원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

원더걸스가 드디어 전미투어를

성공리에 마쳤습니다. 우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기사 나온지는 조금 됐는데

원더풀로서 원더걸스가 미국에서

인지도가 높아진걸 보니 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

우와 완전 추카드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 한국 오나요?ㅎㅎ
13년 전
진리의WG  글쓴이
선예 트위터에는 그렇게 적혀있던데
아직 확실하지는 않아요 ㅠㅠㅠ

13년 전
오ㅋ

진짜 원더걸스 대박이로구나ㅋ

13년 전
진리의WG  글쓴이
원더풀로서 너무 자랑스러워요 ㅎㅎ
13년 전
우와아 축하해요!!!!!! 전미투어라니......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 스아실, 한국 들어와서 좀 쉬었으면 좋겠어요ㅠ 공백기라는게 있기 마련인데 원더걸스분들은 공백기에 해외진출준비하고 뭐하느라 바빳었을듯. 그리고 MTV에서 원더걸스 시즌4였나...선전하는거 봤는데... 그것때문이라도 한국 들어왔으면ㅠㅠㅠ
13년 전
진리의WG  글쓴이
MTV에서 원더걸스 시즌4도 하고 MNET에서도 원더걸스 프로그램 하나 한다고 해요 ㅎㅎ
기분 너무 좋은듯

13년 전
ºωº 어머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 걸스걸스 완더걸스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성황리. 무사히도 무사히지만 성황리 에 마쳤다는게 너무 자랑스러워요 ㅠㅠ

13년 전
진리의WG  글쓴이
저도요 ㅎㅎㅎ
13년 전
드디어 전미투어 끝ㅋㅋㅋ
제발 다시 한국와서 투디티 조금 더하고
앨범 다시 내서 활동하기를.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
진리의WG  글쓴이
투디티 활동을 조금 더하기는 무리가 있지 않을까요
음원순위에서도 다 내려갔는데 ㅎ

13년 전
그럼 그냥 새로 앨범내고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진리의WG  글쓴이
ㅋㅋ 그러면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠ 아이구 원더걸스 멋있어여 ㅎㅎ!
한류가수 ㅠㅠ !! 화이팅입니다.

13년 전
진리의WG  글쓴이
화이팅 화이팅 야야야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
귀국했다고하더라구요!!조만간한국무대에서볼수있기를...!!ㅎㅎ
13년 전
진리의WG  글쓴이
볼수있을거에요
지금 원더걸스 관련 프로그램도 MTV하고 MNET에서 준비하고 있으니
그리고 박진영이 생각이 있다면
그런데 국내로 컴백하려면 아무래도 시간이 걸릴듯
miss a도 아직 활발히 활동중이고

13년 전
우와 축하축하 드립니다! 원더걸스 정말 좋게 보는데
진짜 화이팅입니다! ^^ 2DT만 낸지 몇 주 안되서 간 게 안타까웠는데
조만간 한국 무대에서 다시 볼 수 있겠죠?! ㅎ

13년 전
진리의WG  글쓴이
볼 수 있었으면 좋겠네요
13년 전
원더걸스 화이팅!
13년 전
진리의WG  글쓴이
원더걸스 화이팅 ㅎㅎ
13년 전
끝났대요? 원걸 얼른 한국 왔음좋겠네요 ㅎㅎ 보고싶다
13년 전
진리의WG  글쓴이
끝나서 귀국했고
선미양하고 유빈양이 또 만났다고 하더군요 ㅎ

13년 전
와우와우!!원걸제발한국에서활동좀,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오 수고했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또보고싶넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
축하해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국좀와라원더풀죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전