자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
wishhh ll조회 97l 1

제가 어린시절자란곳에는 민들레가 항상 주변에 피어나있었어요.

근데 어느순간 주위를 둘러보니 민들레가 보이지 않더라구요.

그런 저의 마음을 담은 곡 입니다. !

민들레

항상 내 곁에 있던 넌
어느새 주윌 둘러보니
보이지 않아
찾을 수 없어

어디로 숨어버린걸까
난 널 보고싶은데
차가운 도로 빈 틈 사이
넌 보이지 않아

하얗게 변해
저 하늘위로
여행을 떠난건지
내 앞에 나타나 말해줘

저 멀리날아 간거라면
내게로와 다시 피어나줘
매일 집에 가는 길
이젠 익숙치 않아 난

넌 나의 반지가 되고
예쁜 왕관이 되어선
어린 날 나의 추억 속에
남아 있는데

하얗게 변해
저 하늘위로
여행을 떠난건지
내 앞에 나타나 말해줘

후우 후우우우우 후우
후우 후우우우우 후우

하얗게 변해
저 하늘위로
하얗게 변해
저 하늘위로
여행을 떠난건지
내게 말해줘
내 앞에 나타나
말해줘

잘 들었어요!  1
*비회원 참여 가능
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 자작곡 - 민들레 (dandelion)  22  20일 전
· [첫글] 위시 - BUBBLE  25  5개월 전

위/아래글
· [현재글] 자작곡 - 민들레 (dandelion)  22  20일 전
· 볼빨간사춘기 - 나만 봄 커버  22  1개월 전
· 자작곡 - 개나리(forsythia)  22  1개월 전
· 소녀시대 - kissing you  21  2개월 전
· 아이유 - 드라마 (미발매곡) 커버  21  2개월 전
· [자작곡] 위시달 - Bubble x 3  21  2개월 전
· 구원찬 - 너는 어떻게(feat.백예린) 커버  19  3개월 전
· 여자친구 메들리 (해야 , 시간을 달려서 , 밤)  21  3개월 전
· 엑소 & 방탄소년단 & 워너원 - Tempo & IDOL & Energetic 매쉬업  19  3개월 전
· [아쿠아맨OST] Skylar Grey - Everything I Need Cover  19  4개월 전
· 위너(WINNER) - MILLIONS . Cover  32  4개월 전

바가
봄과 여름 사이 날씨에 어울리는 노래네요! 목소리 정말 예쁩니다 :)
재능이 부럽습니다!.! 정말 듣기 좋아요
자월
와....자작곡이라니요 너무 취향저격이네요 진짜 좋아용 ㅠ
HIGHLIGHT★
뭔가 귀엽다가 몽글몽글하다 가사가 마음에 콕 박혔어요. 좋네요!
황민현내꽁
좋아요 너무 감동이에요 목소리도 너무 감미로워요
재재다니
제목과 노래와 목소리가 정말 잘어울려요!
lrisis
이런 류의 노래감성을 좋아해서 상당히 마음에 들어요.
걍그저그런듯 모라고해야할지모르겠당 얼마나더적어야하는고징
뀩쓕쀽쮹뜍
민들레로 빗대어 표현한 가사가 인상적이고 노래가 몽실몽실 좋았습니다!
노래 전체적인 분위기가 너무 귀여워요
차가놀라면카놀라유  국민의례
???? 이게 자작곡이라구요? 아 지금 바람 불고 덥고 봄에서 여름 나가기 직전 날씨인데 지금 듣기 딱 좋음요 이마 때리고 더 들을게요요
안녕하세요!  아저씨...생일이에요?
햇살이 따사로운 날 자전거 타며 듣기 좋은 노래네요!
봄이 생각나는 노래에요! 너무 좋아요~ 한강에 누워서 햇빛받으면서 듣고싶어요ㅎㅎ
구름 운  ෆ ◡̈
요즘 같은 날씨에 듣기 정말 좋은 거 같아요💛
표처돌이
너무 예쁜 노래네요! 꽃반지 만들면서 놀던게 생각나요
포도찌랑
곡의 제목 같이 귀엽고 상냥한 노래 같아요^_^
슈니첼
바람에 날려 떨어져 헤매이다 내 앞에 앉아 서로에게 작은 기쁨이 되기를.
무루마어
우쿠렐레 소리 좋아하는데 너무 듣기좋아요! 목소리가 너무 깨끗해서 듣기 좋아요!
박지민♥  줴멘쒜
왜 인티인들은 재능마저 있는거죠... 완벽해 이 사람들 ㅠㅠㅠ
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
자작곡임에도 불구하고 너무나도 잘 만드셨고 가사가 너무 좋아요
snnnn
전주에 나오는 악기 소리가 봄 같고 듣기 좋아요 ㅜㅜ 전체적으로 봄 느낌의 따뜻한 느낌이 듣기 편안하네요
무레
지금 샐러드먹고있는데 더 맛있게 느껴진다
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26799노래 녹음오마이걸 - 다섯 번째 계절 8Jelly bin9:38441
26798춤·안무​Amelie ♪ SEVENTEEN(세븐틴) 어쩌나(Oh My!) 안무 커버 영상 ..10월의 희진3:2362
26797노래 녹음황치열 - 이별을 걷다 (재 Cover) 8라에갈05.23 22:07382
26796노래 녹음혁오 - TOMBOY (Cover) 7라에갈05.23 18:14471
26795노래 녹음[로메론x루비아이] 오마이걸 (OH MY GIRL) - 다섯 번째 계절 (SSFWL.. 9루비아이05.22 23:57431
26794노래 녹음돌아오지마-헤이즈 (노래방) 10박새로이05.22 22:44420
26793노래 녹음[브데뜨] 우주소녀 - 칸타빌레 9핀♩05.22 21:58490
26792노래 녹음​[cover] 밴디트 - hocus pocus 9사수공작실05.22 15:34590
26791노래 녹음아이유 - 이런엔딩 12호비호비홉홉05.21 21:22740
26790노래 녹음[1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cov.. 11누브.05.21 19:20583
26789노래 녹음anne marie - 2002 COVER 11loobinloop05.21 02:15610
26788노래 녹음[COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀 11늘 함께05.21 00:37521
26787악기 연주하울의 움직이는 성 - 인생의 회전목마soundcake05.20 23:2232
26786노래 녹음백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 vocal cover 22박애주의자다05.20 01:09720
26785노래 녹음[cover] 이새벽 - 북극성 🌌 16마지막공주님05.19 17:28982
26784노래 녹음자작곡 - Yeah 31메로띠05.19 07:461001
26783노래 녹음❤제이레빗 - happy things (노래방 cover)❤ 15권은기05.19 00:47680
26782노래 녹음그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 short cover. ❣ 15정 서05.18 23:04701
26781노래 녹음♥ Paper hearts -tori kelly cover. ♥ 15정 서05.17 22:07640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l프리스틴에이비식스슈퍼휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..데이식스우울하다스밍리스트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:37 ~ 5/24 20:39 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 17
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1090표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성