모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 레드벨벳 - Feel My Rhythm | 인스티즈

레드벨벳 노래만 커버하고 있는 [The red]팀 입니다!

최근 컴백했었던 레드벨벳의 노래를 커버해보았어용. 즐겁게 들어주시면 감사하겠습니다! :) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

현이에요  HYUN
다들 음색 좋으시고 노래도 잘부르시네요.잘듣고갑니당
2년 전
꽃 가루를 날려~ 폭죽을 더 크게 터트려~
2년 전
노래와 뮤비를 함께 보면 레벨 특유의 음에 대한 다채로움이 느껴져요 연출도 좋도 특히 노래에 쓰인 악기소리들이 잘 들려서 귀호강하는 기분이 듭니다👍
2년 전
예쁜 목소리로 제가 좋아하는 레드벨벳의 노래를 들어서 기분좋은 밤이네요:)
2년 전
음색이 넘 예쁘고 들으면서 기분이 좋아졌어요 ㅎㅎ
2년 전
원곡보다 훨씬 좋아요 덕분에 노래 잘 듣고 갑니다!
2년 전
클래식을 활용한 노래라서 감미롭고 좋아요
2년 전
목소리 듣고 너무 놀랐어요 되게 단단한 미성이네요
2년 전
너무 조아요..! 노래랑 잘 어울려요 목소리가
2년 전
커버곡 앞으로도 꾸준히 올려주세요!! 응원합니다. 좋아하는 노래 잘 듣고 가요!
2년 전
음원이랑 비슷한듯 다른 느낌이 들어서 신선했어용 잘 들었습니당 너무너무 좋았어용
1년 전
그 느낌이 담겨져 있어서 좋았어요! 다른 노래도 기대해봅니다
1년 전
레벨분들 다 너무 좋고 이번노래도 중독성이 있어서 출근길에 매일 듣고있습니당ㅎㅎ
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
필마이리듬 좋아해서 연속재생으로 1시간 동안 듣고 그랬는데!! 쓰니 목소리가 너무 좋아서 이 노래가 또다시 좋아졌네요 ㅎㅎ좋은 노래 고마와용
1년 전
너무 잘 부르신 거 같고 진짜 좋습니다!!
1년 전
목소리 예쁘세요 ㅠㅠ 노래 잘들었습니다🥰
1년 전
봄이랑 너무 잘 맞는 노래인데 목소리랑 잘 어울리는 듯 하네요~
1년 전
킨다  바보를보면짖는개
진짜 좋아하는 노래입니다... 멋집니다... 배경에 깔리는 클래식이 진품입니다...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름23 lily903804.20 21:17293 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH15 홀리이04.29 20:51103 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09200 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2189 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken11 재욱05.07 11:32119 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..11 재욱 05.07 11:43 115 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림. 04.22 18:21 89 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위