공지가 닫혀있습니다 l 열기
도프링ll조회 143l

낮은 빗소리에 잠에서 깨

더 깊이 잠든 널 바라볼 때

내가 느낀 모든 떨림

어슴푸레 물든 새벽빛엔

그윽한 향기가 밴 듯해

더 이끌린 마음까지

따스한 네 곁에 난 누워

나만 알 기억에 너를 채워

평범한 이 순간이

스며들어 더 깊이

네게 물들어 가는 눈빛

모든 걸 다 비운 듯이

새하얗던 내 맘속

그려봤던 널

마주 봤던 건

아침보다 찬란해

우리 앞에 놓인 길이

어두워 보일 때도

너를 닮은 색

내게 번질 때

꿈에 봤던 천국을 담은 그 빛

그려 봐 널

말없이 내어 준 너의 어깨는

얼어 버린 하루까지

너의 체온을 전해 이미

모든 걸 다 비운 듯이

새하얗던 내 맘속

그려봤던 널

마주 봤던 건

아침보다 찬란해

우리 앞에 놓인 길이

어두워 보일 때도

너를 닮은 색

내게 번질 때

꿈에 봤던 천국을 담은 그 빛

수없이 새로울 날이

두렵지 않게

더 깊어 갈 모든 순간

바라봤던 널

그려 봐 Oh 널

더 긴 밤 꿈에 날린 고운 그 빛

따라 걷다 우연히

나를 찾던 널

알아봤던 건

눈물 나게 따스해

유리창을 따라 내린

투명한 빗방울도

지금 내 맘에

젖어 든 그대를

밤하늘 별빛처럼 셀 수 없이

그려 봐 널

안아 봐 널

낮은 빗소리에 잠에서 깨

더 깊이 잠든 널 바라볼 때

이런 떨림

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

복종  (˘▾˘)
목소리가 너무 좋아요 ㅎㅎ 잘들었습니다!
1년 전
Harry Styles  Falling
노래 재생이 안되는데 어떡하죠 그런데 안들어도 잘 부르셨을거같습니다.. 저는 음치거든요 부럽습니다
1년 전
창법이랑 목소리가 너무 좋아요! 그리고 덕분에 좋은 노래 알아갑니다
1년 전
브금제목이뭐에요?  중국 고서 중 발췌
음색이 너무 이쁘고 아련한 느낌이 잘 나타나있는것 같아요 ^^b
1년 전
페브리즙  즙한번 뿌려주까??
너무좋아요 밤에들으면서 걸으면 더 감성적일거같아요
1년 전
목소리 진짜 너무너무 예뻐요..
1년 전
너무 좋아요 앞으로도 좋은 곡 많이 들려주세요
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
목소리가 너무 시원하고 예뻐요! 개인적으로 제가 좋아하는 목소리ㅠㅜㅜ
1년 전
목소리도 제 취향이고 노래도 너무 잘 하셔서 푹 빠져서 들었습니다 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!!!
1년 전
무엇이 문제인지 기술적 문제인지 들리지 않아요
1년 전
목소리가 너무 예뻐요 ㅠㅠ 노래가 반짝반짝 해요
1년 전
태연이랑 다른 음색이 다른곡 같이 느껴지게함
1년 전
원래 좋아하는 노래인데 너무 좋네요 잘들었습니다
1년 전
마음이 저절로 따뜻해지는 목소리입니다 잘 들었어요!
1년 전
와 태연노래 넘 잘 부르셨어요
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
태연님 노래 항상 듣는데 정말 아이돌 해주셔서 감사합니다,,,,,,,
1년 전
가사가 너무 예뻐요! 처음 듣는 노랜데 덕분에 좋은 곡 알아갑니다◡̈
1년 전
목소리가 너무 예뻐요💕 진짜 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니까 또 다른 느낌으로 좋네요
1년 전
처음 듣는 노랜데 가사가 참 예뻐요! 처음 들어보는 노랜데 덕분에 좋은 곡 하나 알아갑니다◡̈
1년 전
원곡을 몰라서 원곡에 비교해서 평을 할 수 없지만, 정말 노래 잘하시네요!!
1년 전
좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 또 다른 느낌으로 좋네요!
1년 전
좋아하는 노래인데 잘 듣고 갑니다! 호소력 있는 목소리에요
1년 전
며며며면  라면먹고싶다
와 진짜 담담하고 깔끔한 목소리가 비 오는 날에 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ 응원합니다!!
1년 전