모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 168l 2

많은 분들께서 이쁘게 들어주셔서...

오랜만에 주말에 시간이 생겨서 완곡 해봤어요.

이쁘게 봐주세요...🤗

I think I'm drowning
Asphyxiated
I want to break the spell
That you've created

You're something beautiful
A contradiction
I want to play the game
I want the friction

You will be
The death of me
Yeah, you will be
The death of me

Bury it
I won't let you bury it
I won't let you smother it
I won't let you murder it

Our time is running out
And our time is running out
You can't push it underground
We can't stop it screaming out

I wanted freedom
But I'm restricted
I tried to give you up
But I'm addicted

Now that you know I'm trapped
Sense of elation
You'll never dream of breaking this fixation
You will squeeze the life out of me

Bury it

We can't stop it screaming out
How did it come to this

You will s**k the life out of me

Bury it

How did it come to this

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 좋아요. 이런 목소리 늘 매력적이라고 예전부터 생각해왔어요
1년 전
쌀쌀한 새벽에 생각하면서 듣기 좋아요 잔잔한 분위기가 목소라와 잘 어울러져서 듣기 편한 노래입니다
1년 전
노래를 정말 잘 부르시네요! 가창력이 정말 부럽습니다
1년 전
직접 커버곡을 부르다니 멋져요 댑악 신기해요!
1년 전
SF9_INSEONG  930712
목소리가 진짜 매력적이세요!!
1년 전
Δ
좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 반갑네요 색다른데 매력적이고 좋아요 잘 듣고 갑니다
1년 전
배유빈  오마이걸
노래도 좋고 커버도 좋고 잘 듣고 갑니다! 좋은 노래 알아가요
1년 전
커버곡 잘 들었어요! 목소리 정말 매력적이세요 그리고 처음 듣는 곡인데 덕분에 좋은 곡 알아가요
1년 전
원곡보다 뭔가 더 호러블한 분위기 좋아요
1년 전
DAY6 윤도운 (1995.08.25)  천재 드러머
핸드폰이 이상한지 소리가 안 들려요..
1년 전
노래가 너무 좋아요 다음에도 또 듣고 싶은데 올려주세용
1년 전
데뷔 언제하시나요? 얼른 데뷔해주세요 현기증나요
1년 전
처음 듣는 곡인데 덕분에 좋은 목소리로 좋은 곡 잘 들었습니다
1년 전
뭔가 노래가 무서운 것 같아요... 락 장르는 많이 들어본 적이 없어서 모르겠지만 검색해보니까 꽤 유명한 노래인 것을 알게 됐습니다...!
1년 전
정말 좋은 노래네요, 잘 듣고 갑니다^^
1년 전
회원님의 노래 너무 감명깊게 들었습니다 항상 좋은 노래 부탁드려요 감사합니다
1년 전
민트초코볶음밥  민트초코가 세상을 지배한다
목소리 너무 좋으시고 분위기있게 엄청 잘부르세요,,!
1년 전
루크  선생님, 풀었어요!
첫 소절 듣자마자 음색에 이끌려 홀린 듯이 들었네요! 알고 있는 노래였는데도 이렇게 색다른 느낌이 나서 신기했어요. 잘 들었습니다~ 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!!
1년 전
어떻게 표현해야할지...기분이 참 좋아집니다
1년 전
헉 타임이즈러닝아웃 좋아하는 노랜데 ㅎㅎ 톤이 매력적이에요 느낌 잘 살리고 잘부르셨어요 !!!
1년 전
노래 잘 들었습니다~!! 👍🏻👍🏻
1년 전
노래 잘 들었습니다 ! 너무 좋아요☺️
1년 전
한건  데굴데굴
오오 좋아요~~ 노래 잘 듣고 갑니다~!
1년 전
너무 좋아요!! 젭알 또 불러주세요~!~!
1년 전
가슴을 뛰게 하는 신나는 노래입니다 ^^
1년 전