공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴덕이어도 페북이나 타사이트나 인티에서 구동방 제와제 현동방 글 올라오면 벅차오르뮤ㅠㅠ 어서 멘탈 재정비하고 포풍 덕질하고싶네요! 

+ 별님들은 어느때부터 캉이세요? 저는 좀 애매한데ㅋㅋ 미로틱~소송캉이에여ㅎㅎ

뉴세라  류세라 동방 JYJ
허그캉이염ㅋ ㅋㅋ
10년 전
동방신기 JYJ  윤호재중창민준수유천
허그 쉬고 라이징선 쉬고 미로틱 쉬고 쉬고쉬고 띄엄띄엄좋아해서 정확히는......ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
맛동산씨엪보고 입덕하고 잠깐쉬다가 미로틱~소송때 다시 재입덕했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도 미로틱~ 소송캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저는 허그때부터 알았지만 오정반합 캉이여! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저는 옥세자캉이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
저는 1년동안 호감을 갖다가 타텔때 입덕이요^~^
10년 전
KissB  동방JYJ블락비
허그캉이에여! 저도 요즘 글 올라오는거 보면 반갑더라구요 ㅠㅠ 확실히 예전에 비해선 뭔가 팬덤이 사그라진 느낌이라서....
10년 전
저도 허그때부터 알았지만은 오정반합캉이요~/
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  트라이앵글5월5일
저는미로틱~소송캉이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허그캉입니다!
10년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나오는소리
더웨유얼캉 입니다
10년 전
쓰니와 같...
10년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
허그캉이요 예전에 정말 온힘을 다해서 덕질을했지만 소송이후 지금은 누구좋아해? 라고하면 동방신기.라고 답만하고 딱히 활동하는건 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 휴덕중입니다ㅋㅋㅋ
10년 전
당근주스  꽃이 피었어요!
저늘 미로틱!!!! 티저가 진짜 쩔었죠ㅠㅠㅠㅜ 가수 아이돌 등등 연예계 관심 하나도 없다가 한방에 입덕 퓨ㅠㅠ
10년 전
시아(XIA)  내새끼ㅠㅠ
롱넘버~소송때휴덕하고 왜때부터 재덕질
10년 전
옥세자여!!
10년 전
저도 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미로틱~소송캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맥스  東方神起JYJ
전 소송캉..ㅇㅇ
10년 전
맛동칸이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
되링  엑쏘디오디오디오
너 나니..ㅋㅋㅜㅜ
10년 전
전 미로틱 끝나자마자 입덕해서 소송 1년후까지 캉이었죠ㅠㅠ애증의 동방 ㅠㅠ
10년 전
정반합이엿
10년 전
슙슈가  본업은 나름 캉
풍선이요!!!!!!!유천오빠를 때리는 창민오빠 모습에 반했죠ㅎ...ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.
10년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
저는하이야야여름날ㅋㅋㅋ박유천의미모를보고입덕했죠ㅋㅋ좀 띄엄띄엄 좋아해서..ㅋㅋㅋ
10년 전
오정반합캉이예요!ㅎㅎ
10년 전
허그캉이욬ㅋㅋㅋ
10년 전
앓다죽을김준수  심창민(27.오늘생일)
전 타텔캉이요ㅋㅋㅋ정확히는 타텔전부터 호감이었다가 타텔때 입덕??ㅋㅋㅋ
10년 전
정반합때좋아해서 수니는 미로틱때부터...허허
10년 전
허그캉이영ㅋㄱㅋ
10년 전
미로틱...
10년 전
전 되게 애매한것같아요... ㅎㅎ 처음으로 호감을느낀건 주문때인데 JYJ The Beginning 앨범을 시작으로 덕질을 시작해서 ㅎㅎ
10년 전
게임애니메이터  구동방하트
저는 마이 리틀 프린세스때 뮤비에 유천이보고 반해서 지금까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
보고 싶은 사람들 소정09.03 00:14192 0
은비야 잘 지내지? 김다솜09.03 11:23201 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위