모바일 (밤모드 이용시)
bee eyell조회 181l 1

꼭 어제였던 것 같아 바래지 않는 그날  

유난히 눈이 맑았던 아이 같던 너 이젠  

오히려 날 위로해주네 작은 어깨를 감싸주고 싶었는데  

오히려 너의 작은 어깨에 내가 기대 쉴 줄은  

내가 할 수 있는 약속은  

초라한 나의 진심은  

겨우 이런 것뿐이야  

그대와 함께 늙어가고 싶어요  

흰머리조차도 그댄 멋질 테니까  

세월 앞에 놓인 모든 게  

희미하게 흐려지고  

기억도 무뎌질 때  

내 곁에 그대의 빈자리 있음을  

잊어버리지만 그러지만 않게 해요  

이렇게 너의 앞에서 기다려달란 말 못해  

입술 깨무는 내가  

아무 말도 못할 것도 알고 있단 듯  

가만히 웃어주는 네게  

내가 할 수 있는 고백은  

서글픈 나의 진심은  

겨우 이런 것뿐인데  

그대와 함께 걸어가고 싶어요  

끝이 없는 길을 두 손을 맞잡고  

세월 앞에 놓인 모든 게  

희미하게 흐려지고 기억도 무뎌질 때  

내 곁에 그대의 빈자리 있음을  

잊어버리지만 그러지만 않게  

나를 전부 다 줬지만 아깝지 않았다  

말하지 못한 게 난 가슴 아파  

그대와 함께 늙어가고 싶어요  

이 삶을 다 써도 우리에겐 짧을 테니 

처음 올려봐서 쑥스럽네요.. 

노래방에서 부른거라 초반에 부스럭거리는 소리가 

좀 거슬려요ㅠㅠㅠ 

제가 평소에도 정말 좋아하는 노래라 

열심히 불러봤습니다..! 

들어주셔서 감사해요>
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

앞으로도 행복하시고 더 많은 좋은 노래 불러주시길😀
4년 전
bee eye  글쓴이
헙...너무나도 힘이되는 댓글 감사합니다!!! 회원님도 더 많이 행복하세요😄 좋은밤 되세요!!!
4년 전
목소리가 너무 예뻐요! 매일 듣고 싶습니다❤️
4년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 감사합니다..알림 올때마다 너무 좋아요...좋은 밤 되시고 행복하세요!!!
4년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
너무 감미로워요! 앞으로도 좋은 노래 부탁드릴게요~~~
4년 전
핫..감미롭다는 말은 처음 들어보는것 같아요!!! 들어주셔서 너무 감사해요.. 좋은 밤 되시고 행복한 꿈 꾸세요!!!
4년 전
정말 좋아하는 노래인데 인티에서 듣게 되다니 황홀해요ㅜㅜㅜ실력 좋으세요!
4년 전
허걱!! 제가 회원님께 정말 소중한 노래를 불렀네요..영광입니다 하핫..칭찬 너무 감사해요!!! 행복하세요!!!!!
4년 전
등업하다가 다시 떠서 다시 들으러 왔어요!!!! 다시 들어도 음색이 참 고우세요 음질은 조금 아쉽지만 ㅜㅜ
4년 전
헉..다시 들으러 와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요..다음번에는 깨끗한 음질로 도전해보겠습니다!!!
4년 전
목소리가 매력적이세요!! 좋은노래 잘듣고갑니당
4년 전
앗 감사합니다!!! 칭찬 감사해요...좋은 하루 되세요!!!
4년 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 편안한 목소리,, 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다😆
4년 전
칭찬 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 들어주셔서 제가 더 감사해요..😊좋은 하루 되세요!!!
4년 전
목소리가 너무 예쁜데요...? 안 그래도 요근래 좋은 노래 라고 추천 받았는데 목소리 좋으신 분이 커버한 거 들으니 더 듣기 좋네요
4년 전
회원님..너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 이런 기분좋은 댓글이라니..🙂
남은 주말 잘 보내시고 행복하세요!!!

4년 전
글쓴이님도! 남은 주말 행복하게 보내세요 😊
4년 전
네 감사합니당🥰🥰🥰
4년 전
감성이랑 호흡이 너무 좋아요!! 비음도 거슬리지 않고 좋게 들린 거 같아요!!
3년 전
좋게 들어주셔서 감사해요!! 부족한 부분이 많아서 부끄럽네요😊😊 좋은 하루 되세요!!!
3년 전
오랜만에 이 노래를 듣는데 목소리가 좋네요!!
3년 전
앗 칭찬 감사해요🤗🤗🤗 좋게 들어주셔서 다행이에요!! 좋은 하루 되세요><
3년 전
좋은 하루되세용!!❤️
3년 전
제가 좋아하던 노랜데ㅜㅜㅜ 너무 좋네요
3년 전
잘 들어주셔서 너무 감사합니당 😆
3년 전