드림콘서트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

드림콘서트 엑소팬석 양도해요(인증있어요) | 인스티즈

드림콘서트 엑소팬석 양도해요(인증있어요) | 인스티즈

위 사진은 인증샷이고요 원가양도할생각이에요

제가 솔플인데 표 한장을 더 구해서 양도하는거라 현장에서 거래했으면 좋겠어요.

당연히 표 한장 양도하는거라.. 댓글보고 한분 뽑아서 드릴께요ㅠㅠ

그리고 꼭 받을수있는분들만 댓글 받았으면 좋겠어요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 이번에 전교1등해서 엄마가 보내준다고 했는데 티켓이 없어서 못가요 ㅠㅠㅠ저랑 같이가기로 한 친구는 티켓구해서 저만 구하면 되는데 아무리 구해도 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
정말 드콘만 가려고 밤낮으로 잠안자며 공부만했는데 ㅜㅜㅜ 진짜 부탁드려요

10년 전
쟏어ㅏㅣ뫼ㅏ
10년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 가고 싶은데 표가 없어서 갈 수 없는 상태인데ㅠㅠㅠㅠ 저 정말 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 다른 친구들은 다 구하고 간다고 자랑도 하고 엑소도 보고 싶은데 기회가 없어서 못 가고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 횡설수설 죄송해요! 저 진짜 가고 싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저저저요!ㅠㅠㅠ
10년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭받거싶어요ㅠㅠ
10년 전
조 폭 햄 찌  끌어내.
ㅏ정ㅎ
10년 전
조 폭 햄 찌  끌어내.
저진짜 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ티케팅이 야자할때라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저도 같이갈사람없어ㅛㅓ 혼자가는데ㅠㅠㅠㅠ표가없어서 못가고ㅠㅠㅠㅠ양도햐주시면 혼자잘다니료ㅜ있는대ㅠㅠㅠ드콘한번도못가봐ㅓ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려용
10년 전
저요! 진짜 정말 받고싶어요ㅠㅠ
10년 전
저요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
헐.... 나.....헐..... 그 당첨징언데요
10년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ나 왜 아이디 표지훈이얔ㅋㅋ
10년 전
exo time  hey doctor
그래 나 당첨됐는데 어캐 증명하면대요??
10년 전
경수쌤  사랑은 경수해♥
와타시...저 양도받고싶어요ㅠㅠ
10년 전
저요ㅠㅠㅠ 이번에 엑소 단콘도 못가서 드콘도 못가면 진짜 엄청난 한이 될것같아요..친구들은 구했는데 저는 못구해서 지금이라도 표 못구하면 못갈것같아서 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마유  꿀하니
저.. 저요 저 진짜 제 친구들 다 단콘가고 저 혼자 표 구하다가 결국 못구해서 못갔어요.... 드콘은 아예 시간조차 안되서 티켓팅도 못했고요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜로 가고싶어요 저혼자 가도 엑소 겁나크게 응원하고 오겠어요 엉엉
10년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
저요!!!!!!ㅠㄴ
10년 전
저요ㅠ.ㅠ
10년 전
저요 ㅠㅠ 저아까 크리스 맞준칭입니다! 예전에엑소 콘서트도못가보고 요번 백현이 뮤지컬도티켓팅이실패해서 어쩔줄몰랐었는데 독방에서 이렇게 나눔예고해주시고 찾아왔습니다.. 그때제가 자버려서...하.. 처음가보는 드림콘서트라떨리는데..원가양도도해주시고...정말감사할뿐입니다!!! 곧 드림콘서트도 얼마남지않았는데..제가못당첨되도 당첨된사람이즐기고왔으면좋겠습니다!!
10년 전
항상항상행복한백현이  짱이야♥ 최고야♥
원가 양도라니..정말 어찌 이렇게 넓은 마음을 가지고 계신지요 ㅠㅡㅠ 드림콘서트 정말 가고 싶었는데.. 저는 아마 티켓팅에 소질이 없나 봅니다. 여러 티켓팅에 계속 실패를 맛 보았네요 ㅠㅠ .. 드림콘서트날 정말 아무것도 할 게 없는데.. 꼭!! 가고 싶습니다. !! 같이 엑소 열정적으로 응원하고 싶습니다!! 서울에 살아서 어디든 받으러 갈 수 있습니다!
이렇게 양도하시는 쓰니 마음이 정말 천사같네요 ㅠㅠ 천사가 내려온 줄 알았어 ㅜㅜ 여튼 정말 가고싶습니다! 이번 주말도 잘 보내시구요! 화띵입니다♥

10년 전
저요! 콘서트 못가서 너무 우울해서........... 꼭가고싶어요!원가양도 하시는거보니 정말 좋은분이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정말가고싶어요 고삼이라 공부하기 지치는데 부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
저요!제가 부모님이 콘서트같은곳을 정말 못가게하셔서 한번도 가보지 못했는데 이번 드콘은 처음으로 콘서트라는곳을 가볼수있는 기회가 될꺼같아요ㅠㅠㅠ정말 간절해요ㅠㅠㅠㅠ한번도 못가봐서...저도 솔플이고 쓰니분 같이 좋은분께 현장에서 양도받는다면 정말 좋을꺼같아요ㅠㅠ부탁드릴께요ㅠㅠ고등학교다니면서 시간도없고 부모님은 더 이런곳 안보내주시고...공방 그런것도 한번도 가본적없고 그래서 저도 이번 드콘으로 콘서트의 재미있는 그런 분위기를 한번 느껴보고싶어요ㅠㅠ다같이 재미있게 응원하고 그런거 정말 해보고싶어요ㅠㅠ정말 부탁드릴께요ㅠㅠ이렇게 허락해주셨는데 표도 못구하고 학생이라 돈은 없는데 다들 너무 비싸게파셔서요..ㅠㅠ정말 부탁드릴께요ㅠㅠ왠지 쓰니님 아니면 다른데서는 이제 못구할꺼같아요ㅠㅠ정말 부탁드릴께요ㅠㅠ너무 간절해요ㅠㅠ이번에 드콘 못가면 이제 성인이 되기전까지 이런 기회는 오지 않을꺼같아요..ㅠㅠ저 정말 확실히 현장에서 양도 받을수있어요ㅠㅠ진짜 부탁드려요ㅠㅠ정말 부탁드립니다ㅠㅠ그리고 이런 기회 주셔서 감사해요ㅠㅠ마음이 너무 예쁘세요ㅠㅠ
10년 전