인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
난희? 예정 배송일을 하루 앞두고 뜬금없이 공지가 올라와서 많이 당황하셨죠? 저도 진짜 이 사태까지 올 줄은 몰랐는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우려했던 상황이 오고야 말았습니다... ㅎㄷㄷ 

1. 제가 만들어야 하는 팔찌 수량이... 149개입니다... (털썩) TOP3는 동우 우현이 성규 순이에요. :) 진심... 앞길이 막막한데ㅠㅠㅠ무지 기뻐요ㅠㅠ 감사합니다. 예쁘게 만들어서 보내드릴게요! ♥ 

2. 가장 중요한 배송!!! ...은 재료가 아직 도착을 안 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴일이 끼어있기도 하고, 도매 수준의 대량구매라서, 배송이 많이 늦어요ㅠㅠㅠ재료 주문할 때 수량 때문에 머리도 많이 싸맸구요ㅠㅠㅠ 지방덕 운다 오열한다!!!!ㅠㅠㅠ  

내일(6월 9일) 예정이었던 배송은 일주일 뒤로 (6월 13일 ~ 6월 16일)미뤄집니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 욕심을 너무 많이 부렸나봐요.... 등기는 대부분 일주일 안으로 도착한다고 하네요! 아무리 늦어도 6월 안에는 전부 팔찌를 받아보실 수 있습니다. 힘드신 분은 쪽지 보내주세요.  

3. 저번에도 말씀드렸지만, 덤은 많지 않아요ㅠㅠㅠ 이윤이 많이 안 남아요... 우럭... 뭘 드려야 할 지 몰라서 멘붕 또 멘붕ㅠㅠㅠㅠ 

4. 2차 판매는 8월 예정입니다. 시기는 뚜기들 방학이랑 썸콘이 기준이 되겠네요! 이번달 말 종강~7월은 과제에 치이느라 못했던 덕질 좀 하고... 덕질 하고... 계속 덕질할 예정입니다. 이번 달 말미부터 8월달에 폭풍덕질하는 더쿠 한 마리 보고 놀라지 마세요... 진짜 내 덕심이 이!!! 겨!!! 어기야디어라차! 

2탄은 이번에 파는 상품(A타입)과 새로운 디자인을 같이 판매할 예정입니다. B타입은 성규-오렌지 / 우현-민트 / 호원-진파랑 / 성열-분홍 / 성종-노랑이에요! 동우랑 명수 중 누구를 하얀색으로 할 지 요래조래 막 생각하고 있어요! :) 디자인은 찌끄릿이에요. 찌끄릿. 인피니트 완전체 테마도 생각중이에요!  

5. 올해 여름은 빨리 왔다가 빨리 간다고 합니다. 제가 있는 곳은 한차례 비가 지나가서 이번 한 주는 좀 선선했는데... 내일부턴 36도 거뜬히 찍을 거 같은 느낌적 느낌...^^ 여러분 여름감기 조심하세요! 덥다고 에어컨 바람 자꾸 쐬면 안돼안돼....

이런 글은 어떠세요?

돈키호테  꿈꿔라,불가능한것을
헠 확인했습니다!! 약 1주만에 149개를 혼자 만드시는거예요??? 정말 힘드시겠다ㅠㅠ 사실 안사면 안될정도로 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠ♥ 2탄도 기대합니다! 이러다가 테마팔찌더쿠가 되겠어요ㅋㅋㅋ
10년 전
휴식  ^0^?
2차판매때 꼭 참여할게여 ^0^6 149개.. 수고많으세요!
10년 전
허억.... 기다릴수 있어요... 힘내세요!!!!!
10년 전
썸콘때 꼭 차고 가구 시퍼여..
그전에 돌아오세용!

10년 전
INFlNITE 성규  같이가자인피니트
썸콘때 꼭 팔에끼고갈게요~ 돌아와요♥
10년 전
성규 아이라인  인피니트7
또또 돈모아야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ파이팅 하세요 ㅎㅎ
10년 전
낭무현  =_=♥
기다릴수있어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!149개라닛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2차떄 꼭 할께요ㅠㅠㅠ 화이팅!!!
10년 전
한 라봉  노홍철
우앙ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와전 수고하고계세야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화이ㅣㅋㅇ!"!!!
10년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  같이가자인피니트
확인했어요 수고하셔요 ㅠㅠ 담번엔 하나 더살거예요 !!
10년 전
닉네임뭐해야되지  같이가자 인피니트
오오 기대할게요 담번에도 사야겠어요!! 확인했습니다 수고하세요ㅠㅠㅠ
10년 전
따끈따끈 빵집!  소녀들이 보는 만화
아이구 수고하시네요ㅠㅠ 저는 아마 모의평가 끝나고 받아보겠네요...껄껄 화이팅!!!
10년 전
2차때헉........꼭사야겠어용
10년 전