모바일 (밤모드 이용시)
노래 너무 좋아서 한 두번 듣고 부른거라..  

가사도 엉망 음정도 엉망이지만 올려봅니다..ㅎㅎ 

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

항상 듣던 노래를 이렇게 커버곡으로 들으니 또 새롭네용
2년 전
음악이 안 나와요 ㅜㅜ 감상평을 쓸 수가 없는걸
2년 전
뿌뿜  글쓴이

헉 요고는 들리실까요?!

2년 전
앗 이렇게 댓글이 달리는군요 목소리 완전 맑고 예뻐요!!! 뉴진스 제 6의 멤버 아니신가요?!
2년 전
뿌뿜  글쓴이
어맛 과찬입니당,, ㅎㅎ
2년 전
여름 한창 더운날 차가운 계곡물에 들어가기전 설레고 기대감 가득해지는
2년 전
최고의 노래..가수왕으로 임명합니다
2년 전
노래를 잘 살리시는 것 같아요!
2년 전
청량하고 좋아요! 여름과 너무너무 어울리네요
2년 전
청량한 느낌을 살려 잘 불렀어요♡
2년 전
헐 목소리 진짜이뻐요..음색이랑 노래 너무 잘듣고가요~~계속 듣고 싶어지는 목소리에여❣️👍🏼👍🏼
2년 전
목소리가 곡이랑 너무 잘어울려요! 특히 리즈 파트 목소리가 너무 좋습니다 곡과 잘 어울려지는 편안함 최고
2년 전
한귤  귤이 한 개
하입보이 정말 좋은 노래인데 커버도 좋네요!
2년 전
트랜디하고 상큼하게 아주 잘 부르시네요!
2년 전
세련된 노래에 맞는 청량한 목소리가 넘 매력있어요~
2년 전
킹누갓  King Gnu
목소리 넘 청량하고 잘 부르시네요~!! 최고bb
2년 전
하이프보이 좋아하는데 잘 부르셨다
2년 전
노래를 너무 시원시원하고 뉴진스 감성에 맞게 잘 부르는 것 같아요
2년 전
장동우랑 결혼 예정  수열사랑한다
안그래도 어제 친구가 들려줬는데 트렌디하고 좋은 것 같네요 :)
2년 전
이하준  더로즈 드러머
보컬이 엄청 시원시원해서 노래랑 잘 어울리는 것 같아요!!
2년 전
목소리가 너무너무 귀여우셔서 노래랑 잘 어울려요:)
2년 전
mmg
하입보이 요즘 정말 자주 듣는 곡인데 이렇게 들으니 새롭네요 잘 듣고갑니다~!
2년 전
요새 듣는 좋아하는 노래인데 이 버전도 좋네요!
2년 전
가슴이 몽글몽글해지는 느낌이에요!! 대박
2년 전
닭발  섬섬옥수
목소리부터 너무 좋아요 막 청량한 그 시절 느낌..?
2년 전
잘 들었습니다 감사합니다 좋은 하루 되세요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..36 딸기맛두리안08.28 12:06173 0
노래 녹음 씨스타 touch my body34 파카팤08.31 21:09146 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01123 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5186 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5784 0
노래 녹음 [cover] 데이식스 (DAY6) - 한 페이지가 될 수 있게 (Time of Our Life)22 둥근 달 11.17 15:13 106 0
노래 녹음 [COVER] 슬기 (SEULGI) - 28 Reasons ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽드21 제일제당 11.17 12:53 129 0
노래 녹음 【5人 COVER】 Knights - 「Voice of Sword」 (앙상블스타즈!!)21 ER_이알 11.06 22:36 156 0
노래 녹음 [COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - ANTIFRAGILE ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽..35 제일제당 10.20 00:33 188 0