모바일 (밤모드 이용시)

백예린 밴드 더 발룬티어스의 최애 트랙 불러봤어요! 

취미 삼아서 부르고 있는 일반인의 커버이니 

너그럽게 들어주시면 감사하겠습니다 🫶🏻
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

몽환적인 느낌에 너무 잘 어울리는 목소리에요! 잘 듣고갑니다
1년 전
노래와 목소리가 정말 잘 어울리세요.
1년 전
멋있으십니다 화이팅하세요~!~! 음색이 좋으시네요
1년 전
솔로랑 확 다른 느낌의 노래라 색다르네영
1년 전
문곰문곰.  김석진부인
목소리가 굉장히 깔끔해서 밤에도 듣기 편합니다! 정말 본인노래처럼 부르셔서 원곡도 찾아보고 싶어지네요 ㅎ
1년 전
흰둥아  산책가자 ღ
목소리가 신비로워 빠져드네요 좋습니다!!
1년 전
목소리가 몽환적이네요 읊조리는듯 부르는 느낌이 담백하고 잘어울려요 :)
1년 전
목소리 예술적이군... 내일 또 듣겠슴다
1년 전
트라차차  TREASURE
음색이 예뻐요! 잘 듣고 갑니당!
1년 전
헐..음색도 너무 예쁘시고 진짜 너무 잘부르시는데요??!!! 가수 하셔도 될 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 화이팅
1년 전
유니크한 목소리! 너무 잘 들었어요🙃
1년 전
목소리가 너무 예쁘고 노래 분위기랑 너무 잘 어울려요
1년 전
해찬이네할머니  5월 6일
헐 진짜 좋아요 이런 띵곡이 있었다니 재생목록에 추가해야겠어요
1년 전
진짜 좋아하는 노랜데 정말 최고입니다ㅜㅜㅜ 잘 들었어요💖
1년 전
아이네_  겔겔겔겔
좋아하는 노래인데 잘 듣고 가요!
1년 전
처음 도입부부터 감성적인 음악에 설레네요. 목소리도 너무 좋아요 ㅠ
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
노래랑 목소리가 정말 잘 어울리세요, 편안히 잘 듣고 갑니다.
1년 전
좋아하는 노래에요. 목소리가 예쁘십니다 잘 들었어요
1년 전
감상적이여서 제 취향이에요🥰
1년 전
목소리가 듣기 좋음. 노래가 내 취향이다. 편하게 듣기 좋은 노래임
1년 전
노래 분위기가 너무 좋아요 몽환적인 느낌도 나고 보이스 컬러도 좋습니다
1년 전
몽환적이고 구름 속을 헤메는 기분이에요!!
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
목소리에 어울리는 노래를 잘 아시네용😊
1년 전
몽환적인 느낌이 나는 제가 좋아하는 스타일의 노래예요!! 음색도 엄청 좋아서 잘 어울리네요!
1년 전
노래에 진정성이있고 성우같이 잘한다!!
1년 전
멜로디가 너무 좋아요 목소리가 엄청 맑으시네요!!
1년 전
노래에 느낌하고 가사 느낌이 너무 좋다
1년 전
팝송 잘 듣지 않는 편인데도 귀를 사로잡는 음색과 멜로디 인것같습니다. 더욱 승승장구 하시길 바람니다!
1년 전
예린백 노래중에 이런 노래도 있는지 처음 알았는데 커버 넘 좋아서 원곡도 찾아들어보려구요! 영상도 넘 예뻐요 ,,
1년 전
제가 제일 좋아하는 노래예요 ㅠㅠ 최고최고최고
1년 전
含光君  함광군
😍😍😍 와! 정말 멋져요 잘 들었습니다! 승승장구 하세여
1년 전
몽환적인 분위기를 가지고 있으며 목소리가 굉장히 묘한 매력이 있다
1년 전
김민정볼살잡아머거  볼살이디용대용
첫 전주가 기분 좋아지는 비트이고, 여름밤에 듣기 좋은 노래 같아요! 음색도 짱짱~
1년 전
와 목소리 천사같다 ㅠㅠ 나도 음색이 이렇게 좋았다면
1년 전
연시은  윙깅이
처음 들어보는 노랜데 되게 좋네요 잘 듣고 갑니다!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
목소리가 엄청 신비로워요. 잔잔한 밴드사운드도 좋아용
1년 전
드라이브 하면서 듣기에 좋을 것 같네요
1년 전
음색이 노래랑 완전 찰떡이고 몽환적인 느낌이 너무 좋아요!
1년 전
BLUE  Dear NEW
너무 좋아요 지금 날씨 밤에 듣기 딱 맞을 것 같아요
1년 전