모바일 (밤모드 이용시)
임창균.ll조회 418l 1

좋은 사람 있으면 소개시켜줘 

때로는 물처럼 때로는 불처럼 

진심으로 나만을 사랑할 수 있는 

성숙하고 성실한 사람이라면 좋겠어 

사랑에도 연습은 있는 거기에 

아주 조그만 일에도 신경을 써주는 

사랑 경험이 많은 사람이라면 좋겠어 

한번쯤은 실연에 울었었던 

눈이 고운 사람 품에 안겨서 

뜨겁게 위로받고 싶어 

혼자임에 지쳤던 내 모든걸 

손이 고운 사람에게 맡긴 채 

외로움을 잊을 수 있다면 

만남 그 자체에 연연하기보다 

한번을 만나더라도 그 때 분위기에 

최선을 다하려는 사람이라면 좋겠어 

나에겐 아픈 상처가 있는데 

과거가 없는 사람은 부담스러워 

한번쯤은 실연에 울었었던 

눈이 고운 사람 품에 안겨서 

뜨겁게 위로받고 싶어 

혼자임에 지쳤던 내 모든걸 

손이 고운 사람에게 맡긴 채 

외로움을 잊을 수 있다면 

겨울이라 날씨가 추웠을까 

팔짱끼는 연인들의 모습에 

나의 눈이 왜 시려울까 

한땐 나도 저런 때 있었다며 

새로운 사람이 그리운걸까 

옛사람이 그리워진걸까 

옛사람이 그리워진걸까
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

I CAN DO THIS ALL DAY.  평생너를위해노래할게
슬의생에서 들었을때도 너무 좋았던 노래!
3년 전
목소리가 너무 청아하고 맑아서 듣기 좋아요 가수분이 부른줄 알았어요
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
노래가 목소리랑 잘 어울리시네요 담백하니 듣기 좋습니다!
3년 전
조이님 목소리랑 드라마랑 노래까지 완벽조합이야😁😭😭
3년 전
목소리가 너무 좋아요!! 가사도 예쁜 것 같아요
3년 전
야간비행  훙훙
목소리가 너무 예뻐요......♥︎
3년 전
아주좋아요 계속듣고싶네요~~~~~~~ 또 듣고싶어요
3년 전
목소리와 노래가 정말 잘 어울리시는 것 같아요!
3년 전
멜로디가 마음을 몽글몽글하게 만드네요!
3년 전
진짜 목소리 너무 좋아요......... ㅠㅠ 태연 + 조이 같아요!!!!
3년 전
가사도 좋고 음색도 좋고 다 좋아요!
3년 전
노래가 사람을 따뜻하게 해줘요...잘부르시네요!
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
노래랑 잘 어울리는 목소리네용 진짜 잘부르세요~
3년 전
목소리 따스하구 잔잔해서 새벽에도 듣기 좋네요!
3년 전
헐 노래 너무 좋아요..... 때로는 물처럼 때로는 불처럼
3년 전
소설의  Ending Page
따뜻해지는 음악이고 다시 또 듣고 싶어요
3년 전
강영현와이프  조만간 혼인신고
진짜 좋아하는 노랜데 너무 잘 부르세요 ㅜㅜ
3년 전
제가 너무 좋아하는 노래인데 목소리랑 너무 잘 어울려요!!!
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
아주좋아요~~~~~~~!!!!!좋아요좋아요
3년 전
목소리에 따뜻함이 느껴지네요!! 노래랑 정말 잘어울려요!
3년 전
헉 음원인줄 알았어요... 너무 깔끔하고 또 듣고싶은 목소리네요 ㅠㅠ💕
3년 전
440Hz  라음
음색이 되게 좋고 따스하다. 앞으로도 좋은 노래 많이 불러줘
3년 전
정국을 데려와  정국아 사랑해💜
잔잔하니 오늘같은 비오는 날 듣기 좋아요
3년 전
진짜 예쁜 목소리네요! 노래랑 잘어울려요
3년 전
노래랑 정말 잘 어울리는 것 같아요!! 청아하고 맑아요!
3년 전
개인적으로 원곡보다 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 제가 넘 좋아하는 목소리 ㅎㅎ
3년 전
음색이 너무 예뻐요!!! 첨에 진짜 조이인줄알았어요~
3년 전
목소리가 너무 예뻐용!! 저도 노래를 배우는 사람인데 끝처리두 너무 예쁘시고 일단 목소리가 되게 포근하셔서 듣기 되게 편안해요 노래 정말 잘하시네요 ♡..
3년 전
정말 가수같이 잘부르시고 발랄한 느낌이 든다
3년 전
EBS연습생펭수  펭펭~
좋은 목소리 잘듣고 갑니다~~!
3년 전
후라보노보노.  포로리야
헉ㅜㅜ 목소리가 정말 아름다우세요!!!
3년 전
목소리가 너무 감미로워서 마치 녹아버릴 것만 같은 노래입니다. 정말 최고네요!
3년 전
딱 내가 좋아하는 노래가 나오다니 최고ㅠㅠ
3년 전
와 목소리 진짜 좋아요~ 덕분에 금요일 오후 힐링하고 갑니다ㅎㅎ
3년 전
원곡 가수가 부른줄 알았어요...! 목소리 너무 예쁩니다
3년 전
와 목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ 처음 들어보는 곡인데 덕분에 좋은 곡 알아갑니다!! 너무 잘 부르세용 🤗🤗
3년 전
왜요 제가 2주연속 빌보드 핫백 1위한 가수팬으로 보이시나요?
3년 전
찰스  철수
제가 좋아하는 노래에요! 목소리가 정말 고아요ㅠㅠ 태연님 목소리 느낌도 나네요
3년 전