모바일 (밤모드 이용시)

Yeah Superhuman 

Yeah

같은 것만 반복되는 재미없는 하루를 벗어나 모두 깨워 Shake It Off!

강렬해진 빛의 Shadow 몰아치는 감정의 해답은 (No No No) 너인 같아

똑같은 어제는 잊고 

어느 영화처럼 잠든 깨워 

고개를 들고 소리쳐 All day

거울 앞의 내가 놀랄 만큼 “I’M SO SUPER!” Ey! 

Yeah (Yeah Superhuman)

“I’M SO SUPER!” Ey!

한계를 넘어 Superhuman 순간 진짜를 Babe

감춰왔었던 나의 맘을 깨워봐 You saved my heart 

우린 매일 아침 비슷해 Wake up 우린 지금 어디에 있어?

사람들의 기준은 Break up 이건 Dangerous but 너란 보석을 찾기 위한 일인

너무 완벽한 Moonlight 나를 넘어선

너와 나의 세계로 Hurry up 어디로든 떠나 보는 거야

자꾸 멀리서 찾진 맘속 새로운 New world view 눈을 떠봐

You see my hope was all but gone 

너무 바라왔었던 꿈꿔오던 나의 모습처럼 

My heart and mind all day

나를 향해 계속 소리쳐 “YOU’RE SO SUPER!” Ey!

Yeah (Yeah Superhuman)

“YOU’RE SO SUPER!” Ey!

감춰왔었던 나의 맘을 깨워봐 You saved my heart 

Some way some how 스쳐갔던 꿈들

You don’t give up 나의 꿈을 이뤄주는 나뿐

Yeah 순간 See right on time Ey

나를 구하는 것은 나일  

뭐든 있어 있어 한계를 시험해 Try

충격을 넘어 소름 끼칠 엄청난 되고 싶지

내가 먼저 끝을 말하지 않으면 끝이 아니야

가장 뜨겁던 장면을 맘에 담아

Got me feeling like a super I know I can fly yeah

If you wanna feel it say yeah (Yeah Superhuman)

Superhuman 언제나 바로 너야

곁에 있는 평범했던 너와 깨운 거야

If you wanna feel it say yeah (Yeah)

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

조준  글쓴이
인스티즈에 오랜만에 들렀어요, 재밌게 들어주세요. 감사합니다.
4년 전
헐!
4년 전
조준님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기다렸슴댜ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 들어두 최고에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭😭😭💞
4년 전
조준  글쓴이
감사해요 너무 오랜만이죠...그동안 너무 바쁘고 삶이 힘들어가지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티에 오랜만에 올린건데 바로 댓글달리니까 정말 감사하네요 ㅠㅠ
4년 전
제가 더 감사함다ㅜㅜ 노래주셔서 🥺🥺
4년 전
李永欽  꽃아, 나랑 도망갈래?

4년 전
헉 너무 오랜만이에요!!!!
4년 전
조준  글쓴이
안녕하세요^^ 오랜만인데도 바로 와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
개치네쒜  재채기하고 외치세요
오랜만이에요 여전히 목소리가 너무 좋네요
4년 전
조준  글쓴이
클릭해주셔서 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
헉 조준님 ㅜㅜㅠ 역시 최고네요
4년 전
조준  글쓴이
열남님 감사합니다 !!!!! ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
오랜만이에요!! 잘 듣고 갑니당
4년 전
조준  글쓴이
감사히 인사 드립니다 들어주셔서 고마워요 XD
4년 전
대박..알림떠서 허겁지겁 들어왔네요...대박 오랜만이에요 ㅜㅜ
4년 전
늘 대박이십니당
4년 전
헐..ㅎ러헐헐 엄청 오랜만이시잖어요!!
4년 전
헉 목소리가 되게 먉고 깨끗한 느낌인데 케이팝이랑 잘어울려요!
4년 전
기계음이 많다.. 시대를 앞서가는 스엠노래...
4년 전
가수분이 부른 줄 알았네요 너무 잘부르세요
4년 전
음색이 일단 최고...기계음이 섞였는데도 가사전달이 확실하게 되네요! 딕션이 참 좋으신 것 같아요ㅎㅎ
4년 전
잘들었어요~~ ㅎㅎㅎ 조준님 노래는 항상 좋네요
4년 전
잘 들었습니다! 너무 좋아요ㅎㅎ
4년 전
DREAMCATCHER  드림캐쳐데이식스
엔씨티 노래 부르기 어려운데 잘어울려요
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
우와....목소리 너무 멋있어요 ㅠㅠ,,,항상 흥해라!!
4년 전
superhuman 좋아해서 자주 듣는데 너무 잘부르고 위화감이 전혀 없어요...!!! 진짜 깜짝놀랐습니닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 지체도 너무 좋은데 노래까지 진짜 질부르셔서 기분이 좋아지네요
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
처음에는 낯선 장르여서 당황했는데 들으면 들을수록 좋은 노래인 것 같아요
4년 전
헉ㅠㅠㅠ저엔시티팬입니다ㅠㅠㅠ노래잘들었습니당 조준님도 엔시티도 응원할께요😊
4년 전
새드맨  이상한몽환국의새드맨
모르는 노래인데 좋게 잘 들어서 검색해서 원곡자의 노래도 들어봤네요. 정말 잘 들었습니다.
4년 전
D_K  겸랑단
nct127 노래는 항상 좋아요 👍
4년 전
행쇼행쇼  역시나
너무 좋아요~ 너무 잘들었습니다
4년 전
목소리 신나고 아이돌목소리같아요 톤도 가볍게 잘 불러서 노래랑 잘어울려요
4년 전
흥이 나고 독특한 것 같아요! 좋습니다.
4년 전
훈남열(28)  EXO
좋아하는 노래라 자주 들었는데 정말 잘부르시네요!! 진짜 깜짝 놀랐어요 목소리 너무 좋아요
4년 전
yuoe032  울림즈 데뷔해✨
원래도 좋아했던 노래였어요! 잘 들었습니다!
4년 전
노래 퀄리티 미쳤어요... 너무 잘하시는데요??!! 앞으로 노래도 기대할게요!!
4년 전
완전 잘 부르세요! 잘 들었습니다~
4년 전
잘 듣고 갑니다! 목소리가 너무 좋으세요!
4년 전