모바일 (밤모드 이용시)

celine dion - my heart will go on (타이타닉OST) | 인스티즈

Every night in my dreams 
I see you, I feel you, 
That is how I know you go on 

Far across the distance and spaces between us 
You have come to show you go on 

** 

Near, far, 
wherever you are, 
I believe that the heart does go on. 
Once more, you open the door 
And you’re here in my heart, 
And my heart will go on and on 

Love can touch us one time and last for a lifetime, 
And never let go till we’re gone 
Love was when I loved you, 
one true time I hold to 

In my life we’ll always go on. 

**

You’re here, 
there’s nothing I fear 
And I know that my heart will go on. 
We’ll stay forever this way, 
You are safe in my heart, 
And my heart will go on and on

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이거 전주만 들어도 장면이 떠오르는 그런 곡 아닙니까 ! 흑 감동적인 영화,,
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
모토  2->6 강등 클라스 보소♡  글쓴이
어디선가 리코더 연주가 들리는 것 같다면 정답입니다 ...
5년 전
이은미  블락비보고싶어
어마 이거 등업 할 때 감상평 남기래서 남긴건데̄̈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저뉴처음 반주부분만 듣고 감상평 남긴건데 인티 재주방 글일줄은 ㅠㅠㅠ노래 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이은미  블락비보고싶어
노래 부분은 듣지도 않고 감상평 남긴건데̄̈ ㅠㅠㅠ인티재주방 글이었군요..주르륵님..따흐흑
5년 전
모토  2->6 강등 클라스 보소♡  글쓴이
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬던거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주르륵님.....정말루다가.....ㅠㅠ
5년 전
타이타닉 생각나고 너무 잘부르셔서 멋있어요 저는 저렇게 못불러서 부럽네요ㅠ
5년 전
vixxbb  RealMadrid
제일 좋아하는 영화속 OST라 더 감명깊어요 :)
5년 전
목소리 넘 예쁘세욤! 타이타닉 쵝오
5년 전
목소리 너무 예쁘세요..노래랑 잘 어울려요ㅎㅎ
5년 전
빅히트 최범규  방탄♡아미
와 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ 잘 들었습니다ㅠㅠ
5년 전
진짜 레전드곡...... 너무좋아요....
5년 전
목소리도 너무 좋고 노래도 왕 잘부르시는 곳 같아요!!! 저도 노래 잘부르고 싶네용ㅜㅜ
5년 전
목소리 좋아요! 제가 정말 좋아하는 노랜데 이노래 듣고 나니 타이타닉 또 다시 보러 가야겠어요! :)
5년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
아앗...! 이곡은 ㅠㅠ 제목을 몰랐는데 제목을 알아가네요..감사합니다
5년 전
맑은 목소리가 이쁘셔요! 고음도 쭉쭉올라가고 멋지시네요 덕분에 오랜만에 다시듣게된!
5년 전
동혁아  사랑해
좋은 노래에 잘 어울리는 목소리까지 너무 잘부르셔요!!
5년 전
세훈 (SEHUN)  #EXO7thAnniversa
목소리가 참 좋네요 잘들었습니다
5년 전
서제대 은광해  비투비 펜타곤 유선호 장동윤
시작부터 완전 익숙한 곡!! 영화의 한 장면 한 장면이 떠오르는 것 같아용ㅎㅎ 목소리도 너무 좋고 음역대가 잘 맞는 것 같아요!! 완전 잘부르시네여ㅠㅠㅠ 짱입니다!!
5년 전
하ㅠㅠ잭 사랑해!!노래 겁나 잘부르시네요ㄷㄷ
5년 전
bangstergram  방용국
마음이좋아집니다. 멜로디가 너무좋아요ㅠㅠ목소리도요
5년 전
줵....! 너무 좋아요!! 우와....
5년 전