모바일 (밤모드 이용시)

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고하셨습니다 앞으로도 좋은 노래 많이 불러 주세요
4년 전
조이 목소리 이번에 너무 좋아여ㅠ 다른 곡보다 잘들리는거 같아요
4년 전
올앤지  힝구힝구
와 너무 잘부르시는거같아요 대박
4년 전
헐 목소리 너무 맑아요,,,❣️
4년 전
문햇반  떡밥을달라 ㅅㅌㅅ
오랜만에 맘에드는 노래 나와서 잘 듣고있는데 커버까지 해주시다니..!! 너무좋아요
4년 전
노래랑 목소리가 잘 어울리시는 것 같아요 덕분에 좋은 노래 하나 얻어가는 것 같네요 감사합니다
4년 전
노래 정말 신나고 좋아요 노래정말잘불럿어요
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
목소리가 부드럽고 상큼하셔서 노래랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠ 노래 안 듣고 들었으면 원곡이라고 생각했을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ bb
4년 전
노래가 중독성 있고 오늘 처음 들어보는데 계속 듣고싶어지는 노래네요
4년 전
레드벨벳 신곡 이번에도 중독성때문에 계속 듣게되네요!
4년 전
여름에 어울리는 청량한 음악이네여~
4년 전
朔間 零  사쿠마 레이
우와 목소리가 너무 예뻐요! 잘 들었습니다😄
4년 전
진성?으로 부르시는 부분이 너무 잘 어울리고 목소리가 듣기 좋아요! 좋은 노래 감사합니다
4년 전
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
잘 들었어요. 좋은 목소리로 들려줘서 고마워요
4년 전
목소리가 너무 좋아요!! 잘 들었습니당!
4년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
통통튀는 노래네요..열심히 부르시는 모습 보기 좋아요
4년 전
  공쥬님
레드벨벳 노래는 언제나 중독성 있는 노래네요 이번 노래도 너무 좋아요
4년 전
노래와 목소리가 잘 어울려요! 목소리가 청아합니다
4년 전
목소리랑 노래가 정말 잘 어울려요 !!
4년 전
레드벨벳 최고최고 역시 이번 노래도 좋아요!
4년 전
아이러뿌  
너무 좋아요~~ 음색이 진짜 좋으신거같아요
4년 전
??레벨 음원아니죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...,b
4년 전
같이 걸어요  그대나와같이걸어요
노래와 딱 어울리는 목소리네요! 고음도 깔끔하고 노래 잘하시는것 같아요!
4년 전
귀가 너무 듣기 편안해하고 목소리도 맑은 여름하늘 같아서 듣기 너무 좋아요ㅠ 파도치는 여름 바다랑 쨍한 파란색 여름 하늘 맞닿은 곳에서 듣고 있는 느낌이에요 들려주셔서 감사합니다
4년 전
ch
슬기를 제일 좋아하는데 뮤직비디오에서 너무 이쁘게 나와서 설렜어요
4년 전
완전 청량하고 시원한 여름송 목소리도 예뻐용
4년 전
등업때문에 듣게 되었는데 잘부르시네요! 목소리 좋아용
4년 전
Feeling  하루가 짧다 데이식스
여름에 맞는 시원하고 상큼한 음악!!
4년 전
음파음파 너무 좋아요 여름 다 지났는데도 청량함을 떨칠 수 없군여ㅠㅠ 진짜 음파음파는 역대급 최고 노래입니다
4년 전
맑고 청량한 목소리를 가진 것 같아요
4년 전
도입부다 통통 튀고 레드벨벳 특유의 느낌이 잘 사는 것 같다
4년 전
김남주니  BTS
목소리 너무 이쁘고 매력적이네요! 목소리랑 음파음파노래랑 잘 어울려요
4년 전
레드벨벳 노래 진짜 수록곡도 다 좋고 이번음악도 너무 제스타일이에요 음파음파
4년 전
비 온 뒤 영원을 기도해  모든행복을민현에게❤
음파음파🎶듣기만해도 신나는 노래인데 목소리가 찰떡이에요!!
4년 전
음알못인데 진짜 노래 잘 어울리시는 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
여름에 들으면 신나게 즐길 수 있는 노래
4년 전
목소리가 너무 예뻐요.. 노래랑 너무 잘 어울리고 진짜 잘부르시는 것 같아요
4년 전
좀 더 빨리 나왔음 좋았을텐데... 항상 뒤늦은 시즌송ㅜㅜ
4년 전
밝은 노래에 더 밝은 목소리 좋아요 뭔가 슬기 목소리 같기동
4년 전
노래를 너무나도 잘 부르세요! 특징 잘 잡아서 부른댱!
4년 전
예림아 너무 예뻐... 진짜 울 주현이 최고야 ㅠㅠ 울 여신님
4년 전
목소리도 완전 고우시고 음파음파랑 완전 잘 어울리는 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 너무 예쁘시고 노래도 잘 부르셔요
4년 전
진짜 들으면 들을수록 너무 중독 돼서 노래 들을 때 마다 필수로 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끝나가는 여름이 아쉬울만큼 여름여름 한노래
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
오 잘불러요 대박 걸그룹같애용
4년 전
목소리가 맑고 굉장히 청아하시네요🔥 노래방 가시면 100점 나올 거 같아요
4년 전