니까 또 색다르네요! 더 아련하게 느껴지기도 하고,, 발음이 찰져서 귀에 잘 감겨요...
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
헛! 녹음에 신경쓴게 이렇게 칭찬을 받으니 눈물나네요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
네. 만드는것도 쉽지 않아서... 다음에는 엠알도 좀 퍼다가 쓰려고 생각중이에요
5년 전
목소리 너무 예쁘고 노래 정말 잘하시는데 한국인이 아니라 외국분이신가봐요! 영어 발음이..ㄷㄷㄷ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
헉 ㅋㅋㅋ 누가봐도 그냥 한국여자....입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 작업하는 파트너로써 정말 보람을 느끼고 있습니다 ^^
5년 전
목소리가 넘 깨끗하구 이뻐요ㅠㅠㅠ 듣자마자 넘 좋아서 계속 듣구있어요👍👍
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
아이쿠.... 계속 들어주시니 영광입니다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
와우~! 더 열심히 만들도록 할게요~! 계속 들어주세요 ^^
5년 전
To.  당신에게
높은 키는 좀 더 색다르네요!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
색다르게 느껴주셔서 감사합니다. 사실 진부하면 어떡할까 고민했거든요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 잘 부르시는 거 같아요 완전 짱짱이에요
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
사실 그녀는.... 가수가 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 음원을 갖고 싶을 정도로 음색이 좋으세요! Fake Love 여자버전이라니... 신선하기도 하고! 반주도 깔끔해서 목소리의 매력? 이라고 해야되나 그런게 더 잘 들어나는 것 같습니당. 앞으로도 예쁜 목소리로 더 멋진 노래 부르시길 응원할게용!!ㅎㅎ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
헛 ㅋㅋ 소장해주시면 영광이죠. 유툽영상 밑에 음원 첨부해놨어요. 구독 해주시면 점점 좋은 음악 들으실 수 있으실거에요~!
5년 전
목소리가 좋아요 지나가다 들었는데 잘 듣고 갑니당♡♡
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
어머나, 들어주셔서 감사해요~!
5년 전
박지성 콧대 미끄럼틀  JBJ 곧 재데뷔
목소리가 듣기 편안해서 좋아요 🔥💗
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
더 좋은 음색을 낼수 있도록 노력해야겠네요. 감사해요~!
5년 전
음색 너무 좋구 분위기있어요ㅠㅠ! 방탄소년단과 다른 더 애절하고 여리여리한 분위기의 노래가된거같아요💕
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
앗! 감사합니다. 이런 구체적인 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠ
5년 전
FAKE LOVE 제 최애곡인데 이 곡도 무척 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
최애곡을 커버할수 있어서 영광입니다. 정말 많은 분들이 좋아해주시네용~! ㅎㅎ
5년 전
피아노 선율과 목소리가 너무 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
잘 어울린다고 생각해주시니 정말 감사할 뿐이에요. 더 좋은 소리로 찾아올게요~!
5년 전
평소에 자주 듣는 노래인데 여자버전도 좋은 것 같아요!!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
맞아요 ㅋ 남돌 노래 여자가 부른 버전 은근 매력적인거 같아요 ㅋ
5년 전