모바일 (밤모드 이용시)

날 다시 보고도 

그댄 아무렇지 않네요 

참 편하겠어요 

그리 어른스런 사람이어서 

웃으라 하지 말아요 

잊으라 하지 말아요 

내 가슴 아픈 것까지 

맘대로 말아요 

난 그댈 미워할래요 

그것만은 하게 해줘요 

못난 난 그대가 

멀쩡한 그대가 

미치도록 미워요 

그 태연한 얼굴 

여태 예전 그대로군요 

좋은 사람 만나 

그런 말을 자연스레 건네며 

웃으라 하지 말아요 

잊으라 하지 말아요 

내 가슴 아픈 것까지 

맘대로 말아요 

난 그댈 미워할래요 

그것만은 하게 해줘요 

못난 난 그대가 

멀쩡한 그대가 

미치도록 미워요 

서로 품을 찾던 숱한 밤들도 

두근대던 새벽도 

다 흩어졌나요 

내겐 살아있는데 

살갗 깊숙이 

가슴 깊숙이 

달라붙어 있는데 

지워지지 않는데 

잊으라 하지 말아요 

내 가슴 아픈 것까지 

맘대로 말아요 

난 그댈 미워할래요 

그것만은 하게 해줘요 

못난 난 그대가 

멀쩡한 그대가 

미치도록 미워요
설정된 작가 이미지가 없습니다

왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
왕 매력 넘쳐요 🥺 매력적인 보이스 덕에 즐겁게 듣고가요 🩷
1년 전
백수  입니다
너무너무 기뻐요 보람차요 헤헤
1년 전
노래방에 부르기 너무 힘든 노래
1년 전
호곡,,, 정인 노래 좋아하는데! 간만에 귀 호강하고 갑니다 :-)
1년 전
이 노래는 레전드지요. 잘 부르셨습니다!
1년 전
목소리가 독특하고 이뻐요!! 잘들었습니다
1년 전
파자마 곰돌  블루 상어
음색이 좋고 여러번 듣고싶은 목소리에요
1년 전
정말 좋아하는 노랜데 이렇게 매력적인 목소리로 또 듣네요!!
1년 전
와 저도 불러보고 싶어요 처음 들은노래인데 마음에 듭니다
1년 전
음색이 너무 좋아요...!!!!!!!!!!!
1년 전
제일 좋아하는 노래지만 노래방에서 부르면 욕먹네요 ㅠㅠ
1년 전
좋은노래입니다 잘감상하였습니다 아름다운 멜로디입니다
1년 전
예전 일이 생각 나는 추억의 노래
1년 전
음색이 안정적이고 듣기 편안해요! 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
1년 전
좋아하는 노래인데 감정전달이 잘 되네요!
1년 전
목소리도 너무 좋아요 좋은 노래 덕분에 알아갑니다 감사합니다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..36 딸기맛두리안08.28 12:06173 0
노래 녹음 씨스타 touch my body32 파카팤08.31 21:09144 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01122 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5186 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5783 0
노래 녹음 [MIXUP] SEVENTEEN(세븐틴) - i don't understand but i luv u8 둥근 달 05.12 02:05 83 6
노래 녹음 [COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - UNFORGIVEN (short ver.)19 도프링 05.08 20:38 83 1