모바일 (밤모드 이용시)
Anxietyll조회 123l

설정된 작가 이미지가 없습니다

제가 너무 좋아하는 노래에요!
1년 전
즐겨 듣던 노래인데 커버도 너무 좋은 거 같아요!
1년 전
사이버 카디비  (๑´ڡ`๑)
정말 잘 부르셨어요 ,, !
1년 전
듣기 편하게 잘 부르시네요 목소리도 좋으시구요!
1년 전
나이스준이삼  nicewns23
목소리가 너무 좋아요!! 자주 듣던 노랜데 커버 버전도 너무 좋아요😀
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
헐 목소리 너무 좋으세요!!!! 잘 듣고 갑니다!!!
1년 전
잘 잘었습니다! 목소리가 너무 좋으세요~ 듣기 좋네요
1년 전
너무 슬픈 노래 ㅠㅠ 옛날 이별 생각 난다
1년 전
넘 달콤해요.... 계속 듣고 싶어져요
1년 전
목소리가 너무 좋아요 좋은 노래 잘 듣고 가요!
1년 전
너무 좋은데요 진짜? 귀호강했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르시네요💕
1년 전
즐겨듣던 노래인데.. 옛날 생각 나네요 또 들으러 올게요
1년 전
목소리가 딱 잘 어울리고 분위기랑 어울려요~
1년 전
노래가 신나고 트렌디해서 즐겨듣기 좋은 음악이네요
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
너무 감미로워요!! 잘부르세요 ㅎㅎㅎ
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
너무 잘부르세요 ㅎㅎ 감미로워요!
1년 전
넘 좋아요! 노래 잘부르는 사람들 넘 신기해요 저는 못 불라서 ㅠ
1년 전
너무좋아요ㅠㅠ 감미로워서 계속 듣고 싶어지는 목소리예요!!
1년 전
노래 분위기에 맞게 잘 부르심
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
너무 좋아요😭😭😭음색 너무 좋으시고 잘 부르세요
1년 전
옛날느낌나는거같으면서 아닌느낌 좀 특이한 노래라고 생각든다
1년 전
흐억 조아요 엔드림짱짱짱!!! 👍👍👍
1년 전
松月  Young Forever
처음 들어봣는데 노래 좋아요! 😆
1년 전
들어본 적 없는 노래인데 좋네여. 목소리도 특색 있어서 귀에 꽂히는 분도 계시고 일반인이 부른 것 같지 않아여. 다만 OH OH 할때만 살짝 힘이 빠지는 느낌이 나는데 원래 그런 노래인지는 모르겠어여. 좋아서 끝까지 들었습니다. 특히 랩 굿굿이에요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova29 애치냐냐05.25 02:28174 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover25 홍호아05.29 00:48157 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet25 밀로06.04 08:33119 1
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창22 밀로05.31 00:57134 1
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)35 지렌오05.26 14:01138 1
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - Opening Sequence|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 P..26 곰돌콩 07.24 00:14 148 0
노래 녹음 [COVER] aespa (에스파) - Girls | 커버 보컬 팀 DELICAT ฅ^•ﻌ•^ฅ25 티투 07.22 16:59 128 0
노래 녹음 ☪︎ Mizzly Night ☪︎ 프로미스나인 (fromis_9) - Stay This Way24 어스 07.15 09:53 192 1