모바일 (밤모드 이용시)

그림그려쥴게여

닉네임에맞게..

1분짤 머리치기 낙서 네 암튼 똥퀄

발로그린듯한 퀄리티 네

뭐.. 갖고싶은사람은 없겠지..(우울)

막 머리모양가툰거 해달라하면 해주는데..막..묶은머리..ㄹ다ㅓㄴ가..ㅎ..ㅎ

사진펑

대충 요론ㄴ거..헤헤

이런 글은 어떠세요?

뀨뀨뀨
10년 전
시에루  하튜하튜  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘못올렸어여
여깄어여그대.. 못그려서 미안해여..

10년 전
아귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장해놔야겠어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
꽃이생각난 그대..☆★ 봄에맞게그리고싶었는데
제손이 그걸못표현하네여ㅠㅠ

10년 전
아니에요 너무 귀엽고 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저여!!!!!!
10년 전
귀요미한 귀뚜라미 그대..
초록초록 한 귀뚜라미가 생각났는데
무슨 메론바인줄..☆★

10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니예요?고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
맘에들면 다행이예여 귀뚤귀뚤
10년 전
도경수(22,핱갑부)  나왔잖아엑소오벌더즈
손손
10년 전
가져가여 핱갑부~
10년 전
우와 갱장히 여성스런...... 제 어린시절........저때.....딱.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥..귀엽게그리고싶었는데..뀨..
다시..그려쥴ㄹ까여?

10년 전
괘차나여 저 애기때 딱 저랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
대체 우리아이가작아졌어요는 어떻게그려야할까요(고뇌)
10년 전
달라졌네여
10년 전
화내실까봐 다시그려왔어여
10년 전
ECO
ㅠㅠㅠㅠㅠ광탈?
10년 전
우왕아앙아!
10년 전
에코..에코..아..어떻게..그리져..후..(고뇌)
10년 전
엑소 아니면 백현이처럼 그려줘요♥
10년 전
헐 안자셨네여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이여? 후.. 남캐..못그리지만 남자를 그려보겠ㅅ스..ㅂ..부들부들

10년 전
뭘그린거져..?
백현이처럼 그린다고그렸는데그게아니네여
그냥받으세여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜배쿄닝 망쳐서미안해여

10년 전
시에루에게
헐..귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 수고했어요 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ECO에게
..♥

10년 전
잠깐여기까지너무많ㅎ아..!
10년 전
이제 자러갈게여 날이밝으면 그때봐여..☆★
ㅠㅠ 낙서식으로 막 간단하게..
아왜 못그리는 그림그려준다 나대서...하..

10년 전
오세훈(21. 막내)  호잇호잇
으아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘못올ㄹ렸..
점점 귀찮아지기시작했어여
받아여 그대

10년 전
헐....이렇게 귀여워도 되는거에여????아 완전 취격ㅜㅜㅜㅜ이런거 좋아하는데ㅠㅠ♥♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못그려줘서 미안해여
말그대로 진짜 1분짤로 막 그린거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아니에여 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내 스타일ㅜㅜ
10년 전
오세훈(21. 막내)에게
제가여?(찡긋)

10년 전
시에루에게
호오오온나여 (단호)

10년 전
아왜애애애ㅐ여어어어으ㅓㅇㅇ어ㅓ애아아앙ㅇ앵ㅇ(찡찡)

10년 전
시에루에게
그러는거 아니에여 (짜증)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(소금소금)

10년 전
시에루에게
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
우걱ㄱ우걱우걱(날라오는 하튜를 집어 먹는다)

10년 전
시에루에게
꺄ㅏㅏㅏㅏ (하트를 더 뿌린다)

10년 전
우..웡걱ㄱ우걱웅걱우걱ㄱ어ㅜㄱ거우걱(열심히 뿌리는 하트를 주워먹는다)

10년 전
시에루에게
(하트를 다 뿌리고 도망간다)

10년 전
너..너무많아요..ㅠㅠ(꽉찬 배를 보며 울먹인다)

10년 전
시에루에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
손발어깨무릎
10년 전
가져가여 애기애기한 그대
10년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
우와아아
10년 전
우와늦었ㅇ...또륵
10년 전
(한숨)가져가여 종대종대찡
안늦었으니까..(웃음)

10년 전
끼얏호
10년 전
ㅎ..똥손이라미안해여
10년 전
시에루에게
아니에여너무이쁨여♡♡♡

10년 전
김종대종대종대에게
♥♥♥

10년 전
손!
10년 전
부농부농한 그대에게..치얼스..☆★
10년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 가가오톡 프사로 하고싶네ㅔ여 큐ㅠ류ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인소장 쿠ㅠㅠ
10년 전
맘에들었으면 다행이예여(웃음)
10년 전
변백헉  벌써 23살이야~?
야핫!
10년 전
광ㅎ탏
10년 전
  프사누르면더귀엽♥♥

10년 전
SEHUN (21)  EXO
오홋
10년 전
옹오오~~~~
10년 전
하얀양  히융히융
하아아아아잇 'ㅅ' 저두 손을 들어봅니다.
10년 전
헐 안돼 부담스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3월  멜슈
부담갖지 말구 그대가 할 수 있을만큼만 그려드려여~
10년 전
ㅎ..부담스러워서 그림을 못가져오겠습니다
엄청못그리는데
그래도 힘내서 그려올겡..ㅕ

10년 전
헐 저 늦었어여? 헐
10년 전
저도 그려줘여 흐잉
10년 전
응답해여 시에루 나도 그려줘여
10년 전
으앙 으아 으어
10년 전
그대 그려줄게여 근대 오래걸릴지도몰라여..♥
10년 전
시에루에게
괜찮아영 뭐 기다릴수있쭘

10년 전
여기까지 해주세여
최대한 많이 그려올께여
안되면내일까지그리져뭐(룰루)

10년 전