모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 최고의 가수 엔시티 드림의 책갈피라니 눈물밖에 나오지 않습니다ㅠㅠㅠ 최고에요!!!!
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
음색합이 너무 좋은 것 같아요!! 처음 듣는 노래인데 덕분에 좋은 노래 알고 가요ㅎㅎ
2년 전
음색이 너무 좋아요!! 새로운 노래 잘 알고 가요
2년 전
세상에 최고의 가수 엔시티드림의 책갈피라니 기쁨의 눈물만 흐릅니다 ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
환혹  国見 英
처음 듣는 곡인데 좋아요 잘 듣고 갈게요
2년 전
완전 좋아요... 진짜 스엠 가수 노래 듣는것 같아요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
Carin  글쓴이
헉 인티재주에서 이렇게까지 길고 정성스러운 댓글은 처음 받아 보는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 좋게 들어 주셔서 정말 감사합니다 🥺💚
2년 전
세상에 이 노래 처음 들어봤는데 너무 좋아요 리스트에 저장해야겠어요
2년 전
엔시티 드림 타이틀곡만 들었었는데 이런 노래도 있는 줄은 몰랐네요 좋아용
2년 전
최앵두   ´ࡇ`
원곡만큼 좋아요 ! 잘 듣고 갑니다 🤍
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken30 재욱05.07 11:32173 0
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy26 재욱05.14 06:1490 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One26 재욱05.14 01:03101 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..20 재욱05.07 11:43181 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans19 재욱05.12 17:17102 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..20 재욱 05.07 11:43 181 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)30 블림. 04.22 18:21 164 1