모바일 (밤모드 이용시)
26206_returnll조회 214l 4

역시나 노래방에서 불렀습니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아하는 노랜데 목소리가 너무 감미롭다........
5년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 좋은 노래 알고가요!
5년 전
Cityzens  맨체스터 시티 FC
목소리가 정말 좋아요! 정승환님 다른 곡들도 부르시면 정말 잘 어울릴 거 같아요! 그만큼 목소리가 비슷하셔요! 좋은 목소리!
5년 전
오 !!! 잘 부르시네요 ..~~!! 너무좋아요
5년 전
목소리 진짜 좋아요.....남친삼고 싶어요 ...❤️
5년 전
목소리도 너무너무 좋고 정말 최고에요!!
5년 전
목소리 좋아요 ㅠㅠㅠ 좋은 노래 듣고갑니다!!
5년 전
너무 잘 부르세요,,!!!!!
5년 전
옹 너무 좋아용ㅎㅎㅎ 정승환 노래 어려운데.. 대단!
5년 전
목소리 좋아요!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
도입부에 피아노 소리가 듣기 좋고 가수만큼 노래를 잘해서 커버로 듣기 좋네용
5년 전
몰랐던 노래인데 노래 진짜 좋은 것 같아요 그리고 목소리 진짜 진짜 좋아여..감미로운 것..
5년 전
감성천재 정승환 커버곡이라니 잘 들었습니다!!! 목소리 좋으세요
5년 전
이 노래 원곡을 모르는 상태에서 들어본건데 보컬 음색이 되게 부드러우신 것 같습니다! 원곡도 찾아서 들어볼게요~
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠ 목소리가 너무 좋네요!
5년 전
고음 나름 깔끔하게 올라라고.. 괜찮게 잘 부르는 거 같다
5년 전
목소리 넘 좋아요 감미로워요!!
5년 전
완전 좋아요! 가수신가요? 데뷔하세요!!
5년 전
제가노래를 진짜ㅠㅠ 못부르는데 이렇게 잘부르시는 분 보면 넘 부럽구그래요.. 당신의 꿈을 응원합니다!!
5년 전
Wanna0ne성우  🐿
좋아용!! 목소리가 되게 좋으신 것 같아요
5년 전
감미로워요 소리가 더잘들리면 좋겠지만 노래자체가좋아서 굳입니다. 가창력이 있으시네요!!
5년 전
목소리 정말 매력있으세요ㅜㅜ 늘 좋은노래 부르면서 좋은일 많이 생기길 바랄게요♥
5년 전
목소리가 매력있으시네요!!
5년 전
목소리가 굉장히 좋으시네요!!! 실력이 더 좋아지실 느낌
5년 전
좋아요❤️ 위로가 되게 해주는 목소리에요 잘 듣고 갑니당
5년 전
목소리 감미로와요 제 취향..!
5년 전
목소리랑 노래 완전 좋아요!!
5년 전
노래 넘 잘부르시는 것 가태요 ㅠㅡㅜ 완죤 미성이다
5년 전
김유현사랑꾼  소녀시대드림캐쳐
정승환님의 노래를 평소 좋아했는데 이런 커버도 참 좋네요
5년 전
목소리 좋아요 감미롭네요ㅎㅎㅎ잘들었습니다!
5년 전
하루가 끝나고 잠들기 전에 듣고 자는 노래
5년 전
너무 좋아용 ㅠㅠ 등업조건덕분에 듣게 되었지만 너무 좋은 노래 듣게되어서 기부니 좋슴니다
5년 전
비오는날 창문앞에서 아무생각없이 계속 듣고싶어지네요..
5년 전
헐 이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 이 어려운곡을!!! 진짜 잘 부르시네여ㅠㅠㅠ
5년 전
처음 들어보는 노래인데 잘 부르신 듯!
5년 전
세븐틴 호시 음색이랑 비슷하신것 같아요..취저bb
5년 전
목소리가 진짜 좋네요..잘들었습니다!!
5년 전
좋은 목소리네요! 노래랑 잘 어울려요~
5년 전
노래 진짜 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
목소리랑 곡이랑 잘 어울려요!
5년 전
목소리에 꿀바르신거 맞죠? 너무 달달해여ㅠㅠ
5년 전