모바일 (밤모드 이용시)
denverll조회 137l 1

*내부 플레이어는 재생이 원활하지 않아요 ㅠㅠ 유튜브에서 들어 주세요!

이디 일어나라 그대여 (카야 여~)

더 치명적인 전쟁 속에 (카야 후!)

카야 두발로 버텨 적의 Hook!

Black Mamba

두렵지 않아 네가 Hoot!

부셔줄게

덴버 달라졌어 우리가

광야를 넘어 돌아올 때

루디 일그러져 버렸던 æ

더 나답게

마치 하나처럼 보일

미친 존재감의 현신

덴버 다시 남겨진 불씨가

거대한 악으로 자라나서

무기력하게 널 고립시켜 둘 때

카야 Reunite 우린 다시 함께

Whoo Whoo

덮쳐 Beat it Yah

넌 혼자가 아니야

루디 빛났던 Sacrifice

기억 찾았다면

카야 보여줄래? 나타나줄래?

지금 여기

이디 따라와 (단체 Bow down)

지켜봐 (단체 My skill)

놀랄걸 (단체 Say wow)

We coming

카야 소리쳐 (단체 Get loud)

들어봐 (단체 My sound)

불러봐 (단체 Upgrade)

We coming

루디 혼돈 속에서 피어나

(단체 We Them Girls)

두려움에 맞설 그런 용기

(단체 Ah Yeah)

이디 언제라도 우린 Together

단체 We Them Girls

We Them Girls

카야 이얏!

덴버 Meta Universe 공존해

지금 Parallel World

모든 존재가 의미를 가져

Part of my heart

이디 우린 공감의

카야 언어를

이디 체온을

카야 나눠 줘

이디 결국 선한 의지만의

카야 이디 가치를 추구해

루디 강해졌어 드디어 난

휘둘리거나 당하지 않아

카야 왜곡이 돼버려 또 다

시작됐어 편을 갈라

너와 날 고립시켜 앞 못 보게

이디 못된 욕망에 일그러져 버리던 

Algorithm들이

존재를 무기로 파괴로

집어삼켜 Ah

덴버 그 순간 악은 시작됐어

Whoo Whoo

비켜 Flip Yah

난 혼자가 아니야

이디 지켜주고 싶어

처음 만난 네 REKALL

루디 안아줄게 느낄 수 있게

Without SYNK DIVE

카야 따라와 (단체 Bow down)

We coming

루디 소리쳐 (단체 Get loud)

들어봐 (단체 My sound)

불러봐 (단체 Upgrade)

We coming

이디 혼돈 속에서 피어나

덴버 언제라도 우린 Together

단체 We Them Girls

루디 평화로운 날을 맞이해

우린 FLAT 그 안에서

함께 웃고 사랑해

With my friends

카야 이제 더 nævis와 함께

열어 갈 미래가 궁금해

결국 만나게 될 걸

nævis on the REAL MY WORLD

카야 Hold up!

루디 REAL MY WORLD

카야 넌 거울에 비친 나

그보다 빛날 존재

루디 말해 줄래?

언제까지나 함께란 걸

이디 (카야 예에에에에) 따라와 (단체 Bow down)

We coming

덴버 소리쳐 (단체 Get loud)

들어봐 (단체 My sound) (루디 뜨!러봐~)

불러봐 (단체 Upgrade) (루디 이옝이이예)

We coming

카야 혼돈 속에서 피어나

이디언제라도 우린 Together

단체 (이디 위뎀걸스으어어엉어) We Them Girls

Girls!

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래가 강렬하고 카리스마가 넘치는 곡같아요!!
1년 전
6SJ
목소리가 너무 좋고 노래랑 잘 어울려요. 잘 들었습니다
1년 전
노래랑 목소리랑 잘어울리시네요 잘듣고갑니다
1년 전
그닥 제 취향은 아니지만 좋긴해요 조금만 더 다듬이시면 좋을 것 같습니다
1년 전
목소리가 정말 좋네요 좋은 노래 또 불러주세요 감사합니다~
1년 전
고막 녹는 것 같아요!! 사운드클라우드 열어주세요 ♥
1년 전
목소리가 노래랑 정말 잘 어울리세요 잘 들었어요:)!
1년 전
완벽하고 너무너무 좋아요 사랑합니다 화이팅
1년 전
인티에 에스파가 있었다..? 노래해 줘서 고마워용
1년 전
노래가 엄청 좋아서 계속 듣고 싶어요, 다음에도 이런 노래 계쏙 불러주세요
1년 전
목소리가 너무 좋으시고 노래랑 잘 어울려요!
1년 전
목소리가 너무좋으시고 노래랑 잘 어울려요!
1년 전
중독성 강한 노래여서 매일 듣게 됩니당
1년 전
ytytg  슈가슈가룬
목소리가 예쁘고 바이브가 좋아요
1년 전
목소리가 정말 예쁘세요 귀호강 했습니다!
1년 전
진짜 잘부르시네요 부럽습니다ㅎㅎ
1년 전
와 에스파 노래 진짜 커버하기 힘들던데 너무 좋아요
1년 전
뿌아  ( ᐕ)੭
시원시원한 가창력! 커버곡 자체를 오랜만에 듣는데 너무 좋게 들었습니다! 앞으로도 응원합니다~
1년 전
권정열_  ㄱㅇㅇㅠㅠ
목소리가 너무 예쁘고 너무 좋아용!!!
1년 전
목소리가 너무 좋고 노래를 참 잘 부르네요
1년 전
와 개인적으로 정말 좋아하는 노래인데 이렇게 듣게 되어서 더더욱 좋네요💖
1년 전
목소리 너무 좋아요ㅎㅎ 다른 노래들도 듣고 싶네요!
1년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
목소리가 너무 좋아요👍👍 노래랑 찰떡
1년 전
나는 살아 생전 이렇게 부를 수 있을까 8_8
1년 전
다들 넘 잘 부르시네요!!! 목소리 좋아용💖
1년 전