인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

브금은 비 오니까 제 노동요 소나기  ´▽`~♬

노동요로 추격자-라묘-소나기 라인은 진리라고 생각합니다... 흡큽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예잡에 긿일하고 왔네요. 어구 창피해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판매글 좌표

http://instiz.net/fan/1023193 

먼저 팔찌에 정말정말정말 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다. 저 진짜 감동 많이 받았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

팔찌 하나 만드는 데 5분~10분 정도가 걸리는데, 제 주말을 다 바쳐야 월요일에 일괄배송 해드릴 것 같은... 느낌적 느낌이...^q^

과제 바이 짜이찌엔.....ㅠㅠㅠㅠ 내 학점도 바이 짜이찌엔ㅠㅠㅠ

지금까지의 계획은 6월 3일 23시 59분 59초에 입금을 마감하고, 6월 4일에 바로 재료 주문을 넣을 예정입니다.

6월 4일은 안 되나요? 6월 4일 새벽 한시까진 괜찮아요. 하지만 한시 1분 되는 순간 주문 받지 않습니다. 입금해주지 않은 분들, 늦으신 분들은 팔찌 만들어드리지 않아요.

만약 확인이 되었는지 안 되었는지 불안하신 분들은 쪽지 남겨주세요. 제가 통장이랑 쪽지 별 박아놓은거 비교해가면서 입출금 확인했는데... 혹시나 싶어서요.

집에 오자마자 최종입금 확인 명단을 올릴게요. (아마 8시쯤 되지 싶습니다.)

팔찌는 6월 9일에 일괄배송 예정입니다.

하지만... 이번 주에만 공휴일이 두 번(4일 선거일, 6일 현충일) 끼인 바람에... 과제파티를 겸한 기말고사 준비와 함께 재료를 조마조마하게 기다려야 하는 상황이 왔습니다...

재료는 빠르면 토요일에 다 도착합니다. 그리고 주말동안 폭풍작업 스타트...☆★ 까딱하다간 월요일(혹은 화요일)에 재료 도착할 수도 있어요.

배송이 늦어지면 꼭꼭꼭!! 공지드릴게요. 이 점에 대해 신중하게 생각하지 못한 점 진심으로 죄송합니다.

저랑 쪽지를 주고받으셨다면 아시겠지만, 제가 답이 굉장히 느립니다...() 데이터를 이번 달에 워낙 많이 써서...

게다가 농협 계좌 만들 당시 인터넷 뱅킹 & SMS 입출금 시스템 신청을 건너뛰고 온 관계로 확인도 많이 늦었구요...

여름방학 때는 이런 실수 하지 않도록 더 단단히 정비해서 오겠습니다. 정말이에요. 진짜 손가락 걸고 약속해요. (진지)

덤은 많지 않습니다. 목적 자체가 뚜기들을 위한 응! 원! 힐! 링! 이기 때문에, 덤을 팍팍 얹어드릴만한 이윤이 많이 안 남아요.

그것도 무지무지 많이많이... 적자라고 해도 전혀 틀린 말은 아닙니다.

제가 굿즈(스티커) 만드는 재주도 없고, 시간 자체가 나지 않아서 인화사진을 드릴까 생각했지만,

음... 걸리는 부분들이 좀 많아서, 인화사진 대신 매우매우매우 짜잘한 간식거리들을 준비했습니다. 보시고도 '와. 진짜 깨알같다.' 고 느낄 정도로 굉장히 짜잘합니다.

많이 느끼셨겠지만, 제가 공구(판매)는 처음이에요... 많이 미숙한 점 죄송합니다 진짜 죄송해요....

이번 공구를 진행하면서 스밍도 돌리고, 음방도 챙겨보고, 문투도 하면서, 진짜진짜 힘들었지만, 제가 얼마나 인피니트를 좋아하는지 알게 된 거 같아서 기뻐요.

뚜기들과 많이 만날 수 있어서 즐겁기도 했습니다. :D!!  그럼 여러분!! 좋은 꿈 꾸세요!! 인몽 꾸세요!! 여러번 꾸세요!!!

여기 꼭꼭꼭꼭꼭꼭 체크해 주세요!!! 미확인 입금자분 한분!! 제발!! 플리즈!!

미확인 입금자

5월 27일 농협 계좌 입금

039 - 이ㅁㅅ (입금계좌) / 2만원 (입금금액) / 경남은행 

이 분 빼고는 따로 쪽지는 보내드리지 않았지만... 제가 쪽지 뒤져가면서 입금 확인 다 했어요...ㅜㅜㅜㅜㅜ

입금하신 뒤, 입금자명 적으셔서 꼭꼭꼭꼭!! 쪽지 보내주세요.

안 보내 주시면... 제가 먹어버릴끄야....

이런 글은 어떠세요?

애플파이  ABCDEPIK  글쓴이
이성종♥  생각이많을땐?
2차판매 혹시 안하나요... 한국에 6월 9일에 들어가는데 입금기간을 놓쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔찌너무이뻐요!!!
10년 전
2차판매는 여름방학에 시작합니다! :) 종강... 종강이 시급합니다 교수님ㅠㅠ (기절)
10년 전
혹시 그게 7월은 아니겠죠ㅠㅡㅠ... 6월 8월에는 입금 가능한데...(울먹)
10년 전
7월말~8월 초일 거예요! :) 정확한 날짜는 독방 뚜기들에게 물어봐서 조율할 예정이에요.
10년 전
애플파이에게
감사합니다! 2차판매 안하면 어쩌나 했는데 해서 다행이에요~!! 그럼 그때 뵐게요!

10년 전
I N F I N I T E ☆  인피니트
와 저 진짜진짜 기대하고 있어요!!! 빨리 배송되기만을 기다리고 있다는......ㅋㅋ 예쁘게 만들어주세요!!!!♥
10년 전
♥♥
10년 전
나란 사람  SEASON 2
아 깜빡하고 있었어요ㅠ 바로 입금할게요!!
10년 전
장뿌엥T.T  너는 나의 로미오♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차판매때 나머지 사야겠네요!
10년 전
따끈따끈 빵집!  소녀들이 보는 만화
쓰니 공구에 참여하게 되서 너무 기뻐요ㅠㅠ 흔한_팔찌_덕후.txtㅋㅋㅋ 안그래도 원석팔찌 하나 장만하려고 했는데 쓰니가 만드는 팔찌 정말 예뻐서 바로 마음 뺏겼지 뭐예요..(하트) 진짜 마음같아선 다사고 싶었는데 돈없는 학생뚜기는 우럭우럭..ㅠㅠㅠ 나중에 여름방학때 진행하시는 거도 꼭!!! 기필코!!! 적어도 하나는!!! 살겁니다!!!! (박력)
10년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠ 제 하트도 받아가세요!!! 진짜로 진짜로 완전완전 많이많이!! 여름방학 때 꼭 돌아오겠습니다! 예아! 피쓰!!
10년 전
따끈따끈 빵집!  소녀들이 보는 만화
저는 고3인지라 공부하면서 차분히기다리겠슴다 천천히 해주셔도 되용! 왜냐면 쓰니의 학점은 중요하니까요...♥ (저도 학점관리 하고싶어요....대학가고싶어...) 162일 남았어요...(울먹)
10년 전