인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
애플파이ll조회 963l 1

성규 높은음자리 장식과 우현이 하트 장식이 단종된 관계로, 부득이하게 장식을 교체하게 되었습니다... 눈물눈물.....

인피니트 테마 팔찌, 성규&우현 테마 변경 디자인입니다 | 인스티즈

성규

인피니트 테마 팔찌, 성규&우현 테마 변경 디자인입니다 | 인스티즈

우현

성규는 괜찮은... 거 같긴 한데...... 우현이는... 효니는...... 하트가 많이 작네요. 엄청 작아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예상은 했지만 이정도일 줄은 몰랐네요... 

환불 받습니다. 환불 의사가 있으신 분들은 쪽지로 계좌번호와 이름을 적어주세요.

(+) 제가 글 쓰면서 장식 쇼핑몰 다시 봤는데.... 장식 다시 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난희골혜?????!!!!!!!!

아 진심 후... 하... 아 잠깐만요 저 진짜 심호흡 좀 할게요... 그러니까.... 후... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴래 진짜 이럴래요!!!! 아 진짜 와... 아.... 아 진짜 와.... 제가 내일 아침 밝자마자 문의 넣어볼게요. 단종이라면서, 단종이라면서!!!!! 왜!! 어째서!!!

공장에서 갑자기 재생산하나요? 진짜 안그래도 과제땜에 머리 터져 죽겠는데 아 진짜 와.... 으아아아아아아ㅏ앙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

애플파이  ABCDEPIK  글쓴이
아 진짜 안그래도 머리끝까지 화난 상태였는데 진짜 이거 다행이라고 생각해야해 말아야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 장식이 원래 제가 계속계속계속 언급하고 있는 2차 때 쓸 장식이었거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다시 쓸 줄은 몰랐지ㅋㅋ... 진짜... 후...ㅠㅠㅠㅠ
후... 아 진정이 안되네요 얼른 빨리 해 떠라........

9년 전
김성규(4살)  인피니트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하시네여ㅠㅠ
9년 전
나란 사람  SEASON 2
우현이꺼 하트가 작아서 귀여운거같아요 ㅎㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  같이가자인피니트
이쁘네여!!! 혹시나 아주혹시나 덜이쁠까봐! 걱정했는데 ㅎㅎㅎ
9년 전
수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
볼따구  같이가자인피니트
단종된거 다시 들어와서 그걸로 새로 만드실 의향은 없으신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ성규 높은음자리표때문에 아쉬워서요ㅠㅠ
9년 전
다시 안 들어왔대요.... 아예 단종이래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 진짜 집에 남은 것도 없고 완전 속상해요 와 진짜 아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규꺼 진짜 높은음자리 받고싶었느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차때는 또 다른 장식으로 하죠?
9년 전
네! 저 장식 말고 다른 장식 열심히 찾아보고 있어요!! :)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 그럼 하나만 따로 환불되나요?
9년 전
볼따구에게
네! 괜찮아요!!

9년 전
따끈따끈 빵집!  소녀들이 보는 만화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ공장너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑싸우자ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쓰니 힘들게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공장 아 진짜.... 할 수만 있다면 진지하게 와 나 가내수공업으로 만들어야하나? 까지 생각할 정도로 완전 진짜 아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공장 미워 짱미워!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
I N F I N I T E ☆  인피니트
ㅠㅠ 저 원래 장식 다시 사서 만들생각은 없으세요?ㅠㅠㅠ 좀 늦게받아도 상관없는데ㅠㅠㅠ 전에 장식이 너무 맘에 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아예 단종이래요. 없어! 없어!!! 꿈도 희망도 없어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) (대성통곡)
저도 예전 장식이 너무 마음에 들어서 진짜 너무 속상해요 와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
허구ㅜㅜㅜㅠ팬던트 어떻게 되는 건가요ㅜㅡ?
9년 전
보여드린대로 바뀌어서 만들어드릴 거 같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 상황까진 안 오길 바랬는데.....ㅠㅠㅠ
9년 전