모바일 (밤모드 이용시)

원이 Swan 우아하게

Like Swan Swan Swan
Like Swan Swan Swan (MAMA 인비)

엔조이 들어 볼래 동화 속에

나올 법한 얘기

이봄 우리 둘이 둘이 둘이
만든 비밀 비밀 비밀

이은 담아 둘래 두 눈 속에

너로 가득해진

하와 작은 세계 세계 세계
그 문이 열리게

인비 날 향한 눈빛에 나 나
점점 더 빠져 들어가

엘로 너의 손 끝에서 시작되는

Fairy tale

이봄 상상했던 모든 순간들이

베니 눈앞에 다가올 그때까지

원이 너를 위한 춤을 춰

엔조이 우아하게

이은 너의 마법에 난 깨어나

엘로 우아하게

베니 꿈을 꿔 Baby
With You With You With You
춤을 춰 Baby 너를 위해서 Yeah

하와 너와 함께

엘로 지금 여긴 어지러워
모두가 날 다 비웃어도
너와 같은 꿈을 꾸는 꿈 꿀래

인비 우리 바라 왔던 곳으로 갈래

하와 Don't be afraid yeah

베니 여긴 슬픈 엔딩은 없어

(Oh Anyway 이봄)

이은 이 시간이

영원할 거라고 믿어

이봄 반짝이는 너의 맘 맘
그 빛이 나를 따라와

원이 나의 이야기 속

주인공처럼 Fly away

하와 상상했던 모든 순간들이

엔조이 눈앞에 다가올 그때까지

인비 너를 위한 춤을 춰

베니 우아하게

엘로 너의 마법에 난 깨어나

이은 우아하게

엔조이 꿈을 꿔 Baby

원이 너와 함께

하와 내 눈 앞에 펼쳐진 Paradise

인비 더 새로워진 상상으로 채워가

이은 (Woo) 지금 이 순간이

영원하기를 바라

Swan Swan Swan
Swan Swan Swan
엔조이 Swan Swan Swan Yeah woo

원이 너를 위한 춤을 춰
인비 우아하게

원이 yeah yeah yeah

베니 우아하게

이봄 꿈을 꿔 Baby
(you yeah 인비)

엘로 너와 함께

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도입부분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 노래에 잘어울려요!
3년 전
너무 상큼해서 심장이 녹을 뻔 했읍니다,,
3년 전
노래 잘 들었어요 대박적ㅠㅠ 화이팅하세요
3년 전
노래 잘들었어요!! 완전 좋아요~ 진짜루
3년 전
노래만 들었는데도 예뻤던 무대가 자동으로 생각나는ㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
3년 전
처음 들어본 노래인데 신나고 좋다.그리고 진짜 가수처럼 목소리가 정말 좋으시다
3년 전
좋아하는 노랜데 다들 목소리부터 예쁘시고 굿!!! 잘듣고가욥
3년 전
목소리가 너무너무 예쁜거같아요! 진짜 걸그룹이 부르는줄...👍👍
3년 전
이거 노래 진짜 좋아하는데!!!!! 너무 잘어울리세요
3년 전
우와 목소리 정말 예쁘고 잘 어울려요!! 특히 랩 부분이 더 귀에 잘 들어와욯ㅎ
3년 전
헐 완전 잘 부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요!!!
3년 전
오늘의운세운  정세운세운
내가 매일 듣는노래ㄴ데 여기 나오다니 사랑한다
3년 전
목소리가 너무 졸아요!! 노래도 잘 부르시네요~
3년 전
듣기에 너무 좋아요 노래 너무 잘 부르세요! 목소리도 듣기에 너무 편하고 계속 듣고 싶어지는 노래예요!
3년 전
밝고 신나는 인트로와 고운 목소리의 조화
3년 전
듣기 너무 좋아요! 여기서 이걸 듣다니!
3년 전
목소리가 다들 예쁘고 잘 부르시네요
3년 전
처음듣는곡인데 굉장히 신나는 느낌이네요 원곡도 궁금해져요
3년 전
아이즈원 노래 진짜 좋다 특히 채원아 사랑해
3년 전
너무 감미롭다 평생토록 듣고싶다 굳굳 좋다
3년 전
인스티즈 회원님이 부른거라니 엄청 좋네요!!
3년 전
대박.. 순간 원곡인줄 알고, 와 노래좋다.. 직접 부르신 건 어디있지? 하고 찾다가 깜짝 놀랐어요. 진짜 잘 부르시네요.. 대박ㅜㅜ
3년 전
웅장하고 심장을 뛰게 만드는 비트 최고
3년 전
목소리가 듣기 좋아서 계속 듣고 싶어요
3년 전
음색이 좋아요 혼자 부르신건가요? 여러목소리가 들리는것 같은데 다좋아요 😊
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
음원 같아요 진짜 잘부르시네요!
3년 전
잘들었어요! 원곡 느낌 잘 살린것같아요
3년 전
아이즈원의 분위디를 살렷즈만 강해진 느낌이다
3년 전
헉 가수가 부른건줄알았어요!!진짜 잘 부르신다 원곡 같아요!
3년 전
회원 분들이 직접 부르신건가요? 정말 몰랐어요 너무 잘 부르셔요.. 최고
3년 전