자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
누브. ll조회 132l 4
첫글과 막글
· [막글] [1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cover.)  11  그끄저께
· [첫글] 쇼미더머니 3 Bobby (바비) - 가 (자작 MR)  48  4년 전

위/아래글
· [1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cover.)  11  그끄저께
· [현재글] [1人] Crush - 어떻게 지내 (Fall) (Cover.)  21  19일 전
· [1人] 장범준 - 그녀가 곁에 없다면 (Cover.)  22  1개월 전
· [1人] 박효신 - I'm Your Friend (Cover.)  20  2개월 전
· [1人] 버스커버스커 - 정류장 (Cover)  20  3개월 전
· [1人] 버스커버스커 - 잘할 걸 (Cover)  19  3개월 전
· [1人] 버스커버스커 - 정말로 사랑한다면 (Cover)  20  3개월 전
· [1人] 크러쉬 - 2411 (Cover)  25  5개월 전
· [1人] 벤 - 소개받기로 했어 (남자 Cover)  25  6개월 전
· [1人] 이하이 - 스쳐간다 (Male Cover.)  23  6개월 전
· [1人] XIA (준수) - No Gain (Cover.)  24  6개월 전
· [1人] JYJ - In Heaven (Cover.)  59  7개월 전

OMELAS
좋은 목소리를 가지셨네요. 잘 들었습니다. :)
jayyyy
목소리가 좋네용 다른 노래도 듣고 싶어요
3701올올해
크러쉬랑 또다른느낌이들어서 색다르네요. 너무 잘 들었습니다.
양말곰팡이
목소리가 너무 좋으신 것 같아요! 노래랑 분위기가 잘 어울리세요!
박공주
분위기 정말 독특해용...!! 여름같기도하고 새벽같기도한 감성!!잘 들었숩니당~~~
GyunIGyunI  영웅 에반
오우... 음색이 좋으세요..진짜 부러워요ㅠㅠㅜ완전 완전 잘하시는데요??
육더콰  우리와영원할봄날
좋아요ㅠㅠ 음색이 너무 좋은것 같아요 진짜 원래도 좋아하는 노래였습니다
우우우으
이 노래 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
파스텔 나나
느낌 있게 잘 부르는 것 같아요! 허스키한 목소리가 매력적입니다!
코스믹보이
친구였으면 맨날 노래방 데리고 가서 노래 불러달라고 했을 만큼 노래 잘 부르세요 좋네...
ray
비올때 들으면 좋을 것 같아요
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹살이_누르지마세요
와 크러쉬 이 노래 처음 들어보는데 좋네요ㅜㅠㅠ 목소리랑 노래랑 너무 잘 어울려요😭😭
별딥
너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크러쉬의 어떻게 지내!꺄아아~~~
_MINHYUN
노래 잘 들었습니다 감사해요!
흐진이미래다
이 노래를 처음 들어봤는데 음색도 좋고 피아노 소리랑 목소리가 잘 어울려요
열심히 부르셨네요 좋은노래 잘 들었습니다!
badboyloo
음색 너무 좋아요... 크러쉬 노래도 좋지만 커버도 대박인 거 같아요 ㅜㅜㅜ 크러쉬 노래 커버 중에서 이렇게 찰떡인 건 처음입니다
이나리자키
정말 좋은 목소리세요ㅜㅜ 노래도 잘부르셔요
웅양냐냐
너무 좋습니다!! 목소리가 달달하네요~
망둥
원래 크러쉬 노래 좋아하는데 이거는 특히 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NU'EST_LOΛE
감미로운 크러쉬의 노래가 음색과 어우러지네요 마이크 음질이 조금 더 좋으면 좋을 듯 해요
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26799노래 녹음오마이걸 - 다섯 번째 계절 8Jelly bin9:38441
26798춤·안무​Amelie ♪ SEVENTEEN(세븐틴) 어쩌나(Oh My!) 안무 커버 영상 ..10월의 희진3:2362
26797노래 녹음황치열 - 이별을 걷다 (재 Cover) 7라에갈05.23 22:07322
26796노래 녹음혁오 - TOMBOY (Cover) 7라에갈05.23 18:14441
26795노래 녹음[로메론x루비아이] 오마이걸 (OH MY GIRL) - 다섯 번째 계절 (SSFWL.. 9루비아이05.22 23:57431
26794노래 녹음돌아오지마-헤이즈 (노래방) 10박새로이05.22 22:44420
26793노래 녹음[브데뜨] 우주소녀 - 칸타빌레 9핀♩05.22 21:58490
26792노래 녹음​[cover] 밴디트 - hocus pocus 9사수공작실05.22 15:34590
26791노래 녹음아이유 - 이런엔딩 12호비호비홉홉05.21 21:22740
26790노래 녹음[1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cov.. 11누브.05.21 19:20583
26789노래 녹음anne marie - 2002 COVER 11loobinloop05.21 02:15600
26788노래 녹음[COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀 11늘 함께05.21 00:37511
26787악기 연주하울의 움직이는 성 - 인생의 회전목마soundcake05.20 23:2232
26786노래 녹음백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 vocal cover 22박애주의자다05.20 01:09720
26785노래 녹음[cover] 이새벽 - 북극성 🌌 16마지막공주님05.19 17:28982
26784노래 녹음자작곡 - Yeah 31메로띠05.19 07:461001
26783노래 녹음❤제이레빗 - happy things (노래방 cover)❤ 15권은기05.19 00:47680
26782노래 녹음그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 short cover. ❣ 15정 서05.18 23:04701
26781노래 녹음♥ Paper hearts -tori kelly cover. ♥ 15정 서05.17 22:07640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l프리스틴종이비행기에이비식스슈퍼휴먼스밍리스트오마이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ26일날플레디스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 19:40 ~ 5/24 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 단독 콘서트를 한다면 꼭 보러가고 싶은 아이돌은? l 353표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성