공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 처음 알음ㅋ... 

메이릴리만 아니면 다 괜찮네요 저는ㅎㅎ듣고있니 준면아

11월 22일 11시 43분 34초  2년째통장털리는중
그러게요 저도 처음알음.. 근데 뭐 항간에는 스엠의 새로운 사업이라고.. 엑소엘 검색해보면 32류 14류 뭐 이런 식으로 분류가 되있는데 32류가 음료수래여
10년 전
백수  글쓴이
아 그렇군요 그럼 팬덤명으로 확정짓기엔 무리지 않나요?... 으음
10년 전
11월 22일 11시 43분 34초  2년째통장털리는중
그러게요.. 팬덤명을 상표등록하는 건 처음봐가지고 ;ㅅ; 그리고 엑소엘이 카더라가 많이 돌기도 하고 준면이가 언급도 해서 징들이 팬덤명이라고 생각하기가 쉽겠죠 아무래도?
10년 전
백수  글쓴이
ㅎㅎ그런 것 같네요, 한시름 놓았네요ㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
그치만 만약 정말 스엠의 새로운 사업이라면 우리의 통장이.......................(눈물)
10년 전
백수  글쓴이
11월 22일 11시 43분 34초에게
....^^ 이미 많이 털려봐서...그취통장까지 만든 저에게 답이란 없습니다...

10년 전
백수에게
가난한 대학생징에게는 너무 힘드러여 8ㅅ8 안그래도 요즘 건섹드살까말까 엄청 고민중인뎅......ㅠㅠㅠ

10년 전
백수  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 오백만 골라서 다 산 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ오백 외엔 관심없어서 참 다행이에요, 건섹드 좋다던데 돈 남으시면 지르시는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
백수에게
오호랏 오백러시군여!! 저는 오백북에 키드에이도 샀어요ㅎㅎㅎㅎ 통각이랑 핫트베 입금기간 놓쳐서 못산게 한이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
백수  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통각은 필수져 헤헤 ㅎㅅㅎ 오백때문에 돈이 궁하네요 망했어요

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
보고 싶은 사람들 소정09.03 00:14192 0
은비야 잘 지내지? 김다솜09.03 11:23201 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..