공지가 닫혀있습니다 l 열기
재욱ll조회 71l

Vocal 재욱

Mix 재욱 외 1명

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아하는 노래인데!!! 음색이 노래랑 찰떡이신곳같아요..
15일 전
와 원래 이노래 좋아하는데 커버하신거 대단하세요 체고
15일 전
뉴진 음색이랑 거의 똑같네요;: 👍🏻👍🏻
14일 전
Cheezni  김리즈
음원이랑 똑같아서 놀랐습니다,, 노래 엄청 잘부르셔요!!
13일 전
음색이 노래에 잘 어울리세요! 뉴진스 노래는 느낌 내기 엄청 어려운데 정말 잘 부르세요!
13일 전
뉴진스 곡 중에 슈퍼샤이를 가장 좋아하는데 이 곡을 커버하시다니 너무 좋습니다
11일 전
명탐정감자  LUCY
목소리가 차분한 느낌이라 고과 너무 잘 어울리십니다. 듣기 편안합니다. 잘 들었습니다!
11일 전
속삭이는 듯 부끄러워하는 편안한 목소리네요!
10일 전
우아..! 노래랑 목소리가 정말 잘어울려요!
9일 전
어맛 진짜 뉴진스 인줄 알았어요! 대단하시네요 👍👍👍👍👍
9일 전
낑바오  바오패밀리🐼
홀리... 너무 잘 부르십니다ㅜㅜ 깜짝 놀랏어여
8일 전
너무 잘 부르시네요 또 들으러 올 것 같아요
6일 전
내 이름은 신짱구  탐정이죠
원래 좋아하는 노랜데 커버도 짱좋아여 좋은 커버 감사해여
5일 전
더깊이빠져죽어도되니까다시  한번만돌아와줄래더깊
노래잘하는 사람.... 항상 부럽습니다... 음색이 예버요...
4일 전
목소리가 너무 매력적이에요!! 되게 몽환적인 느낌이 납니다
4일 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
4일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
슈퍼샤이 좋아하는데 이 노래도 원곡 못지않네요 ㅎㅎ
3일 전
음색이 되게 좋으시네요 잘 들었습니다 !
2일 전
목소리랑 노래 너무 잘어울려용! 목소리 너무 예뽀용 ㅠㅠ
어제
태정태세비빔면  엔시티지켜
너무 잘부르세요 ㅎㅎ 음색도 이쁘셔서 계속 듣게되네여
어제
목소리가 너무 예뻐요..체고체고…
어제
감동입니다 놀랍네요 너무 좋아요 최고입니다
어제
목소리가 청아하고 노래가 감미로워요 계속 노래해주세요 ~
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy23 재욱05.14 06:1471 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken22 재욱05.07 11:32147 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One22 재욱05.14 01:0374 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43163 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1783 1
노래 녹음 Side To Side (Feat. Nicki Minaj) (Acoustic ver.) - Arian..22 아치 꾹꾹이 10.26 23:05 281 15
노래 녹음 ~42 (feat.샘김 (SAM KIM), 에스나 (eSNa)) - 프라이머리(Primary)21 아치 꾹꾹이 10.22 00:53 244 15
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위