모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 257l

듣다가 너무 좋아서 불러봤어요 😊

Lyrics)

우린 달라도 너무 다른 게 많아

다른 세상 사람 같아 oh, yeah

당황스러운 적도 있었을 거야

이런 남자에게 빠졌다니

당연하게도 몇십 년씩을 다른 환경에 살았는데

알아도 너랑 나랑은 극과 극인 게 너무 심해

벽이 느껴져 우리 사이 다가갈 수 없는

이런 유리 벽은 깨질 거야 분명

나도 알아 사랑에 빠진다면 (ooh-ooh-ooh)

서로가 맘에 안 드는 면이 보일 거야

더 더 무서워 말아 자기야 우린 시간이 좀 더

남들보다 필요하겠지만

I could write hundred thousands songs for you (songs for you)

Why you should be fall in love with me (love with me)

너의 세상 내 세상에 대해 우리 밤은

우릴 서로 끌어당길 거야

자석, 자석 같은 우리 사이

점점 좁혀지는 걸 느껴

자석, 자석 같은 우리 사이

분명히 누구보다 딱 붙을 거야

설정된 작가 이미지가 없습니다

보이스톤이 너무 이뻐요 앞으로도 많은 노래 불러세요!
3개월 전
너무너무 좋아요 계속 듣고 싶네요 아 꿈에도 나올 듯
3개월 전
목소리가 너무 좋으신데요… 음색이 제 취향ㅎㅎ
3개월 전
목소리가 너무 예쁘네요! 듣기 좋아요ㅎ
3개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
가사도 예쁘고 목소리도 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
SpaceS54  샤랑해 ~♥
열심히 부르셨네요. 목소리가 아름다우십니다
3개월 전
잘감상하고 가요!! 정말 좋아요~~또올게요
3개월 전
늦은밤이라 크게 못틀어서 아쉬울 정도로 너무 좋으네요 재주쟁이가 많은 인티! 보물창고예요ㅎ
3개월 전
최고의 목소리에요! 회원님 덕분에 하루아침을 기분좋게 시작할수있어요. 정말 좋은 목소리 감사합니다!
3개월 전
자석처럼 이끌리는 나의 마음~
3개월 전
노래가 독특하고 보이스가 유니크하네요 힙해요!!
3개월 전
오! 자기 전에 잘 들었습니다!! 저도 노래 잘 부르고 싶어요 너무 멋있으십니다
3개월 전
전원우 콧대  에 깔려죽은 사람
처음 들어보는 노랜데 넘 매력적이라 플레이리스트에 넣었어요 잘부르시네용!!
3개월 전
노래가 참 좋습니다 잘 부르시네요
3개월 전
노래 너무 잘부르시네요 잘 듣겠습니다!!
3개월 전
woobee  벼누서기📮
평소에 안들어본 노래였는데 좋은 노래 하나 알아갑니당!
3개월 전
분위기 있고 아름다운 매력이 넘쳐나요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..34 딸기맛두리안08.28 12:06166 0
노래 녹음 씨스타 touch my body32 파카팤08.31 21:09141 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01119 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5779 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..16 ER_이알09.09 21:5177 0
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - 네버랜드를 떠나며|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 Prominen..34 곰돌콩 02.20 14:05 225 1
노래 녹음 【2人 COVER】 Lanndo feat.Eve,suis (from ヨルシカ) - 「宇宙の季節」25 ER_이알 02.12 13:26 274 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..