모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 244l 1

볼빨간사춘기 (BOL4) - 워커홀릭 (Workaholic)

* Vocal, Mix, Edit: 루비아이 (Rubyeye)

머릴 질끈 묶고 안경을 벗어던져
난 지금 화가 났음 짜증이 났음
답장을 해주고 싶다가도
쏘아대는 말투들이
전혀 사랑스럽지 않아
시원한 맥주를 한 캔 마시다 yeah
문득 스쳐 지나가는 어제의 기억
지금 생각해 보니까 내가 왜
때려치웠어야 했는데

모두 손을 들어 Beer Cheers 우
아쉽지 않은 청춘답게 Face it
웃음밖에 나오지 않는 모든 상황에
눈 떠보니 벌써 아침이 왔음
우우우우우우우우우우
우우우우우우우우우우

Everyday working 이러다가 죽겠네
But I love this right
이건 내게 맞지
바라기만 했던 Up all night
머리 아픈 일들만 가득해
난 지금 과부하가 왔음
시원한 맥주를 한 캔 마시다 yeah
문득 스쳐 지나가는 어제의 기억
지금 생각해 보니까 내가 왜
때려치웠어야 했는데

지겹도록 같은 일상 속에
오늘만 살아가고 싶어져
겁먹지 마 Just face
what you are doing yeah
시간이 없음

모두 소릴 질러 Feel this yeah
두렵지 않은 청춘답게 Face it
웃음조차 나오지 않는 모든 상황에
눈 떠보니 벌써

우우우우우우우우우우
우우우우우우우우우우
아침이 왔음

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무너무 조아요ㅜㅜ!!굿굿 매일 듣고싶어요
4년 전
감사합니다 인생 노래를 찾았습니다
4년 전
윤기는 귀여워!  윤기는 귀엽다구!
나오고 계속 듣는 노래ㅠㅠ 넘넘 좋습니당
4년 전
노래가 너무 감성적이여서 좋아요 앞으로 커버곡 화이팅
4년 전
공감가는 가사에 매력적인 목소리로 불러주니 너무 좋아요ㅜ
4년 전
분위기 너무 잘 어울려요 ~! 목소리 취저ㅠㅡㅜ
4년 전
짱이다 너무 좋네요 앞으로도 계속 번창하세요 응원할게요
4년 전
S2
넘 좋아용 잘 듣고 갑니다! ღ'ᴗ'ღ
4년 전
처음들어보는 노래네요! 와 정식음원인 줄 알았어요,,
4년 전
지금까지 듣던 노래랑 느낌이 다르지만 음색이 좋고 가사가 마음에 들어요
4년 전
역시 믿고듣는 볼빨간사춘기네요 ㅠㅠ 너무 좋아요 ..!!
4년 전
좋아요 됐죠?!?!?!?!?!?!?!아 아
4년 전
서윤경  💜💕💕
음색이 너무 좋아요🤭🤭 너무 매력적인 보이스입니다ㅎㅎㅎ💕
4년 전
진짜 매력적이고 달달한 목소리이신것 같아요 가사도 너무 또렷하게 들리고 좋네요ㅠㅠ
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
헐... 너무 잘해요..!!! 목소리 좋아서 놀랐어요ㅠㅠ
4년 전
노래랑 목소리 너무 잘어울리네요! 느낌 너무 잘살린것 같아요
4년 전
모르던 노래였는데 알게 되어서 너무 좋아요! 목소리도 정말 매력적이세요ㅠㅠ
4년 전
목소리 매력있고 조으네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
원곡도 안들어봤는데 목소리가 너무 예뻐요! 원곡도 들으러 가야겠어요!!
4년 전
나의 눈물에서 싹트는  은상아 데뷔 축하해
목소리도 너무 좋고 힐링되는 것 같아요!
4년 전
평소에 볼사 노래 좋아하는데 이 버전도 매력있네요!! 소화력 최고예요ㅜ♡
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
처음 들어보는 노랜데 목소리랑 되게 잘 어울려요!!! 덕분에 좋은 노래 알아갑니다 ㅎㅎ 잘 들었어요!!!
4년 전
목소리가 너무 좋아요~~추천합니당
4년 전
빵자야윤오해  수만쨔응
와...진짜 목소리 매력있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
목소리도 매력이고 노래도 너무 좋아요!!
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
볼빨간사춘기 노래 진짜 좋아하는데 노래 정말 좋아요!!
4년 전
볼사 노래가 특징이 뚜렷해서 부르면 축 쳐지는 느낌이 종종 나는데 특유의 느낌도 살리고가사가 잘 들려서 좋다!!
4년 전
목소리도 너무이쁘고 원곡이 생각이 안나요! 넘 잘부르세요!!
4년 전
유노윤호 최강창민 ♥  내 본진 동방신기
역시 볼빨간사춘기네요! 이번 노래도 너무 좋아요~♡
4년 전
와 가수이신가요?? 노래 너무 잘 부르세여 그냥 잘 부르기만 한게 아니라 음색? 목소리도 되게 매력적이세여 제 취향입니다❤️❤️
4년 전
믿듣볼🥳 근데 이번 노래는 느낌이 좀 다르긴 한데 역시나 좋네용
4년 전
목소리 너무 매력있어요!!!!! 노래랑 찰떡입니당ㅠㅡㅠ
4년 전
옐로즈맙  그루비룸 박규정
기존에 듣던 볼사의 상큼발랄함이 아닌 회색빛 같은 음악 좋네요!
4년 전
HUTA ZONE  비투비 레드벨벳
목소리가 너무 예쁜 것 같아요 노래 너무 너무 좋아요
4년 전
볼사 노래는 늘 믿고 듣죠ㅠㅠㅠㅠ안지영 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ
4년 전
노래가 너무 듣기 좋아요 ㅎㅎ 🤗😘👍👏👏👏👏👏
4년 전
기타 선율이 귀에 쏙 들어오고 목소리가 매력적이시네요!! 처음 들은 노래인데 정말 멋있게 소화하시는 것 같아요
4년 전
세상에 목소리 너무 매력적이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은음악 잘 듣고 갑니다♡
4년 전
정 호 석 (26)  花樣年華
bbbbbbbbbbbbbbb최곱니다 다음 커버도 기대하겠습니다
4년 전
진짜 잘 부르세요!! 또 들으러 올게요!!!
4년 전
나나나나나이~!!!이번에볼빨간사춘기신곡이네용!!안지영님이랑은완전히색다른예쁜음색이에요!!!진짜잘부르시네융....또듣고싶은목소리에요!!
4년 전
이 노래를 들으니 최근에 겪은 일들이 생각나 공감이 됩니다
4년 전
크......노래가 나오자마자 바로 커버를!!! 워 근데 뭐이리 좋아요....????진짜 깝놀해쓰요....!!! 목소리 예쁘세요!!! 진심...놀라서 계속 듣는중이예요...워 아니 이게 일반인 실력이라면 저는 일반쓰레기군요..와 진짜 좋아요....데뷔길 갑시다 진짜... 데뷔하시면 나둥에 이거 내가 불렀다고 공개해주세요 제가 듣는귀가 좋다는걸 스스로 증명하고싶네요 놀래서 주절거림이 좀 과하네요 그럼 이만!찡끗
4년 전
목소리 너무 매력있어요!! 잘 들었습니다❤️👍
4년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
목소리가 너무 좋아요..덕분에 좋은 노래도 알아갑니다!!
4년 전
광아지  아기광아지
와 목소리가 매력적이에요!! 음정 또한 엄청나게 안정적..!! 프로같아요
4년 전
원곡 안들어봤는데 눈감고 들으면 원곡이라 생각될만큼 너무 잘해요...목소리 진짜 매력있고 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공기청정기  공기를 정화한다.
헉 잘 부르시는 것도 잘 부르시지만 목소리가 진짜 매력있으세요!! 나온지 며칠 안 되었는데 벌써 이렇게 잘 부르실 수 있다니ㅠㅠ 부럽네여
4년 전
음색이 너무 좋으시네요! 멋져요
4년 전
역시 볼빨간사춘기 노래는 좋고, 직접 부르신 분 또한 본인의 개성을 잘 살려부른것 같습니다.
4년 전
노래 너무 잘부르시네요 목소리 너무 매력있으세요ㅠㅠ!
4년 전
음색 예뻐요! 감사히 들었습니다☺
4년 전
노래 처음들어봤는데 너무 좋아서 들으러가요!! 목소리 최고시네요 ㅜㅠㅠ
4년 전
꾸앙 목소리 진짜 너무좋아여.......... 원곡 생각 안나게 완전 본인느낌으로 채우셔서 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전