모바일 (밤모드 이용시)
임창균.ll조회 345l 1

Fly me to the moon (cover) | 인스티즈

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 예쁘세요..ㅜㅜ
4년 전
음색이 너무 좋아요 제가 좋아하는 음색이에요
4년 전
1uvallnight  사랑의 형태는 이토록 비슷하다
비 오는 새벽에 자주 생각날 것 같은 목소리예용 TT
4년 전
베이비써언  진혁이만을 위한
와우 느낌있게 잘 부르시네요 워낙 유명한 노래라서 기대 안 했는데요 박자감도 좋고 목소리도 좋아요
4년 전
노래가 옴청 듣기 좋아요 목소리도 좋네요~~
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
발음도 그렇구 너무 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다!
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
목소리가 너무 좋아요! 완전 제 스타일!
4년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻정말 잘 부르시네요
4년 전
오 진짜 목소리 좋아요! 몽연하게 들리기도 하고요^^
4년 전
무드있어요 목소리 너무 좋으시네용
4년 전
목소리가 되게 편안한 느낌이에요. :)
4년 전
잘 듣고갑니다 앞으로도 노래많이 불러주세요
4년 전
너무 감성적이고 몽글몽글해요ㅠㅠ
4년 전
분위기 있는 외국 바에 있는 것 같으면서도 제목처럼 달에게 날아가는 기분도 들게 하는 커버네요 재즈바 분위기의 와인색이 생각나는 동시에 밤하늘 네이비색도 생각나는 몽환적인 분위기에요❤️
4년 전
무드있네요 !! 목소리 엄청 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
쑤뇨쑤뇨  초키포키
노래 너무 좋아요! 감미롭네요ㅠㅠㅠ 잘 들었어요
4년 전
와아아아ㅠㅠㅠㅠ 저 재즈에 환장하는데 목소리도 너무 예쁘시고 짱좋아요ㅠㅠㅠ 잘 들었습니다!!👍
4년 전
민설탕  슈가슈가해💜
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!
4년 전
저 이거 원곡도 정말 좋아하는데 커버도 완전 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
밤에 어울리는 음악이네요 넘 좋아요 :)
4년 전
플라이.미투더문 목소리도 발음도 넘듣기조아용
4년 전
목소리랑 노래가 잘 어울려요~!
4년 전
너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠ계속 듣고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
음색이 너무 매력적이네요 자꾸 듣고 싶은 목소리예요
4년 전
너무 좋아요 마치 신이 주신 목소리 아닐까요
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
목소리가 너무 감미로우셔서 듣기가 좋네요 좋은 노래 불러주셔서 감사해요
4년 전
음색이 너무 예뻐요. 잘 듣고 갑니당~
4년 전
목소리 너무 좋으세요 ㅠ ㅠ 자꾸 듣게 되네용!!
4년 전
헐 대박 반주 듣다가 목소리 듣고 바로 소름 돋았어요ㅜㅜ 넘 좋습니다
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
개인적으로 정말 좋아하는 노래인데 이곡이랑 정말 잘 어울리신 거같아요!
4년 전
헉 음색 너무 좋아요 원곡 모르고 팝송 별로 안좋아하는데 원곡도 들어보고 싶어졌어요
4년 전
평소에 좋아하는 노래였는데 커버해주셔서 감사합니다! 반주도 멋지고 재즈풍 곡에 잘 어울리는 멋진 목소리를 갖고계신 것 같아요!! 잘 듣고갑니다ㅎㅎ In other words I love you 하실때 목소리가 특히 감미롭게 느껴졌어여!! ☺️
4년 전
흑 너모 좋아하는 노래입니다ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
음색 너무 좋으세요! 잘 들었습니다 👍
4년 전
곰보다 여우  는 뻥입니다
목소리 옥구슬 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요!!!!!
4년 전
너무 좋아요 잘 들었습니다 정말 좋네요
4년 전
전정국의 여자  보라해
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
음색 너무 좋아요 음악이랑 잘 어울려요 목소리 ㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠ목소리가 너무 편하고 듣기 좋아요ㅠㅠ
4년 전
와! 이 노래 많이 들어본 노래인데 이렇게 들으니까 또 새롭네요ㅎㅎ 불러주신 분 목소리도 너무 좋고 듣기 좋았어요! 짧아서 아쉬웠달까요ㅠㅠ 마침 비도 오는 데 이렇게 비오는 날 카페나 술집에서 내리는 비를 보며 들으면 분위기 최고일 것 같아요! 좋은 노래 감사합니다!!
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저 2002년때 학예회 한다고 연습했던 음악이었는데 기억이 새록새록 나네요... 너무 좋아요 진짜 목소리가 정말 80년대 외국영화 재즈바에서 나오는 감성적인 목소리인거같아요 ㅠㅠㅠ 귀 호강합니다...
4년 전
원곡이랑다른느낌이에요.음색이너무예뻐요
4년 전
커버곡이라고 믿을 수 없을 만큼 정말 잘 부르시네요 목소리가 최곱니당
4년 전
목소리가 너무 예뻐요!! 음정이 잘 맞아서 듣기 좋아요
4년 전
정말 좋은노래인것같아요! 매일듣고싶은노래같아요
4년 전
새벽 감성에 어울리는 좋은 목소리네요 좋아요
4년 전
그냥 커버라고만 적혀있어서 누가 하신지 모르겠지만, 목소리 너무 예뻐요!! 곡이랑 잘어울려요~!
4년 전
Cuz of my Euphoria  가자
목소리 진짜 너무 좋으세요 ㅠㅜㅠ ... 다른 노래들도 불러주세용 !
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
목소리가 정말 듣기 좋은 목소리.. 감미로운 이 음악에 잘 어울리는 목소리와 실력 같아요.
4년 전
추억의 노래..느낌 잘 살려서 너무 잘 부르신거같아요 굳굳!
4년 전