모바일 (밤모드 이용시)

・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚.

☪︎ Mizzly Night ☪︎

어스 민뉴 태린 이오  라즈 파누 러시

・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚.

Stay This Way 

러시 Ah yeah oh baby

파누 우리 떠날래?

출발한 뒤에 고민해도 늦지 않아

ALL Tonight

이오 가끔 즉흥적인 게 좀 필요해

해가 저물면

라즈 Oh yeah yeah

행복 또 몰래 침대 밖으로 발을 내려놓을 땐

흰 모래알이 느껴져

Yeah 이 느낌

ALL So great

어스 방문을 열고 자, 바람처럼 사라질래

민뉴 지금 내 기분은 Higher

Take me higher

파누 조그만 해변, 너하고 나

I just wanna stay

라즈 / ALL Stay this way

라즈 우린 뜨겁고 눈부셔

러시 자유롭게 춤춰

이오 / ALL Stay this way

이오 깊고 짙은 Blue

태린 더 흠뻑 빠져

Stay this way

ALL Stay this way, My baby

민뉴 Stay with me, Stay, Stay with me

행복 하늘 위로 Fireworks

어스 우리의 조그만 바닷가에

러시 날 바라보며

러시 / ALL Stay this way

행복 그림 같은 우리 Such a party

Moonlight 그림자

파누 Groove it 춤을 추지

파도 소리에 몸을 맡겨

이오 매일이 난 Sunday

월요일은 사라져

라즈 나를 끌어당겨

I wanna be next to you

행복 완벽한 탈출 꿈만 같은 이 밤

So sweet So sweet ALL

So good So good ALL

파누 그 어디든 발길이 닿는 대로 (Oh)

민뉴 조그만 해변, 너하고 나 (해변 woah)

이오 I just wanna stay Oh yeah 러시

민뉴 / ALL Stay this way

우린 뜨겁고 눈부셔 yeah 러시

태린 자유롭게 춤춰

저 달이 오늘따라 예뻐서

어스 / ALL Stay this way

어스 깊고 짙은 Blue

라즈 더 흠뻑 빠져

파누 Disco Disco 행복

Le’go Le’go 행복

다른 모든 건 다 지워 Yeah 행복

ALL Get on the floor and show me some more

라즈 Oh yeah

행복 Disco Disco 어스

Le’go go 어스

다른 모든 건 다 지워 다 지워 yeah 어스

어스 So, Stay with me, Okay?

태린 / ALL Stay this way Stay ooh wah 라즈

태린 우린 서로를 비추며

러시 춤을 추고 있어 eh oh 라즈

오늘이 마지막인 것처럼

민뉴 / ALL Stay this way Stay 태린

민뉴 꿈 같은 걸 Oh yeah 태린

라즈 널 바라보며

라즈 / ALL Stay this way this way 태린

Stay with me, Stay, Stay with me ha 민뉴

Stay this way, My baby

행복 하늘 위로 Fireworks

어스 우리의 조그만 바닷가에

이오 날 바라보며 Stay this way

러시 yeah yeah yeah

ALL Stay Just stay with me

Stay with me forever Stay with ooh wah yeah 러시

Stay Just stay with me woo ooh yeah 러시

Stay Just stay with me

Stay with me forever Stay with stay yeah yeah 러시

태린 So, Last forever

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

_sz
노래 잘 부르는 거 넘 부럽다는,,, 잘 듣고 가겠습니다ㅎㅎ
1년 전
목소리가 이뻐서 너무 부러워여 ㅜㅜ 나도 노래 잘 부르거 싶다앙
1년 전
듣기 좋아요 되게 잘 부르시네요!! ㅎㅎ 부러워요 전 음친데
1년 전
너무 좋아요 음색 장난아니네영 프로미스나인 노래 처음듣는데 굿
1년 전
여름느낌이 낭낭합니다! 목소리 진짜 옥구슬 또르르 굴러가는 느낌!! 노래들으면서 드라이브 하면 좋을 것 같은 느낌입니다
1년 전
여름에 듣기 좋은 청량한 노래네요 차에서 들으면 정말 신날꺼같아요 ㅠ
1년 전
목소리가 좋아요. 노래 완전 잘 들었어요. 짱짱!
1년 전
노래가 잘 안들리는데 어떻게 달아야할까요? 아쉽네요
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
도입부 목소리가 참 매력적입니다. 잘 들었어요!
1년 전
밝고 좋네요^^ 여름에 딱맞는곡인거 같아요~
1년 전
여름스러운 노래네요! 너무 좋아요!
1년 전
너무 잘 부르시네요 목소리 좋아요👍👍
1년 전
이 노래 참 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다
1년 전
누벨바그  pH-1
노래 잘 들었어요! 목소리가 너무 깨끗하고 예쁘세요
1년 전
유미  ʕ”̮ॽुෆ⃛
오잉 잘 안 들려요 ㅜㅜ... 찾아서 들어볼게요 !
1년 전
노래가 넘 좋아요!! 너무 잘 부르십니다..
1년 전
안들려서 유튜브 영상으로 보았는데 노래도 엄청 잘 부르시네요. 목소리가 노래에 잘 어울리는것 같아요.
1년 전
amm
목소리가 엄청 좋으시고 너무 노래와 잘 어울렸어요
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
이 노래 좋아하는데 목소리가 다 잘 어울리네용
1년 전
도입부 피누님 목소리가 너무 매력적이에요!!
1년 전
안들려요! 버그인가..? 듣고싶었는데 아쉬워요 ㅜㅜ
1년 전
노래도 잘부르고 음색이 다들 너무 좋아요💗👍👍
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
잘부르시네요!! 목소리 진짜 좋아요~!
1년 전
음색 너무 좋고 청량한 노래랑 잘어울려요!
1년 전
와 진짜 진짜 비슷하게 잘 부르신거 같아요. 멋져요.
1년 전