모바일 (밤모드 이용시)

자작곡 '미친 척'입니다.

짝사랑할 때 미친 척하고 짝남/짝녀한테 전화하고 싶은

몰아치는 감정을 곡으로 녹여내봤습니다. 즐겁게 들어주세요:)

-

종강을 하고 교수님의 실없는 작별 인사

뒤로 하고 멋쩍은 듯 돌린 시선엔

우연히, 아니, 우연이 아닐 지도 모를 너의 웃음

난 이렇게 우릴 놔둔 채여도 될까

단 한 번도 네게 진심으로 말해보지 못했어

그러고 싶었어

미친 척 전화를 해볼까

밤새 쓸모없는 고민만

아무도, 너도, 알아주지 않는

나의 마음은 철없고 사소한 것 같은데

왜 이럴수록 너라는 친구가 더 멀게 느껴지는지

너와 내게 사랑은 왜 이리 낯선지

내 진심은 왜 이리 숨기만 하는지

나는 아직 준비가 덜 된 것뿐인지

내 꿈은 꿈으로 남는 건지

미친 척 좋아한다고 말할까

쓸모없는 용기만

아무도, 너도, 받아주지 않는

나의 마음은 철없고 순진한 것뿐인데

왜 이럴수록 나라는 사람은 너에게 멀어지는지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
노래 너무 좋아요 목소리 너무 매력적이시네요 잘되시길 바라요~!
1년 전
지렌오  글쓴이
앗 좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
1년 전
자작곡 실력도 뛰어나고 노래도 좋네요!맑은 날 들으면 귀가 즐거울거 같아요
1년 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ좋은 평가 감사합니다!
1년 전
목소리도 아름답고 노래 실력도 넘 좋으세요 ㅜㅜㅜ💞
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠ.ㅜ
1년 전
자작곡이라니, 노래가 정말 좋네요!
1년 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 좋게 들어주셔서 감사해요
1년 전
너무 좋아요....... 잘 듣고 가요 👍
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 감회님 : )
1년 전
오랜만에 제 귀에 힐링티임을 주는 시간이었어요!! 잘 듣고 갑니다!!
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!!
1년 전
IWK
자작곡인가요? 너무 좋아요~~ 다른 노래도 더 있나요?
1년 전
지렌오  글쓴이
네 자작곡입니다 :) 한 개 더 있습니다.
1년 전
잘 듣구갑니다! 다음에 또 해주세요!!
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
1년 전
아무것도 안들려요 왜일까요ㅠㅠ죄송합니다
1년 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠㅠ저도 잘 모르겠어요
1년 전
여기오니 들을수있네요 감미로워요... 목소리도 좋으시고! 잘들었습니다
1년 전
지렌오  글쓴이
아아 다행이에요 ㅠ 감사합니다!
1년 전
순수한 감정이 잘 묻어나는 곡 입니다 잘 들었어요
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!! :)
1년 전
자작곡이라니... 너무 좋네요 다음 곡도 기대되네요!!
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠ 앞으로도 들어주세요!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH20 홀리이04.29 20:51129 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken18 재욱05.07 11:32130 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu16 파카팤05.05 18:3886 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43134 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One11 재욱05.14 01:0341 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱 05.07 11:43 134 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)17 블림. 04.22 18:21 109 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위